Отзыв об отеле Terme Metropole (Термальные курорты, Италия)

Главная > Италия > Термальные курорты > Terme Metropole > Отзыв об отеле Terme Metropole

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 29
Отель: Terme Metropole 4*
Италия / Термальные курорты – 5 мая 2013 – 10 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,972
Добавлен: 10.05.2013

Terme Metropole и сам курорт Abano Terme не понравились

Резюме отзыва Оценка: 2

- У отеля замечательный продающий сайт. На это-то мы и купились.
- Очень пожалели, что остановились на этом курорте. Насмотрелись красивых фото в интернете.
- Делать на курорте Abano Terme вообще нечего.
- Очень высокая цена по соотношению цена-качество.
- Наши ожидание совсем не оправдались, очень обидно.
- жалко времени.

Если вы все же попали в этот отель, могу рекомендовать:
- ехать на экскурсюи или самостоятельно;
- обязательно посетить Венецию, съездить с экскурсией на холмы;
- брать машину и ехать хоть куда- нибудь - путешествовать самим, но это безумно здесь дорого; Мы, например, ездили в Сан-Марино. Как же там красиво! Но очень далеко ехать. Лучше поехать сразу туда.

Мы же на это курорт больше не поедем - в Италии есть гораздо более интересные меса для визитов.

Расположение отеля Оценка: 2

Плохое. И вот почему:
- в городе нечего делать - 1 более менее прогулочная улица;
- после 19.30. все закрывается;
- на главной улице всего 2 кафе;
- нет ничего, что могло бы заинтересовать - нет ни озера, ни моря, ни гор;
- близлежащий город Падова не порадовал (там, где мы были, было очень много негров, и др. полулюмпенов - по вечерам лучше не гулять- поэтому никуда не пошли там, а поехали сразу в Венецию).

Но это бы и ладно, если бы было комфортно на территории отлея или в номере. Есть близлежащий город Падова, рекомендованный как красивый, где тоже можно погулять. Мы ездили туда - доехали на ужасном автобусе. до вокзала. Вся територия, которую мы видели, была ровным слоем усеяна неграми и другими люмпенами. Поэтому в городе не остались, а поехали гулять в Венецию. И вообще в отеле сложно провести больше 2х дней. Мы последние 2 дгя вообще не появлялись в нем.

Территория отеля Оценка: 2

Территория маленькая, делать на территории нечего:
- На сайте отеля пишут, что у отеля большой парк с вековыми деревьями. Это не так.
- Территория небольшая. Газоны красивые, есть большая клумба с цветами, деревья есть, но не много.
- 3 бассейна - 2 с термальной водой и 1 с обычной.
- Лежаки у бассейна. Столики под крытым навесом, бар открытый, но мы ни разу не пользовались. Больше особо ничего нет.


Номера в отеле Оценка: 3

- Номера старые - мебель в стиле 80х;
- Сначала нам достался довольно большой номер с мааленьким окошком в углу. Было очень темно и мы его поменяли на другой, с таким же окошком, но уютнее.
- В номерах чисто. Ремонт аккуратный. Но все равно напоминает немного советский союз.
- в корридорах лежат крвры;

Сервис Оценка: 3

- добродушное обслуживание; к нему претензий нет;
- 3 русскоговорящие девушки на ресепшене и в спа;
- есть информация на русском;

Отель специализируется на спа и лечении грязями:
- грязи не понравились (40 евро за процедуру), мужу после 2го обертывания стало плохо с сердцем, реакция моего организма тоже не понравились, в итоге отменили;
- есть 3 бассейна, 2 с термальной водой - можно купаться бесплатно;
- спа - массажи за час около 65 евро - не понравились. Отдельно на сое мнение повлиял массажист Сергей, как я поняла, массаж сделал отвратительно потому, что я опоздала на процедуру. Я давно уже не помню массаж хуже.Особо не понравилось, что зали меня в включая волосы маслом, швырял на меня мокрое полотенце, массаж делал спустя рукава и как будто волбще не человеку. Мужу массаж другого итальянца тоже не понравился. Понравился массаж антицеллюлитныйи тетенька, которая его делает - полная, с темными волосами, невысокая.
- из положительного - оформление спа зоны, бесплатный чай, персонал пытается помочь;
- врач - перед проведением грязевых процедур нужно консультироваться с врачом - 10минутная консультация с переводчиком - около 105 евро. Консультация слабая, нацеленная на выявление противопоказания. просто спрашивают, есть ли хронические заботлевания и делал ли недавно кардиограмму. И что бы хотел поделать из процедур.

Питание Оценка: 1

- отвратительное питание - еда на вид красивая, но не переваривается;
- мучились с животами, там постоянно лежал из-за этой еды кирпич;
- нам сказали на ресепшене, что у нас полный пансион, а при выезде выяснилось, что полупансион - пришлось доплачивать за каждый день за обед по 36 евро за 2х человек;
- несъедобная каша на завтрак, завтрак очень слабый;
- из единственного положительного - не выгоняли с завтрака и обеда, даже если опоздал и пришел к концу.

Море/пляж Оценка: 2

- Нет моря,
- Нет пляжа,
- Нет ничего, что могло бы порадовать в пешей доступности.
- ближайший город - Падуя. Мы ездили туда сами, доехали до вокзала, но из-за огромного количества негров и др. полулюмпенов оставаться и гулять там не стали.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 3

в отеле в основнем пожилые люди. Дети есть, много русских семей. Отель специализируется на русских, и правильно делает. Кто еще будет отдавать такое бабло за этот отель, не знаю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Камила

    Я давно уже не особо доверяю фотографиям с официальных сайтов отелей. Несколько раз приходилось разочаровываться при встрече с реальностью. У Вас есть реальные фотографии данного отеля?

    9 Июн 2013 в 23:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Термальные курортах
Наша социальная сеть
Лоренцо
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Смотрите: замена стекла iPhone 5 на оригинал - подробнее тут.
Организация мероприятий: аренда светодиодного оборудования, лучшие цены по ссылке.
Обучение go-go по ссылке https://youdo.com/coach/tancy/sovremennye/gogo/.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.