Отзыв об отеле Созвездия (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Созвездия > Отзыв об отеле Созвездия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 37
Отель: Созвездия детский оздоровительный лагерь
Россия / Москва – 28 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,562
Добавлен: 30.04.2013

День открытых дверей в "Созвездиях"

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с дочерью ездили в воскресенье на базу "Соколенок". Администрация лагеря проводила День открытых дверей для новичков. Одним словом сказать - молодцы. Все соответствует обещанному в программе. И фото базы на сайте Созвездий реальные, не из фотошопа ). Бассейн, конечно, впечатляет. Туда войдешь и выходить не захочется. Медпункт у них шикарный, столовая, комнаты для детей. В таком лагере по определению плохо отдохнуть не получится. Хозяева гостеприимные. От лагеря были старшие вожатый и педагог и директор базы лично с нами ходил по территории. Все открыто, на глазах, заходи и смотри. Мой ребенок уже в лагере решила, что обязательно поедет. Ее резюме - здесь так классно, мама.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Мария, подскажите плиз, с какого возраста туда берут деток? Еще интересует вопрос по питанию.

    23 май 2013 в 09:10 | Комментировать
    Отправить
  • Мария

    В Созвездия принимают с 6 лет. Мы на первый раз взяли смену на 11 дней и творческую программу. Дочери все программы понравились, только на бизнес-лагерь она возрастом не тянет :). А я из-за того, что здесь администрация дополнительно создает группу для самых маленьких новичков. У них будет обеденный тихий час, вечером спать - пораньше, чем остальные, и, кроме вожатых, с детьми будет работать старший педагог и самые опытные из стажеров. Это мне на экскурсии дали наводку, а потом уже я посмотрела на сайте лагеря.
    По питанию мне рассказали, что готовят вкусно, повара хорошие. Кормят пять раз в день. Обязательно овощи-фрукты, мясные блюда, рыба, кисломолочка. Выпечка у них своя и всегда свежая. Ну мы едем в первый раз, пока только со слов. Хотя отзывы о лагере хорошие. И база мне очень понравилась.

    27 май 2013 в 21:16
    • Adelka

      Здорово! Только вот не знаю, решилась бы я отдать ребенка в лагерь в 6 лет... Для меня это так страшновато)

      4 июн 2013 в 02:24
    • Мария

      Да и я не скажу, что абсолютно спокойна. Мы специально и на базу поехали, чтобы присмотреться. Маша сама захотела поехать, и у меня лагерь вызвал доверие. Сейчас на блог заходим, там размещают отчеты и фотографии со смен. Мне уже нравится, как дети отдыхают :). Главное, что ребенок настроен позитивно. В конце-концов, лагерь не за границей, приеду, если что :)

      18 июн 2013 в 15:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.