Отзыв об отеле Saipan World Resort (Сайпан, Марианские острова)

Главная > Марианские острова > Сайпан > Saipan World Resort > Отзыв об отеле Saipan World Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 43
Отель: Saipan World Resort 4*
Марианские острова / Сайпан – 23 апреля 2013 – 4 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,607
Добавлен: 13.05.2013

World Resort - отель, который подходит и для отдыха с детьми и для супружеских пар.

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее заключение по отелю - отлично. Рекомендую. Если вас интересует именно отдых, солнце, шикарное море (Филлипинское), стабильный климат и спокойствие с элементами повизгивания на горках - то вам сюда. а. если шоппинг и клубешная веселуха - то на Сайпан вам лучше не суваться

Расположение отеля Оценка: 5

После прохождения паспортного контроля, когда мы вышли на улицу, нас уже ждали. Сразу посадили в машину, минуты 2 подождали ещё одного дяденьку и поехали. Ехали минут 15-20. Мне показалось, что очень быстро доехали.
Напротив отеля через дорогу находится магазин, где можно купить и что-то необходимо из одежды, если что-то забыли дома, и продукты , и аптечные принадлежности - вобщем магазин со всеми необходимыми товарами. Для любителей брендов - не подходит))) В Галерею - это центр города и самые крутые для Сайпана магазины с брендовыми бутиками - от отеля автбус возит бесплатно и такси возит бесплатно прям от отеля. Если деньги некуда и если кому -то без брендовых вещей никуда - то там можно прибарахлиться, но в дьюти-фри в Сеуле и больше и дешевле. Но напротив Галереи есть тоже магазинчики - там поинтересней, и вещички эконом класса можно купить по вполне приемлемым ценам и приемлемого качества и магазин саплиментов (БАДов) там есть.

Территория отеля Оценка: 5

Размер территории отеля - нельзя сказать, что большой , но и не маленький. Нам вполне хватало. А куда там ходить, если рядом такой прекрасный океан!!!
Горки хорошие - мы всегда начинали день с них. Для любителей экстрима не подходят, но для тех, кто любит повизжать - вполне. Я этим там и занималась!!! При приземелении в воду бассейна надо хорошо держаться, так как меня один раз перевернуло кверху попой и ногами, чем доставила неимоверную радость всем. кто был рядом. Народ поржал надо мной)))
Интернет в номерах бесплатно, но лучше ловит на балконе, так как роутеры у них стоят на улице (???? а зачем). Но это так. Но скажу честно, тут самый поганый интернет в мире по скорости, ну может только есть хуже в российской глубинке в деревне из пяти человек, где нет телефонной связи.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие. У нас был де-люкс на 7-м этаже. Всё есть, что необходимо. Убирались исправно, но на второй день пришлось спросить про то, как часто тут меняют белье. Выяснили, что русским менять должны каждый день, так как это приоритетные клиенты из-за того, что приезжают надолго. После нам меняли бельё каждый день. Тапки лучше иметь свои, так как те, что выдают одноразовые и фуфловые. Но мой муж носил. В номере есть - кровать, столик, два мягких стула, сервантик, где ест холодильник маленький, чайник, кондиционер Полотенца и прочие принадлежности меняют исправно. На балконе тоже есть столик и два стула. Рекомендую на балконе провожать закат. каждый день разный. Игра красок изумительна - мы каждый день делали фото - ну как открытки!!!!! Вид из всех номеров на океан.

Сервис Оценка: 4

Персонал хороший. нареканий у меня нет. Русскоговорящих достаточно, но они только в световой рабочий день. Ночью работают только англоговорящие. Если возникают вопросы - всегда подскажут. Обслуживание в ресторане вполне. Еда нормальная. Мы брали только завтрак, но через два дня стали ходить вместо него на обед - так лучше. Завтрак меняется на обед без всяких проблем. Просто приходишь и всё.

Питание Оценка: 4

Про питание написала выше, единственно что - могло бы и фруктов быть побольше, но к сожалению местное население не обеспечивает даже себя продукцией и живут на дотациях из Америки.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный. Чистый. Вода изумительная, очень тёплая. Не мерзли вообще. Есть место где прикармливают рыб, ну они там соответственно и живут. Там можно их рассматривать. очень красиво. С лежаками проблем не испытывали. Полотенца дают всегда. Бассейны тоже чистые, тёплые. В основном бассейне можно купаться до 11 вечера. Весь парк закрывается в 18.00.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вечером часто поют, занимаются чем то с детьми, внизу есть настольный теннис. Т.е. развлекаловка какая никакая есть, но так как меня это не интересовало, то и рассказать особо ничего не могу.

