Отзыв об отеле Аврора (Челябинск, Россия)

Главная > Россия > Челябинская область > Челябинск > Аврора > Отзыв об отеле Аврора

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vikulya_333
Возраст: 30
Отель: Аврора 3*
Россия / Челябинская область / Челябинск – 8 марта 2013 – 11 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 765
Добавлен: 02.05.2013

Мое впечатление об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Расположение отеля Оценка: 4

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Есть фотографии этого отеля? Хотелось бы увидеть, как реально выглядят эти самые полеты фантазии дизайнера. Вы поставили 5* в разделе Дети - отель ориентирован на отдых с детьми?

    27 май 2013 в 15:28 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Челябинск
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.