Отзыв об отеле Марьино (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Марьино > Отзыв об отеле Марьино

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 30
Отель: Марьино санаторий
Россия / Белокуриха – 22 февраля 2013 – 5 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,928
Добавлен: 12.05.2013

Мы вернемся и не раз в санаторий Марьино!

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в Марьино - Белокурихе. Отдыхать мы ездили на февральские выходные, и остались очень довольны! Но а теперь все по порядку.
О Марьино я ничего не знала до того момента, как случайно не увидела у друга на странице в контакте лайк о Марьино.В дальнейшем меня пригласили в группу. И вот тут то мы загорелись желанием съездить. Летом нам уже доводилось отдыхать в Белокурихе, а зимой нет. Вот мы и решили что обязательно съездим. Да еще с подругой созвонились с города Иркутска, так и решили что поедем семьями. Тем более не виделись уже почти 2 года. Остались все довольными. Самый лучший отдых для семейных пар с детьми. Персонал приветливый. В ресторане вкусная кухня, мне даже захотелось взять рецепт творожной запеканки, так как у меня получается не такой воздушной и нежной. Вечером играла живая музыка, пела певица и музыка доносилась по всему холлу и лестнице. Нам не удалось сходить и послушать ее в самом ресторане, так как у нас у всех маленькие детки, но мы с удовольствием расположились на лестнице, общались и слушали пение. В основном все очень понравилось, единственное, в чем у нас возник вопрос, так это в том что у нас не убирали в номере, но как выяснилось позднее, так это из-за нашей не осведомленности, оказывается нужно на ручку двери с обратной стороны вешать табличку о том, что нужно убрать. В следующий раз уже,я думаю, у нас не возникнет подобного недопонимания.
Хочется сказать всем большое спасибо за прекрасный отдых!!! Отдельное спасибо косметологу Марье Павловне, у которой мне удалось по бывать. Марьино, мы к вам вернемся, и думаю, еще не один раз!!!

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

бассейн, детская площадка

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Анна, замечательные фотографии! Скажите, а в зимнее время здесь много отдыхающих? В какой период вообще можете порекомендовать сюда приезжать?

    10 июн 2013 в 18:02 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Даша, здравствуйте! Спасибо. Да, фотоаппарат всегда с нами, тем более в таких красивых местах, нельзя не запечатлеть красоту природы! Зимой в Белокурихе очень красиво. Народ приезжает туда конечно же чаще в зимний, весенний и летние периоды. Мы были зимой, очень много приезжают с семьями и катаются на горках, очень актуальны лыжи, работают катки, эмоций много. Планируем теперь летом в конце июля поехать снова в Белокуриху и так же в Марьино!

    11 июн 2013 в 12:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.