Отзыв об отеле Chaaya Tranz Hikkaduwa (ex. Coral Gardens) (Хиккадува, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Хиккадува > Chaaya Tranz Hikkaduwa (ex. Coral Gardens) > Отзыв об отеле Chaaya Tranz Hikkaduwa (ex. Coral Gardens)

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Работаем Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку »
Туры на Новый год 2017. Бентота - от 30 694 руб., Когалла - от 30 327 руб.,
Калутара - от 31 797 руб., Коломбо - от 36 836 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Stella
Возраст: 28
Отель: Chaaya Tranz Hikkaduwa (ex. Coral Gardens) 4*
Шри-Ланка / Хиккадува – 5 апреля 2013 – 16 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,552
Добавлен: 06.05.2013

Отличный отель,отличный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель хороший! Отель заявлен как 4 звезды,но могу с уверенностью сказать, что это твердая 5-ка во всем. Лучший в Хиккадуве и наверное в этой части Шри-ланки. У него особая атмосфера уюта и тепла, а когда ты видишь как менеджмент старается, чтобы угодить привередливым туристам, просто гордость берет за этих людей. Персонал ненавязчивый, очень внимательный, всегда здороваются с вами и улыбаются. Создается такое впечатление что вы в компании друзей, даже чувство какой то защищенности возникает в чужой стране. Только вы сами улыбайтесь им в ответ. Питание качественное, несколько вариантов кухни, европейская и местная, причем местная вкусная еда, я как раз к концу пребывания распробовала фиш карри...жаль что так поздно. Безумно вкусно. Разнообразие и обилие еды не такое как в Турции, но голодными вы не уйдете, обязательно пробуйте выпечку, ее много и вся она вкусная! Очень много фруктов:бананы(несколько видов),ананасы,гуава,арбуз,папайя,мандарины,яблоки и т.д.
Расскажу отдельно про мой ДР, который выпал на один из отпускных дней. После этого вы тоже влюбитесь в отель не меньше нас и обязательно заглянете в него в один из свои отпусков. И так, наступил день моего рождения, мы проснулись с мужем как обычно и отправились на завтрак, девушка на входе, очень приятная, ее зовут Чамора, нам мило улыбнулась, помогла подобрать стол подходящий, похвалила мой цветочек в виде заколки, вообщем началось доброе утро! Когда мы уже практически закончили трапезу, к нам подошли Чамора и еще мужчина официант преподнесли мне торт и спели песенку Хеппи бездей ту ю. Вы не представляете как это трогательно, до слез. Плюс эффект неожиданности и вопрос, откуда они узнали что у меня ДР, как отследили и т.д. и т.п и при всем при этом огромнейшая благодарность за заботу! Торт...такого торта, я при своей искушенности еще не ела, СУПЕР МЕГА вкусный. Мы попробовали по кусочку, остальной торт нам отнесли в номер в холодильник и так два дня мы вкушали это потрясающее творение!) Далее после завтрака, мы поехали на экскурсию( о ней чуть позже) по приезду в отель, зайдя в номер были поражены, на нашей кровати сидели два лебедя из полотенец, с глазками и с цветочком герберой. Это второй презент за сегодня, как можно не оценить такую заботу?! А вечером пока мы ходили на ужин, нам расправили кровать, занавесили шторы, убрали одежду, которую мы успели разбросать в течение дня и на каждую подушку положили открыточку с пожеланием сладких снов. Ребята, хотя бы в одном отеле вы слышали о такой теплоте?! А в Чаая Транз это нормально, они нас всех любят.

А еще, в отеле была организована встреча Нового года, который отмечается на Шри-Ланке 13 и 14 апреля. С самого утра устроили великолепный фестиваль, в нем были конкурсы, игры, народные представления, девочки в национальной одежде танцевали здорово, угощали вкусняшками, которые готовили тут же при тебе,детки пели и плясали. Ни в одном отеле побережья подобного не проводилось, люди лежали томно на лежаках и не подозревали как интересно сейчас в Чаая Транз.

