Отзыв об отеле Royal Paradise Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Paradise Resort > Отзыв об отеле Royal Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alex
Отель: Royal Paradise Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 2 мая 2013 – 7 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,395
Добавлен: 10.05.2013

Ужасный отель!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Куда поехать в мае, если не успел сделать визу, не успел купить не дорогой тур ну и еще как минимум причины три... Решили в Египет в данный отель. Почитав отзывы (умеренно хорошие и не очень хорошие) собрались и полетели... Вылет из Москвы был по времени, перелет хороший. Но как только приземлились в Шарме, тут же начались проблемы: полная неорганизованность на прилете, толпа народа, заплатили 20$ чтоб не стоять в очередь и не заполнять миграционную карту, прошли пограничный контроль, всем визу поставили, а мне нет( при посадке в автобус, гид (анекс тур) проверял у всех визы,отправил обратно в аэропорт поставить визу... ужас, у них даже ручек нет. Поставил визу, перенервничал, вернулся в автобус. В автобусе жутко дул кондиционер, маме надуло ухо. Приехали в отель... уже с порога было понятно, что помойка редкостная. Ужин с 19 до 21 часа, мы приехали в 20-30, тут же нас отправили на ужин. При попытке помыть руки в туалете зоны лобби отеля, я был огорчен отсутствием мыла и салфеток, благо были свои дезинфицирующие из России.
Столовая, да-да, именно столовая, а не ресторан - поразил. При входе в данное помещение в нос бьет запах кислятины, помните, как в советских столовых пахло кислой морковью с примесью лука и все это постояло на жаре 40 градусов часов 12. Ну какой тут аппетит может быть?! Проходим к столом с "ЕДОЙ". Спросите: почему в кавычках? Да потому, что едой это сложно назвать. Питание, все 4 дня, что мы там находились было совершенно отвратительным и однообразным. На удивление, только сладости были более менее приятными. Но я отступил от основной темы. Поели завявших овощей... Вернулись на ресепшн для получения ключей от номера. При покупке тура оплатили Family room, т.к. поехала мама, я и брат. В ваучере все указано. Спрашиваю, хороший ли номер дали, две ли в нем комнаты (турагент говорил, что номер 60 кв.м., 2 комнаты, 2 санузла)... Да-да, номер хороший, с видом на море и пр. Дал 10$. Пришли в номер и.... дальше нецензурная брань... номер стандартный с двумя кроватями. Негодованию не было границ. Вернулись на ресепшн. Менеджер отеля начал говорить, что у них нет номеров Family room и, что у нас стандартный номер с приставной кроватью. Скандал был жуткий. В итого, после 3-х часов перепалки нам дали Family room, но не с двумя сан. узлами, а с одним. Ну и ладно, хотя бы комнаты 2.
Номер ужасный. Старая мебель, все разваливается, замок на двери еле жив. Душевая кабина в ужасном состоянии (грязная, с известковым налетом, расколота). Унитаз не мылся ни разу за все существование отеля. Территория вокруг бассейна более менее облагорожена. До моря должен был ходить транспорт, которого в итоге не было. Пляж расположен низко, ходить далеко. Если туда спуск с горки, то после пляжа очень тяжело подниматься обратно в разморенном от солнца состоянии. Пляж очень грязный. стекло, крышки от бутылок, много окурков, не убирается вообще, впрочем, как и вся территория. По дороге к пляжу постоянно пахнет дерьмом. Огромное количество мух и комаров, а они такие же приставучие как и Египтяне. После этой поездки приняли решение, что лучше никуда, чем Египет.
При выезде: отель нужно освободить в 12 часов. Чтоб позже выехать нужно доплатить. Решили доплатить. На ресепшн два дня говорили, что доплата 20$. В день оплаты уже стало 30$. Удивило. Пришел другой менеджер, попросил 20$. Жуть. Господа, делайте выводы. Я не рекомендую этот отель и не рекоменду anex tuor (Анекс тур)

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • VSWinny

    Отсутствие мыла и салфеток даже в 5-ти звёздочных египетских отелях давно уже никого не удивляет и тем более не огорчает

    28 май 2013 в 19:27 | Комментировать
    Отправить
  • Светулькина

    объясните мне, для чего платить в аэропорту 20 долларов за то, чтобы якобы в очереди не стоять, если потом в автобусе вам все равно придется ждать ВСЕХ туристов?!

    7 июл 2013 в 20:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.