Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 41
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 24 апреля 2013 – 1 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,804
Добавлен: 06.05.2013

Верьте отзывам!

Резюме отзыва Оценка: 1

Заезд с 24 апреля по 01 мая 2013 года.
В Египте второй раз. Бюджет поездки был ограничен – 60 тыс. руб. (на 2-х взрослых и 1-го ребенка 12 лет). Посоветовали этот отель за наши деньги в турагентстве. До этого были в отеле с бюджетом 120 тыс,руб. Прочитали отзывы - зря им не поверили !
И настроение-то мы взяли с собой хорошее, и солнце после 35 февраля нас радовало, даже отсутствие моря.. 400 метров по берегу до понтона и столько же по нему, нас не огорчало. Не могу сказать, что мы очень привередливые, да и по отзывам отель любят немцы и жители Каира и Александрии.
5*? Не знаю, в целом, это пионерский лагерь: 3-х разовое питание из грязной, битой посуды, отсутствие чайных ложек (о существовании таковых, в отеле даже не слышали), вода из кулера..сами-сами..со своей бутылочкой (и это 5* «все включено»).
Конечно, мы старались ко всему относится с юмором, мы ведь приехали погреться на солнышке, посмотреть рыбок и съездить в Израиль. Себе настроение поднимали сами (звон из пакетов с надписью Duty free, раздавался у всех наших соотечественников, прибывших в Шарм). Вечером, у себя на балкончике, под местного "соловья" (который постоянно фальшивил) мы позволяли себе бокальчик вина. Вид на основной сад и бассейн нам достался благодаря нашим двум спутницам (мы вместе отдыхали), после 20$ вложенных в паспорт нас поселили рядом - в обшарпанные номера, с одним комплектом полотенец (напомню, нас было трое). Новые номера, как я предполагаю, только в отдельно стоящем новом корпусе (ближе к дороге, перед основным зданием отеля).
Зато было чем заняться мужу. Он был как на работе (начальник строительства): общался с плохо говорящим на русском языке персоналом, постоянно выбивал, то воду (1$- и каждый день она у вас в номере), то полотенце (за тот же 1$, у каждого был комплект), положенный нам кофе в номер и чай (да-да, тот же волшебный 1$).
Пили только из одноразовых стаканчиков...так как вся остальная...кто придумал, что посуду надо мыть?!
Питание. Очередь - правда, мы русские ее сами создаем, наверное это уже в крови. Едим все подряд, как в последний раз! Хотя есть было нечего, еда была не вкусная, однообразная, мясо по маленькому кусочку, с выдачи в одни руки, а второй надо жалобно посмотреть и долго держать тарелку перед носом у повара. Из напитков...вода, юппи, чай, кофе (если повезло найти чашки). Из выпечки, одни тортики, порезанные на пирожные. Правда к заезду местных, кухня изменилась, стала побогаче. Мы ужинали в основном в баре у бассейна. Пища наша на углях, разное мясо, овощи. Не плохо в итальянском ресторане. В РЫБНОМ (у моря) - ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!
С детьми в отеле делать НЕЧЕГО!!!!!!! Если только не отпустить их в «свободное» плавание в бассейне под палящим солнцем.
Конечно, во многих отзывах можно прочитать, что мы русские многого хотим, что ведем себя неправильно и к нам такое же отношение. В нашем отеле свободнее немцев никто себя не вел, а отношение к ним было на порядок выше. Да и местным было позволено больше чем нам, женщины плескались в бассейнах в своей одежде, а нашего парня заставили снять в бассейне футболку (плавал в ней, потому что «сгорел»).
Но самый большой сюрприз нас ждал накануне отъезда. Как всегда, мы пришли на ресепшен, уточнить свой рейс и продлить номер (что в принципе делается во всех отелях без проблем при наличии мест). И нам не отказали! Но правила отеля гласят, что мы должны срезать браслеты в 12-00 часов (а оплачен у нас весь день!), а если хотим оставить, то за дополнительные $! Мы были готовы к бунту, весь вечер готовили речи и строили планы, как не дадим срезать браслеты на утро. В 12-00 часов следующего дня, мы бодро шли сдавать номера, встретили нашего гида, который бодро сообщил, что рейс задерживается на 5 часов. Глядя на наш боевой настрой, гид попросил у нас пять минут..после которых наш туроператор (TUI !!!!!!) продлил нам проживание в номере до 18-00 бесплатно. Мы были приятно удивлены (отдыхающие других туроператоров грустно сидели с 12-00 и до отъезда в холле), да, а вылет задержали еще на 2 часа.
Зачем написала этот отзыв, не знаю: ведь в принципе мы отдохнули, немного похудели (с таким питанием и спортивной ходьбой на море под палящим солнцем), эстетическое удовольствие от морских обитателей мы получили. В Иерусалиме накануне Пасхи побывали (очень понравилось, но очень устали ехать в автобусе – 8 часов, брали из отеля маленькие подушки, кофты, т.к. кондиционеры, холодно). Наш туроператор TUI оказался на высоте, продлив нам проживание! Тихая семейная атмосфера отеля (как заявлено в описании отеля) скорее - да. Но, дружелюбный персонал и полный спектр отдыха класса люкс…НЕТ, НЕТ И НЕТ !!!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 2

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лиза

    Пока отель был новый, отзывы были толко положительные, но явно отслеживается тенденция к ухудшению. Очень жаль... в 2010 году родственники отдыхали здесь и были очень довольны поездкой.

    24 май 2013 в 13:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.