По поводу анимации, многие пишут что ее нет. Это не совсем правильно, просто смотря с чем сравнивать. Для нашего с вами внимания и удовольствия каждый вечер исполняют в живую песни из репертуара Битлз, Джо кокера, Лайнела Ричи и др.подобных исполнителей. Какие у них голоса...можно слушать и слушать...Иностранные туристы танцуют...такая романтика... Иногда показывают фильмы на большом экране на улице, но на англ. но ведь отель интернациональный... Кстати, в номерах есть ДВД, так что берите диски с мультиками, если вы с детьми, и прекрасно проводите время...

Ребята,хочется писать и писать про отель, он действительно получше многих 5-ок турецких и египетских...

Отдельно хочу сказать про экскурсии. Ребята бич бои может и классные, но пользоваться их услугами желание не возникало...то ли навязчивость пугала... Решили мы прокатиться на тук-туке до Галле, и как нам повезло познакомиться с Камалом (он и еще 4 тук-тука аккредитованы отелем для наших с вами прихотей), он нас свозил за копейки в Галле, по дороге много где останавливался, показывал достопримечательности разные, хотели всего лишь до Галле и обратно, а получилась увлекательная экскурсия! На следующий день он предложил нам прокатиться на черепаховую ферму,лагуну,шахту по добыче камней. Мы согласились и до сих пор ни разу не пожалели. Помимо этого чего нам только не показал Камал, и змею, и обезьян диких и чайные плантации и сады специй разные(не те которые развод, а просто дикие), показал дерево каучуковое и что такое каучук...вообщем всего не описать...А еще самое интересное что это на тук-туке, с ветерком, так здорово. И это при том, что у меня панический страх перед дорогой шриланской. Но если вы хотите насладиться экскурсией, вдоволь накататься на тук-туке, то вам только к Камалу. Это просто отличный человек, он за вас отвечает, заботится о вас, ваша безопасность для него превыше всего. Он внимательный, простой, честный,добрый человек! Не гнал нигде, ни рисковал на дороге, на каждой экскурсии подсказывал, рассказывал везде проявлял участие. Это очень приятно со стороны чужого человека. Его экскурсия на тук-туке на целый день обошлась нам всего в 60 долларов на двоих(а не в 50 за человека, как многие здесь пишут, когда покупают у бичбоев) и можно было бы торговаться, но мы не стали, уж очень он приятный человек, вы когда с ним познакомитесь сами поймете. В день нашего отъезда, он нас специально нашел и подарил большую упаковку чая, а мы обнялись с ним, как с родным. Мы советовали его услуги еще одной русской паре, они также съездили с ним в Галле и на экскурсию на след день и были нам благодарны, потому что встретить такого человека, это везение. Кстати, они завозят вас например на шахту не для того, чтобы заработать, а чтобы вам показать что это такое. Нам на шахте понравилось, хорошая экскурсия и очень приличный магазин, мы купили себе там пару вещиц с камнями,даже хотели через несколько дней вернуться еще, но не смогли.. И сад специй классный,и не дороже там чем в ларьках в Хиккадуве,зато настоящее и экскурсия классная и ничего тебя не заставляют покупать. Камал большой молодец. Передавайте ему большой привет и обязательно воспользуйтесь его услугами, особенно, если вы испытываете стресс при езде по ланкийским дорогам, с Камалом вы поймете, что оказывается можно путешествовать интересно и с комфортом на тук-туке. Найти его просто, выходите из ворот отеля на дорогу, там возле поста охраны стоят люди и тук-туки, спрашиваете кто Камал и наслаждаетесь Шри-Ланкой.

Нам понравилось все на Шри-Ланке и в-первую очередь потому, что мы попали в Чаая Транз. Кстати,когда у нас возникли проблемы с гидом(он просто не выходил на связь, как нам потом объяснил другой гид, где то забухал тот) сотрудники на рецепшене с огромным волнением помогали нам разрешить ситуацию с трансфером обратно, постоянно узнавали сами информацию для нас и приносили ее в конвертиках. Какие же все таки они молодцы!

