Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Lilly Land Beach Club > Отзыв об отеле Lilly Land Beach Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tutmara
Отель: Lilly Land Beach Club 4*
Египет / Хургада – апрель 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,560
Добавлен: 06.05.2013

Нам с мужем очень понравился зимний отдых в ЛиилиЛэнде!

Резюме отзыва Оценка: 5

Классное место для отдыха - как семейного, так и парного. Для молодняка, возможно, скучновато - пенных вечерин и всякого непотребства нет.
Для любителей подводного мира - шикарные рифы. Плаваете, как в аквариуме, все такое яркое!
С собой берите фумигатор и таблы - в номерах комары.

Расположение отеля Оценка: 5

Кажется, 14 км - трансфер есть, есссно
1 линия от моря

Территория отеля Оценка: 5

Огромная зеленая территория, магазы есть, цены как в городе

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандарт возле аквапарка

Сервис Оценка: 3

Официанты нормально. а бармены ленивые, или просто русские пьяницы достали, не знаю

Питание Оценка: 5

Обожраться можно! Боялась, что перестану в дверь пролазить, и море из берегов выцйдет

Море/пляж Оценка: 4

На пляже народу было много, особенно с солнечной стороны - поэтому мы занимали места до завтрака

Развлечения и спорт Оценка: 5

Постиоянно какие- то игры на пляже и возле него, для детей анимация и детский клуб
Для взрослых - зарядка в воде, танцы, в т.ч. живота и др.

Дети Оценка: 5

До фига всего - отличный детский клуб, детская анимация, детские дискотеки, мульты, бесплатное мороженое и много чего еще

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • tutmara

    Здравствуйте! Ездили мы в конце декабря - вот руки дошли до отзыва. Но друзья летали туда же в марте - по их словам, все так же, только теплепе стало, и ветер не так доставал, как нас .
    Отзывы на разных сайтах перед отъездом я почитала, но, как обычно, негатива в них нашла до фигищи - порой создается впечатление, что многие люди ездят в отпуск, чтобы было потом, что обосрать. Поэтому советую не бояться ехать, начитавшись дурных отзывов - написавшие их люди, наверное, ошиблись страной)))) Они по ходу или привыкли отдыхать на Бали по 200 тыс. руб на человека, или по жизни всем недовольны. Про таких говорят - "им и суп жидковат, им и и жемчуг мелковат"...

    Те люди, которые были и отдыхали в Лилли одновременно с нами - все в восторге, отель хвалили и собирались сюда приехать снова, уже осознанно делая ставку на семейный отдых в нем. Часто в непринужденных беседах на отдыхе встречали людей, которые осознанно едут сюда уже во второй-третий раз. Много семей даже с маленькими детьми, а уж дошколятам в этом отеле вообще раздолье!

    Преимущества отеля очевидны: огромная территория, на которой можно найти всё, от магазина сувениров (кста, по тем же ценам, что и в городе) до собственного небольшого, но прикольного аквапарка, от бухты с белым песочком для детей и пенсеров - до коралловых рифов для любителей снорклинга.

    Мы отдыхали 10 дней, вернулись домой 20 декабря, перед самым НГ. Заплатили за горящие путевки 10 тыщ на человека за 10 дней классного отдыха. Было все включено, а путевки мы оплатили вечером - и на следующее утро уже были в аэропорту. Улетали из зимы в лето, вернулись из +25 в -27, экстрим еще тот!)) Провели время, почти не выходя с территории отеля! Нам всегда было чем заняться - пляж, бассейны, рифы с рыбками, водные горки, неспешные прогулки и вечерние посиделки у бассейна. Ни разу не скучали, хотя не ходили на мероприятия для развлечения туристов, ни разу - мы любим благостный отдых на пляже с книжкой, подолгу плаваем, с маской, любуясь подводным миром. А все эти ужимки и прыжки на танцполе -фтопку. Хотя, надо сказать, аниматоры трудились на совесть, и с утра до вечера что-то проводили - зарядка в воде, восточные танцы на берегу моря, конкурсы на лучшую пару отеля, работали клубы и т.д. На берегу постоянно волейбол, и еще какая-то игра, когда на дальность и точность какие-то фиговины в песке кидают. Мы не участвовали, но народ играл постоянно.

