Отзыв об отеле Terme Metropole (Термальные курорты, Италия)

Главная > Италия > Термальные курорты > Terme Metropole > Отзыв об отеле Terme Metropole

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 29
Отель: Terme Metropole 4*
Италия / Термальные курорты – 5 мая 2013 – 10 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,661
Добавлен: 10.05.2013

Terme Metropole и сам курорт Abano Terme не понравились

Резюме отзыва Оценка: 2

- У отеля замечательный продающий сайт. На это-то мы и купились.
- Очень пожалели, что остановились на этом курорте. Насмотрелись красивых фото в интернете.
- Делать на курорте Abano Terme вообще нечего.
- Очень высокая цена по соотношению цена-качество.
- Наши ожидание совсем не оправдались, очень обидно.
- жалко времени.

Если вы все же попали в этот отель, могу рекомендовать:
- ехать на экскурсюи или самостоятельно;
- обязательно посетить Венецию, съездить с экскурсией на холмы;
- брать машину и ехать хоть куда- нибудь - путешествовать самим, но это безумно здесь дорого; Мы, например, ездили в Сан-Марино. Как же там красиво! Но очень далеко ехать. Лучше поехать сразу туда.

Мы же на это курорт больше не поедем - в Италии есть гораздо более интересные меса для визитов.

Расположение отеля Оценка: 2

Плохое. И вот почему:
- в городе нечего делать - 1 более менее прогулочная улица;
- после 19.30. все закрывается;
- на главной улице всего 2 кафе;
- нет ничего, что могло бы заинтересовать - нет ни озера, ни моря, ни гор;
- близлежащий город Падова не порадовал (там, где мы были, было очень много негров, и др. полулюмпенов - по вечерам лучше не гулять- поэтому никуда не пошли там, а поехали сразу в Венецию).

Но это бы и ладно, если бы было комфортно на территории отлея или в номере. Есть близлежащий город Падова, рекомендованный как красивый, где тоже можно погулять. Мы ездили туда - доехали на ужасном автобусе. до вокзала. Вся територия, которую мы видели, была ровным слоем усеяна неграми и другими люмпенами. Поэтому в городе не остались, а поехали гулять в Венецию. И вообще в отеле сложно провести больше 2х дней. Мы последние 2 дгя вообще не появлялись в нем.

Территория отеля Оценка: 2

Территория маленькая, делать на территории нечего:
- На сайте отеля пишут, что у отеля большой парк с вековыми деревьями. Это не так.
- Территория небольшая. Газоны красивые, есть большая клумба с цветами, деревья есть, но не много.
- 3 бассейна - 2 с термальной водой и 1 с обычной.
- Лежаки у бассейна. Столики под крытым навесом, бар открытый, но мы ни разу не пользовались. Больше особо ничего нет.


Номера в отеле Оценка: 3

- Номера старые - мебель в стиле 80х;
- Сначала нам достался довольно большой номер с мааленьким окошком в углу. Было очень темно и мы его поменяли на другой, с таким же окошком, но уютнее.
- В номерах чисто. Ремонт аккуратный. Но все равно напоминает немного советский союз.
- в корридорах лежат крвры;

Сервис Оценка: 3

- добродушное обслуживание; к нему претензий нет;
- 3 русскоговорящие девушки на ресепшене и в спа;
- есть информация на русском;

Отель специализируется на спа и лечении грязями:
- грязи не понравились (40 евро за процедуру), мужу после 2го обертывания стало плохо с сердцем, реакция моего организма тоже не понравились, в итоге отменили;
- есть 3 бассейна, 2 с термальной водой - можно купаться бесплатно;
- спа - массажи за час около 65 евро - не понравились. Отдельно на сое мнение повлиял массажист Сергей, как я поняла, массаж сделал отвратительно потому, что я опоздала на процедуру. Я давно уже не помню массаж хуже.Особо не понравилось, что зали меня в включая волосы маслом, швырял на меня мокрое полотенце, массаж делал спустя рукава и как будто волбще не человеку. Мужу массаж другого итальянца тоже не понравился. Понравился массаж антицеллюлитныйи тетенька, которая его делает - полная, с темными волосами, невысокая.
- из положительного - оформление спа зоны, бесплатный чай, персонал пытается помочь;
- врач - перед проведением грязевых процедур нужно консультироваться с врачом - 10минутная консультация с переводчиком - около 105 евро. Консультация слабая, нацеленная на выявление противопоказания. просто спрашивают, есть ли хронические заботлевания и делал ли недавно кардиограмму. И что бы хотел поделать из процедур.

Питание Оценка: 1

- отвратительное питание - еда на вид красивая, но не переваривается;
- мучились с животами, там постоянно лежал из-за этой еды кирпич;
- нам сказали на ресепшене, что у нас полный пансион, а при выезде выяснилось, что полупансион - пришлось доплачивать за каждый день за обед по 36 евро за 2х человек;
- несъедобная каша на завтрак, завтрак очень слабый;
- из единственного положительного - не выгоняли с завтрака и обеда, даже если опоздал и пришел к концу.

Море/пляж Оценка: 2

- Нет моря,
- Нет пляжа,
- Нет ничего, что могло бы порадовать в пешей доступности.
- ближайший город - Падуя. Мы ездили туда сами, доехали до вокзала, но из-за огромного количества негров и др. полулюмпенов оставаться и гулять там не стали.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 3

в отеле в основнем пожилые люди. Дети есть, много русских семей. Отель специализируется на русских, и правильно делает. Кто еще будет отдавать такое бабло за этот отель, не знаю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Камила

    Я давно уже не особо доверяю фотографиям с официальных сайтов отелей. Несколько раз приходилось разочаровываться при встрече с реальностью. У Вас есть реальные фотографии данного отеля?

    9 июн 2013 в 23:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Термальные курортах
Наша социальная сеть
Серж
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.