Отзыв об отеле Mussee Patong Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Mussee Patong Resort > Отзыв об отеле Mussee Patong Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 27
Отель: Mussee Patong Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – октябрь 2012 – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,288
Добавлен: 13.05.2013

Претензий нет

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель неплохой, вообще, ребята, если вы едите в Тайланд -не обращайте внимание на мелочи. Конечно, были маленькие отрицательные моменты, но в целом, все отлично. Ищите в отдыхе один позитив и отдача будет соответствующая!Всем настоятельно рекомендую отдыхать на Пхукете.Если возникнут какие-то вопросы-пишите-с удовольствием отвечу:)Всем отличного отдыха в Тайланде!

Расположение отеля Оценка: 5

Встретили нас в эропорту, все отлично, помню, как в лицо ударил теплый влажный воздух , когда выходили из здания аэропорта, где на полную работают кондиционеры. Так вот , ехали минут 30 до гостиницы. От нее до пляжа минут 7 ходьбы по прямой. Как только выходите из гостиницы (выйти к основной дороге надо, метров 50) попадаете в место, где полно кафешек, ресторанчиков, и эта территория как бы вся пропитана заведениями сферы обслуживания.

Территория отеля Оценка: 5

На верхнем этаже есть бассейн, когда мы там отдыхали, практически там никого не было никогда. Вода классная и сам бассейн отличный, чистый. Интернет Wi-Fi в комнатах ловит.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера каждый день убирались, есть телевизор , даже поймали русский канал , у нас вид из окна был на лесок и небольшую гору, совсем внизу вид, конечно , был не особо, если всмотреться , была видна свалка мусора, ну это никак не отражалось на нашем восприятии. Балкончили такие маааленькие, но позволяют повесить намокшие вещи, да и , в принципе, самим устроиться , хотя долго там не постоишь, по крайней мере в дневное время, теплый и влажный воздух свое делабт. В номерах есть кондиционер, работает отлично, осторожно с настройками, не увлекайтесь, я немного подстыла, из-за большой разницы на улице и в комнате.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, когда мы ходили на пляж, нам бесплатно давали полотенца, в конце дня мы их сдавали на ресепшене . Такими мокрыми и грязными их забирали у нас. Пару раз просили фен.Дали моментально . Вернули не сразу. Ничего при этом не сказали и не запросили.Персонал не владеет русским языком (по крайней мере на тот момент), мы изъяснялись по-английски. Им они владеют прекрасно.

Питание Оценка: 3

У нас был включен завтрак. В первый день очень разнообразное меню было. Потом все одно и то же. Вроде 4 вида завтрака, но каждый день одно и то же. Был вариант яичница с беконом или колбасой какой-то с помидорчиками, потом типа того , но уже омлет, потом что-то еще яичное и 4-ый вариант рисовый суп или типа того что-то. Потом тосты могли делать, масло, джем , нарезанные ананасы и арбуз. Чай , кофе.В принципе, неплохо. Просто скажу по нашему опыту, уже последние 4-5 дней мы не ходили на завтраки, просто приелось, если честно, ходили в разные места кушать. Вообще, скажу,Пхукет -это остров на любой карман. Поначалу мы, не владея информацией о еде на практике тратили по 1-1, 5 тыс. бат на двоих за раз, потом оценив ситуацию поняли, что на острове есть достойная альтернатива заведениям с высокими счетами. Еда вкусная, но, кто едет впервые, настоятельно рекомендую НЕ УВЛЕКАТЬСЯ С ДЕГУСТАЦИЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ , лично я получила опыт отравления. Практически вся еда у них очень острая, поэтому перед тем как будут обрабатывать ваш заказ в кафе или ресторане оговорите момент, чтобы не острили (говорите ноу спайси). Отошла , конечно, от описания самого отеля, ну я надеюсь, что кому-то и поможет мой отзыв.

Море/пляж Оценка: 5

Отель находится недалеко от пляжа Патонг. Считается самое тусовочное и шумное место, много развлекательных заведений. Ночью обязательно устройте прогулку по ночному Патонгу, не обойдите стороной и известную улицу Бангла Роуд, где под вечер скапливается своеобразный народ, посмотрите, и этим тоже славится Тайланд.На пляже всегда есть свободные лежаки, пляж песчаный и здоровский.Цена на лежаки100-150 бат на весь день

Развлечения и спорт Оценка: 1

Вдоль линии пляжа много развлекательных заведений, равнодушными они никого не оставят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    А для деток что-то есть в отеле? Больше всего интересует правда момент с питанием...насколько оно будет подходящим, можно ли что-то подобрать в меню ребенку.

    11 июн 2013 в 08:15 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Для деток ничего подходящего нет в плане развлечений , по крайней мере когда я отдыхала, с питанием , ну молоко, овсянка , хлопья присутствуют в меню, да и я думаю, что всегда договориться можно, но вот что именно нам было предложено я описала выше, ну опять же....там очень вежливый перонал, и попытаются вам угодить.

    11 июн 2013 в 12:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Бауржан
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.