Отзыв об отеле Maksim Ambiente (ex. Ambiente) (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Maksim Ambiente (ex. Ambiente) > Отзыв об отеле Maksim Ambiente (ex. Ambiente)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Maksim Ambiente (ex. Ambiente) 4*
Турция / Кемер – 28 апреля 2013 – 1 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,112
Добавлен: 06.05.2013

негативное впечатление о Турции

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в отеле Ambiente Hotel 4* с 28.04.13 по 1.05.13.
Об отдыхе в этом отеле остались самые негативные впечатления, вернее ни об отеле, а о хозяине этого отеля.
Мы провели в этом отеле всего три ночи. При заезде в отель, как и полагается, нам надели браслеты. На второй день отдыха у меня сильно обгорели руки, а муж вообще страдает аллергией и нам пришлось снять браслеты т.к. они сделаны их клеенки и носить их просто не возможно.
Хозяин отеля увидел это и устроил нам скандал при всех посетителях отеля, которые собрались на ужин. Мы попытались объяснить ему, что браслеты у нас всегда с собой( муж носил их в сумке для фотоаппарата, которую всегда носил). Его это объяснение не устроило, он настаивал, что браслеты должны быть на кисти руки и ни где больше.
Но на этом конфликт не был исчерпан. Мало того, что нас оскорбили при всем народе, не позволили нам поужинать, нам еще и заблокировали карточку, по которой открывается номер т.е. попасть в номер и переночивать последнюю ночь перед вылетом мы не могли. Мы вызвали представителя ТЕЗТУРа с турецкой стороны. Приехал, вполне адекватный мужчина, объяснил нам, что эта проблема не стоит выеденного яйца. Он долго разговаривал с этим "хозяином" в его кабинете и только после этого нас впустили в наш номер.
Мы с мужем объездили уже пол Мира. Были в разных странах и разных отелях, но такого унижения никогда не испытывали. В целом Турция очень понравилась. Воспитанные люди, очень приветливые. Можно зайти в любой магазинчик и тебя напоят чудесным турецким кофе, не зависимо от того, покупаешь ли ты у них что-нибудь или нет.
Отель Ambiente Hotel 4* ни самого высокого ранга, но амбиций у его хозяина на все 7*. Причем, проживание в этом отеле ни дешево.
Как-то с мужем зашли в рядом стоящий отель 7*, зашли посмотреть их зоопарк. Так там у проживающих в этом отеле никаких браслетов вообще нет. У нас даже никто не спросил, кто мы, в каком номере проживаем и с какой целью пришли в чужой отель.
Страна принимающая наших туристов забывает о том, что львиная доля их бюджета идет в экономику страны от туристического бизнеса.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • VALEX

    Во первых ,хозяина Амбьенте никогда никто в глаза не видел,
    видимо вы общались с главным менеджером? Наверно вам
    за разрешением снять браслеты нужно было обратиться в
    Рецепцию,объяснив свои проблемы?Посоветоваться с
    врачём при отеле. Персонам без браслетов
    не положено проживание,питание и нахождение на территории
    Амбъенте. И зря вы в "позе" хотели наводить свои порядки на
    второй день пребывания.
    Вы видимо первый раз попали в отель с браслетами и не знакомы
    с порядками поведения.Очень хорошо что вы признали свою
    не правоту и принесли свои извинения персоналу и отдыхающим
    за устроенный дебош.
    Рядом стоящий отель Фазелис Роз имеет пять звёзд и у постояльцев
    нет браслетов (не для того ли и снимали браслеты?) Говоря о
    зоопарке вы имели в виду тех курочек-уточек-черепаху или
    постояльцев?(после бессонной ночи).
    За три дня пребывания в одной гостинице нельзя судить в целом
    о стране!

    15 май 2013 в 10:55 | Комментировать
    Отправить
  • mam

    Мы были в Солиме 4 в Кирише. Так там тоже хозяин-самодур. Штрафовал всех за хоть что-нибудь. У меня замок не открывался в двери. так я с двумя детьми просидела до ночи-мне его не меняли, требовали сначала штраф оплатить. Пегас вообще устранился от проблемы. Пришлось поскандалить самой. При мне выселяли из отеля отдыхающих со скандалом: а они всего лишь попросили одеяла в холодную ночь. Такая мелочь, а дошло до скандала и их попросили из отеля.

    15 сен 2013 в 16:59 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Отдыхали в отеле Конкорд де люкс резорд в турецкой Анталье . Плюсы отеля : вежливость персонала , добросовестная уборка . Минусы: отвратительная пища ( горелая пицца ; сухие и безвкусные , как дерево, блины ; окаменелые десерты столетней давности и другая дрянь); неинтересные дискотеки и концерты .
    Об отеле всё. А теперь про аэропорт Антальи и про то , как я там " влипла ".
    Паспортный контроль прошла быстро , но на таможенном досмотре меня ожидали КРУПНЫЕ неприятности !
    Две таможенницы притворились , что хотят меня обыскать . И жестом приказали мне поднять руки . Но на обыск их развратные действия и не смахивали ! Они НАСИЛОВАЛИ меня , злоупотребляя своими правами и полномочиями .И , вдобавок ,ещё и смотрели как я реагирую на весь этот РАЗВРАТ . Короче , отнеслись ко мне как к куску мяса и как к гороховому шуту ! А к своим таможенным обязанностям отнеслись с пофигизмом !
    На мою сумку даже не посмотрели ( не говоря уж о проверке ) А в ней были ножницы и легковоспламеняющийся дезодорант ! И эти запретные вещи я так и переправила самолётом .
    Ну вот , собственно , и всё . Не ожидала , что страна будет так ко мне строга . Отдых был ерундовым , но расплатилась я за него со страной по полной программе ( чем могу и чем НЕ МОГУ). За полёты туда и обратно и за проживание в отеле отдала деньги , а работницы аэропорта заставили меня натурой рассчитаться , заранее поставив на мне штамп аморальности . Но благодаря чему произвела на них плохое впечатление - не могу понять .Одета была очень скромно, а на лице вообще не было макияжа . Смирно стояла в очереди на контроль багажа и никого не трогала ни пальцем ни словом . Когда летела в самолёте с трудом сдерживала свои слёзы .Вот так печально закончилось моё путешествие . Покорно тебя благодарю, Турция !!!
    Уважаемые девушки и молодые дамы ! Если Вы не хотите вот так "влипнуть " и потом всю оставшуюся жизнь страдать от обиды , то забудьте об этом мерзком и поганом гадюшнике навсегда ! Стадо ! Первобытнообщинный строй , а не современное цивилизованное общество !
    Живой мне с этого места не встать , если я хоть что-нибудь из своего рассказа сама сочинила . Быдло , которое там живёт , не заслуживает того , чтобы дышать с нами одним воздухом .

    9 дек 2013 в 23:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Антон Юрков
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.