    Если едете отдыхать с детками - то Лилли как раз то, что доктор прописал!) На территории работает детский клуб, в котором ребятишки постоянно чем-то заняты; с ними проводят аниматоры игры и упражнения на берегу моря в течение дня; днем в кафешопе деткам бесплатно дают мороженое, есть детские площадки, собственный аквапарк отеля с детским городком и т.д. Дети постоянно были чем-то заняты, кроме самых мелких, которые в колясках)))

    Питанием и всем прочим мы остались довольны, особенно изобилием овощей в рационе, а также свежайших фруктов на десерт. Научились есть гуаву, что-то вроде груши по форме, но вкус совсем другой. Выпечка вообще зачетная, особенно вечерний пирог-манник, ммммм) И какие-то сладкие нити со вкусом меда, не оторваться, хотя я собиралась не жрать в отпуске, как лось. Не удержалась, жрали мы много и с удовольствием - но море все кг забирает, если тушку в море полоскать, а не в баре бикини просиживать)))))

    Жрачки в двух ресторанах и паре кафешек было навалом! Утром первым открывался НЕПТУН - в 7 утра, на полчаса позже - КАРНАК. В обоих меню примерно одинаковое, но очень обильное и разнообразное: утром омлет, блинчики с кучей соусов и варений, медом и др., хлопья с молоком, причем накладываете по вкусу сами; куча свежей выпечки и, разумеется, сыры, колбаса местная с пряностями, а также свежие овощи и зелень! Дома бы так питаться.... круглый год!

    Обед и ужин оооочень разнообразные в плане меню. Кое-что ежедневно в меню повторяется, ну это нормально - в кафе и ресторанах меню тоже редко меняют. В обед я набирала обалденных вкусных тушеных баклажанов, а также обязательно лобио из фасоли, лазанья тож вкууусная. Мясо в подливе, рыба в кляре, печень, картофель печеный, много чего еще... Супы в обед и ужин тоже были. Их я и дома не особо, муж тоже сказал - борща дома пожрем!))) А супы были разные - и гороховый суп-пюре, и рыбный, и овощной, и еще что-то - видели, как народ трескал))

    Понравилось нам в этом отеле всё без исключения, кроме сильного ветра, который пронизывал до костей, когда мы вылезали из теплого моря и шли по пирсу к берегу. Но с небесной канцелярией вообще сложно договориться, поэтому просто берите с собой ветровки с капюшонами, теплые кофты и носки. Я утром после купания в 7 часов вылезала на пирс и надевала шерстяные носки, футбу-лосины длинные, кофту шерстяную под горло и завязывала на голове платок, чтобы уши не продуло. Я не шучу - с утра холодно, хотя вода в море и теплая. А часам к 10 солнце вообще классно жарит)))) Пляж отличный, море чистое, всем мы довольны и вам желаем отличного отдыха!

    Очень удобная лагуна на пляже, которая вдается внутрь территории, и в ней всегда теплая вода, народ купается до самых сумерек. Потом запрещено, чтобы никто не потонул. Вода кристально чистая - Красное море, на которое мы ехали осознанно и большим желанием отдохнуть именно на нем!

    Единственное, что не понравилось на пляже - это, пардон, обоссанный верблюдом песок, в результате чего на пляже роились мухи((( С верблюдом там парень зазывает фоткаться, для каках под хвостом привязан мешочек, а сикает он повсюду и от души((( Из-за этого вонина в местах его парковки))))

    Еще хочу предупредить - берите с собой фумигатор и таблетки от комаров ( в номере комарики мелкие, но кусают, падлы, больно((( Мы также из отзывов об этом узнали, взяли - и каждый вечер включали на всю ночь!