Дети Оценка: 4

Детский бассейн есть, целый комплекс, там даже взрослые что то делают))). Искусственное море тоже интересно для детей. Даже когда включают волну, то дети на берегу бултыхаются под присмотром. Даже вроде няня есть, так как видела работника отеля, сопровождающего 4-х детей на обед. Дети шли парами))) Детские соревнования по вечерам проводятся какие-то , с балкона видели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Катерина

    Никогда не была в этих краях, но всегда было очень любопытно - а как там? Понравился Ваш отзыв, особенно то, что есть развлечения и няня для детей, так как отдыхать планируем, конечно, с ребенком. А у Вас есть фотографии этого отеля? Очень заинтересовал. И как он по цене?

    11 июн 2013 в 12:30 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Фото здания отеля у меня нет. Но когда выбирали отнль, то находили кучу фотографий в интернете. Все соответствует. Поищите, проблем с поиском не будет. По цене - мы бронировали верез агентство, на двоих номер де люкс на 12 ночей с завтраком нам обошелся где то в 80 тысяч с небольшим. Многие бронируют через русских, работающих в отеле, говорят намного дешевле (в интернете тоже об этом есть инфо), но мы не рискнули.Если полетите не пожаоеете. Отличный отдых. Детям понравятся и море и развлечения.



    11 июн 2013 в 12:41
    • Анна

      Ирина, подскажите... Перечитала кучу отзывов про отели (4*) Какие то отели лучше, а некоторые отели "только переночевать".
      Но в основном пишут про "потрёпанную мебель" и очень давние ремонты. В World Resort та же картина, или есть этажи где посвежее номера? По описанию отелей я поняла, что везде спутниковое ТВ, но ни один отель не потрудился раскодироать ради уважения к русским туристам , о котором говорят, хотя бы один российский канал. В World Resort тоже нет ни одного?

      26 июл 2013 в 04:44
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ирина

    Анна, про номера могу сказать следующее. Я тоже читала перед поездкой про обшарпанность номеров. Номера по 6-й этаж включительно считаются Супериоры))), а с 7-го по 10 вроде - делюксы. Мы брали Делюкс. Они отличаются только мебелью, которая якобы получше. Не могу сазать, что там рокошь (была и в таких отелях), но вполне очнеь хорошо. Номер просторный, кровать широкая, два мягких кресла, гардероб, телевизор, чай/кофе, комод, столик. Ванная комната хорошая. Полотенца, принадлежности всё есть. Тапки их одноразовые , не ахти, я брала из дома резиновые. Также в номере балкон со стульями и столиком. Все номера с видом на море. Шикарный вид вечером на закат. НОмер не новый прям, но так как туда едешь за шикарным морем и солнцем, но всё нивелируется. Я человек брезгливый и придирчивый))) но скажу, что все вполне прилично и нормально. Убираются каждый день. Про телевизор - нет русских каналов, муж смотрел новости н английском, а я вечером иногда голливудские фильмы на английском - тоже ничего))))) Да телик там н нужен. Там один бассейн работает до 11 вечера и зачем вам тогда телевизор?))))))) Езжайте - не пожалеете!!!!!!

    26 июл 2013 в 04:56
    • Ирина

      Анна, правильный выбор. Мы, кстати, тоже планируем в ноябре туда в этот же отель ехать!))) А вы из какого города ?

      29 июл 2013 в 05:37
    • Халила

      Ирина, здравствуйте. я хотела поехать одна.Там есть одноместные номера ? Хотела поплавать. Как долго идти до глубины от берега ?

      31 июл 2013 в 15:31
    • Ирина

      Халила, здравствуйте! Про одноместные номера не знаю, но думаю, что они должны быть. Но точно не скажу. Для плаванья зона огорожена буйками, но строгого контроля нет, поэтому русские заплывают за буйки))) но только русские))) от берега идти практически не надо. У меня рост 168, я захожу по пояс и сразу плыву, глубина вскоре. Там есть пластмассовый плот близко от берега, так я с него даже ныряла вниз головой. Удачного отпуска!

      31 июл 2013 в 16:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Сайпан
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.