Ребята, которые из России и Украины, ну когда же мы с вами научимся отдыхать?! Вроде такой приятный отдых, только вот послевкусие от соотечественников как всегда горчит...В первые три дня заезда были в основном англичане, семьи с детками, русских была одна пара и две пары украинцев, все спокойно подтягивались на завтрак часам к девяти, никто не толкался, спокойно, без шума, мирно завтракали и также не спеша шли к лежакам, занимали кто какой хотел, переставляли как хотели, красота и спокойствие...Но скоро это прекрасное мгновение закончилось...Наших соотечественников было уже больше трети отеля и началось "как всегда"...Уже в 8 утра лежаки были помечены шарфиками,очками,книжками, сумками и проч.ерундой как занятые, не понятно, то ли с вечера занимали, то ли в рань раннюю, иногда оказывалось, что одна пара, например, вполне взрослых людей помечала по три-четыре пары лежаков, а потом подтягиваясь часам к десяти утра они выбирали лучшие и устраивались на них...Зачем?! Ну почему мы не можем спокойно прийти в то время в которое вам хочется и имеющийся свободный лежак поставить как вам хочется, тем более никто этого не запрещает...Зачем нужно показывать нашу дикость везде...Ездить за границу стали, а отдыхать не научились. ..Это не ко всем относится, а только к тем, кто продолжает думать, что все должны крутиться и страдать из-за того, что он, великий приехал отдыхать сюда... Ну это просто к слову...

Всем кто собирается на Шри-ланку, удачного отдыха. Чаая Транз это правильный выбор, в чем вы не раз убедитесь сами!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 100 км от аэропорта, в городке Хиккадува. Добираться до отеля далековато,но само расположение в городе удобное - на выходе куча кафешек и магазинчиков. Пользуйтесь услугами проверенных тук-тукеров.

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая,зеленая. Много растительности,пальмы,цветущие деревья. Прыгают бурундучки.Бассейн один,но большой,вода чистая и не воняет хлоркой. Есть еще маленький детский бассейн. WiFi бесплатно на всей территории, пароль возьмите на ресепшене.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера уютные и комфортные, достаточно просторные, большая ванная комната, плюс в том, что есть потрясающий большой балкон с видом на океан, в номере есть все: мыло,фен, шампунь,гель,даже зубные щетки и зуб паста, а также чайник и пакетики кофе,чая различного,сахара несколько видов и сливки. Уборка в номерах качественная, даже наши разбросанные вещи аккуратно складывали и расставляли обувь. Ни единой мусоринки нигде не оставалось, даже подушки на балконе поправляли всегда. Замена полотенец и постельного белья ежедневно. Чистят раковину, унитаз, кафель и мраморную столешницу в ванной каждый день. Всегда добавляют бутылки с водой, даже если вы не успели допить вчерашнюю.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, городской. Лежаки стоят на территории отеля в метре от океана. Волн рядом с отелем нет, чуть подальше много волн.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ставлю 5 баллов за исполнение песен по вечерам.

Дети Оценка: 5

Про отдых с детьми не знаю, но поскольку было много детей,значит что-то для них есть.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    А где же фото торта?) Или он был настолько вкусным, что не успели сфотографировать, съели?

    27 май 2013 в 00:25
    • Ольга Stella

      Спасибо) так увлеклась отзывом, что даже не заметила что не загрузила) Все исправила, зацените! Безумно вкусный торт..ищу теперь что то похожее у нас...чем то похож на трюфельный, возможно он и есть, только из-за того что тот был свежеиспеченный показался вкуснее)))

      31 май 2013 в 11:12
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Андрей

    Нам тоже предлагали этот отель и это место, Хиккадува, но мы выбрали Бентота, не скажу что пожалели, но в Хиккадуву мы ездили на тук-туке и нам там понравилось больше. Так что если соберемся еще раз на Шри-Ланку, то поедем в этот отель. Спасибо за отзыв.

    18 июн 2014 в 18:00 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хиккадуву
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.