    Еще не понравилось, что некоторые бармены проявляли некоторое небрежение к русским - а может, мне показалось? Просишь в баре на пляже налить побольше рома, чтобы от лежака туда-сюда не бегать, а они наливали строго "дринками", т.е. порциями. Но я набирала как на 4 человека, а нас с мужем было двое - я переливала из 4 в 2 стакана, добавляла колы из автомата - и получался норм коктейль "Лето на пляже"! Сразу скажу - мы не алкаши и даже не бухарики))), просто дома оба постоянно находимся за рулем, в том числе приходится ездить и по работе. Понятно, что на отдыхе имеем право!))) Но - без фанатизма. Возможно, бармены работали строго по инструкции, и еще наливали понемногу из-за того, что некоторые туристы из баров по полдня не вылезали. Но сильно кривых-косых не видели - таким уже просто перестают наливать под любым благовидным предлогом.

    Еще в пляжном баре был "перекус" - свежие булочки с начинкой из печенки, азу и прочие вкусности, на которые захаживал муж - я не могла столько жрать чисто физически, хотя было все вкусное и свежее.

    Мы подружились с барменом в нашем баре с горками у бассейна - муж показал ему на телефоне видеозапись рыбалки, а парень оказался сам рыбак, они как-то на английском потом оживленно общались)))

    Кста, в этот раз мы недовольных питанием не видели, как часто в Турции бывало, но соседи по столу и пляжу рассказывали, что видели картину: стоит перед обеденной стойкой тетя размером со среднего слона))) и вслух размышляет: - Ой, ну вообще есть нечего. Ой, что бы взять? - Поверьте - это Кащенко! Еды не то что много, а нереально до фига))) Рыба - вообще во рту таяла, мясо, овощи, лазанья, пюре, макароны, рис - всего до фига и больше! Вечером были и шашлык из куры, прямо с мангала, и печеночка, и куча вкусняшек. Я всего не упомню, т.к. мы не жрать ездим, а загорать и купаться)))) А солнца и моря, а также зеленых и цветущих растений в отеле навалом)))) И всё же про еду я написала в отзыве много - но нам с мужем и правда еда и весь отдых понравились!

    Вспомнила - еще давали разные морепродукты и раз в неделю устраивали "день моря" по меню. В этот день на ужин были: тунец на гриле, мидии в соусе, кальмары в кляре и др. Может, я что и забыла. На улице накрывали праздничные столы, горел огонь в печах - экзотика))) тут же готовили многие блюда, с пылу-с жару. Правда, нам порой лениво было в очередях за вкусняшками стоять, мы ждали, пока рассосется ажиотаж в начале ужина.

    За территорией отеля экскурсии дешевле, чем у гида - но экскурсии мы не брали, просто потому что неохота было ехать никуда, жалко было от моря время отрывать. Зато взяли прямо на пляже отеля недорогую экскурсию на коралловые острова. Это правда феерично! Если едете в Египет даже не в первый раз, зрелище мириад разноцветных рыбок и прочей водной живности поражает воображение! Как моя подруга сказала, "как в аквариуме купаешься!" Плюс по просьбам мужчин наших им организовали рыбалку, чему они были очень рады! Мой муж на морской поездке с камерой не расставался, видео получилось обалденное! Тока он там слегка матерится))) (от восторга)))) , так что выкладывать видео я не стану, а фоток до фига, выкладываю те, что дают представление о территории Лилли.

    Может, кто-то привык на Карибах или на Мальдивах отдыхать за 5 тыщ убитых енотов))), но мы всегда ездим бюджетно, чаще всего по горящим, поэтому отпуск берем осенью-зимой. И нам нравится отдых и в Египте, и в Турции, главное - чтобы рядом с нами не было недовольных нытиков и скучных попутчиков, которые любой отдых могут отравить одним фактом своего присутствия. И мы великолепно отдохнули от зимы, накупались, набрались здоровья, так что теперь зиму перенесем легко и радостно! Чего и вам искренне желаем!!!

    6 май 2013 в 16:42 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила Павлова

    вы были дважды в этом отеле или просто в комментариях решили написать более развернутый вариант? Развернутый наамного интереснее)

    12 май 2013 в 01:36 | Комментировать
    Отправить
  • Юрий

    Очень подробный и полезный отзыв!

    5 май 2015 в 20:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.