Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 37
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – 28 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,714
Добавлен: 30.04.2013

День открытых дверей в "Созвездиях"

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с дочерью ездили в воскресенье на базу "Соколенок". Администрация лагеря проводила День открытых дверей для новичков. Одним словом сказать - молодцы. Все соответствует обещанному в программе. И фото базы на сайте Созвездий реальные, не из фотошопа ). Бассейн, конечно, впечатляет. Туда войдешь и выходить не захочется. Медпункт у них шикарный, столовая, комнаты для детей. В таком лагере по определению плохо отдохнуть не получится. Хозяева гостеприимные. От лагеря были старшие вожатый и педагог и директор базы лично с нами ходил по территории. Все открыто, на глазах, заходи и смотри. Мой ребенок уже в лагере решила, что обязательно поедет. Ее резюме - здесь так классно, мама.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Мария, подскажите плиз, с какого возраста туда берут деток? Еще интересует вопрос по питанию.

    23 май 2013 в 09:10 | Комментировать
    Отправить
  • Мария

    В Созвездия принимают с 6 лет. Мы на первый раз взяли смену на 11 дней и творческую программу. Дочери все программы понравились, только на бизнес-лагерь она возрастом не тянет :). А я из-за того, что здесь администрация дополнительно создает группу для самых маленьких новичков. У них будет обеденный тихий час, вечером спать - пораньше, чем остальные, и, кроме вожатых, с детьми будет работать старший педагог и самые опытные из стажеров. Это мне на экскурсии дали наводку, а потом уже я посмотрела на сайте лагеря.
    По питанию мне рассказали, что готовят вкусно, повара хорошие. Кормят пять раз в день. Обязательно овощи-фрукты, мясные блюда, рыба, кисломолочка. Выпечка у них своя и всегда свежая. Ну мы едем в первый раз, пока только со слов. Хотя отзывы о лагере хорошие. И база мне очень понравилась.

    27 май 2013 в 21:16
    • Adelka

      Здорово! Только вот не знаю, решилась бы я отдать ребенка в лагерь в 6 лет... Для меня это так страшновато)

      4 июн 2013 в 02:24
    • Мария

      Да и я не скажу, что абсолютно спокойна. Мы специально и на базу поехали, чтобы присмотреться. Маша сама захотела поехать, и у меня лагерь вызвал доверие. Сейчас на блог заходим, там размещают отчеты и фотографии со смен. Мне уже нравится, как дети отдыхают :). Главное, что ребенок настроен позитивно. В конце-концов, лагерь не за границей, приеду, если что :)

      18 июн 2013 в 15:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Алексей Кузев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.