Отзыв об отеле частный сектор (Цандрипш, Абхазия)

Главная > Абхазия > Цандрипш > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Белые скалы пансионат 3* с 29.08. на 7 ночей от 22 278 руб. Забронируй тур онлайн!
Водопад (Новый корпус) пансионат 3* c 11.09. на 7 ночей от 21 298 руб.
Grand Hotel GAGRA c 11.09. на 7 ночей от 31 343 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Курорт Пицунда ОП c 28.08. на 7 ночей от 28 460 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 33
Отель: частный сектор мини-гостиница
Абхазия / Цандрипш – 29 апреля 2013 – 7 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,045
Добавлен: 10.05.2013

Отвратительная мини-гостиница Абхазский дворик

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с 29.04.2013г. по 07.05.2013г. в этой мини-гостинице Абхазский дворик. Цены достаточно дешевые, но мы потом 100 раз пожалели, что решили немного сэкономить.
При въезде с нас потребовали обязательно оплатить 5 дней проживания, включая завтраки. Завтрак у них стоит 100 рублей с человека, состоит из тарелки каши и чашки
самого дешевого чая. Оплачивать его обязательно! Завтрак толко с 9 часов до 10 часо,в Ни раньше, ни позже. Это при том что гостиница находится далеко от всех
достопримечательностей и завтрак вы будете обязательно пропускать если поедете на заказанную вами экскурсию. В мае нам персонал гостиницы экскурсии не предлагал.
После просьбы с нашей стороны была предлжена одна экскурсия по достаточно дорогой цене. Мы потом сами нашли на треть дешевле.
Готовить самим ничего на кухне нельзя. Вход на кухню строго воспрещен, поэтому покупать придется даже кипяток для чая за 10 рублей одна маленькая чашечка.Ужин
нужно заказывать зараньше. Выбор очень бедный. Готовят ОЧЕНЬ не вкусно. Порции ОЧЕНЬ маленькие.
Персонал относился к нам очень холодно и не дружелюбно. Создавалось такое впечатление, что мы мешаем отдыхать персоналу Абхазского дворика. На самом деле в
Абхазском дворике работают люди других национальностей, не абхазцы. Поэтому абхазского гостеприимства вы там не дождетесь.
Уборка в номерах не проводилась вообще. Мы сами мыли полы и душ после заезда и в течение всего отдыха. Белье и полотенца поменяли только после нашего требования.
Туалетной бумаги мы так и не дождались. Покупали сами.На сайте гостиницы написано, что у них постоянно есть горячая вода. На самом деле это не так, потому что
даже с напором холодной воды есть проблемя. В раковине есть только холодная вода, а в душе только холодная вода, пропущенная через маленький проточный нагреватель,
который очень часто отключается из-за слабого напора. С канализацией проблемы, вода плохо уходила и в душе и раковина подтекала и у нас и у наших друзей в номере.
Красивые фотографии гостиницы, выложенные на сайте не полностью соответствуют действительности. До моря от гостиницы никак не 270 метров, а почти километр.
Пляж очень грязный! До центра поселка Цандрипш от гостиницы почти 3 километра, до ближайшей продуктовой палатки почти километр. Есть ближайшая столовая напротив
школы тоже примерно в километре. И все. Больше рядом никаких кафе, магазинов и развлечений рядом нет.
Так что если вам нужен отдых - полежать на пляже и похудеть - то эта гостиница для вас. Выбирать вам.
Вообще отдых в Абхазии и абхазцы нам ОЧЕНЬ понравились. Мы еще не раз вернемся в эту удивительную страну. Впечатления портили только условия и обслуживающий персонал Абхазского дворика.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Цандрипш
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.