Отзыв об отеле Аврора (Челябинск, Россия)

Главная > Россия > Челябинская область > Челябинск > Аврора > Отзыв об отеле Аврора

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vikulya_333
Возраст: 30
Отель: Аврора 3*
Россия / Челябинская область / Челябинск – 8 марта 2013 – 11 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 793
Добавлен: 02.05.2013

Мое впечатление об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Расположение отеля Оценка: 4

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Есть фотографии этого отеля? Хотелось бы увидеть, как реально выглядят эти самые полеты фантазии дизайнера. Вы поставили 5* в разделе Дети - отель ориентирован на отдых с детьми?

    27 май 2013 в 15:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Челябинск
Наша социальная сеть
TurCanary
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.