Отзыв об отеле Аврора (Челябинск, Россия)

Главная > Россия > Челябинская область > Челябинск > Аврора > Отзыв об отеле Аврора

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 20 370 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 22 586 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 5 ночей, питание RO, цена от 14 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* отель c 01.06. на 5 ночей, ВВB, от 31 337 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vikulya_333
Возраст: 30
Отель: Аврора 3*
Россия / Челябинская область / Челябинск – 8 марта 2013 – 11 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 785
Добавлен: 02.05.2013

Мое впечатление об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Расположение отеля Оценка: 4

Бронировала для меня этот отель компания, в которой я работаю. Обычно они выбирают стандартные номера, к которым я за долгое время службы, уже привыкла. Тут очевидно стандартных номеров не оказалось и мне сделали бронь на сл категорию-люкс. Сразу отмечу тот факт, что с самолета меня встретили и даже табличку взял водитель с собой(там такая услуга у них есть), а расплатилась уже по приезду в отель. Это очень радует. Доброжелательно встретили, все рассказали. Когда поднялась в номер, то очень удивилась. Обстановка домашняя, уютная теплая. Дизайнер поработал на славу, столько всяких решений, идей!!! Не поверила, что это номер люкс, позвонила на ресепшн и уточнила)) девушка ответила что это действительно люкс. По мере проживания возникали всякие вопросы и на ресепшнне мне все спокойно объясняли, за вечер позвонила раз 5 . Обслуживание супер. Утром пошла на завтрак и там тоже обслужили и накормили досыта. Итог: рекомендовать друзьям и коллегам буду!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Даша

    Есть фотографии этого отеля? Хотелось бы увидеть, как реально выглядят эти самые полеты фантазии дизайнера. Вы поставили 5* в разделе Дети - отель ориентирован на отдых с детьми?

    27 май 2013 в 15:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Челябинск
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.