Отзыв об отеле Belkon Club Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Belkon Club Hotel > Отзыв об отеле Belkon Club Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Belkon Club Hotel 4*
Турция / Белек – 24 июня 2012 – 1 июля 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,941
Добавлен: 29.04.2013

Недорогой отличный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Кто что ищет - тот то и находит! Отель рекомендую культурным людям, пенсионерам и спокойным семейным парам.

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от аэропорта - очень близко, ехали недолго.
Ездили отдыхать с двумя детьми, выбрала отель не на первой береговой линии специально, боялась потерять малышей в море.
В 2011 году вместе с детьми была в другом отеле, на первой береговой линии, устала за ними следить, они бегали по огромному отелю и я все время волновалась, где они.
До моря далеко. Пешком идти жарко. Тарантайка ходит на море два раза в день, туристы дружно сидели друг у друга на коленях и на полу. Ездили каждый день на два часа, к обеду возвращались обратно. Заката на море я так и не увидела)
Пляж хороший.
На пляже пекут пиццу.

Территория отеля Оценка: 5

Хороший компактный и уютный отель, все в зелени и в цветах. Две водные горки, отличные бассейны, три для детей и один большой для взрослых, детей потерять сложно, это большой плюс, все бассейны расположены очень хорошо, все видно. Сауна великолепная. Магазины на территории скучные, мы ездили в поселок.

Номера в отеле Оценка: 5

Убирались исправно, белье меняли регулярно, полотенца тоже... Чаевые не берут, как ни старайся положить, все равно не возьмут. На третий день я перестала класть чаевые.Вид из номера на бассейн и зелень был великолепный.

Сервис Оценка: 3

Выселили в 12 дня и отказали в еде, сказали, нужно платить. А я уже потратилась, пришлось идти к хозяину отеля - дедушке. Благо познакомились. Пообедать в тот день никому не удалось, ни мне, ни детям. Ужинали без браслетов за одним столом с дедушкой Ризой. Я не знала, что в отелях такие странные порядки.
Запасайтесь продуктами накануне... Если у вас самолет ночью. И, конечно, минус, весь день просидели в шезлонгах - купаться невозможно... Душ после бассейна не принять... На море не поедешь, багаж в холле... Сидели с детьми и смотрели на багаж. Устали.

Питание Оценка: 5

Все есть, рыба, курица, мясо жарят каждый день. Русских мало, в основном немцы и турки, поэтому никто не обжирается, за едой не толкаются...
Овощи, как всегда, нарезаны разнообразно. Утром яичница, сыры, булки, йогурты, мед... Сладостей маловато по сравнению с другими отелями... То, что заправлено майонезом, мы не ели.
Дети ели яичницу, лапшу, тушеные овощи, гриль, фри, пиццу... Супов нет, как и во многих отелях.

Море/пляж Оценка: 5

Неплохой пляж, навес, свободные места есть всегда - отель далеко...

Развлечения и спорт Оценка: 3

Мне очень понравилось, но и моей маме пенсионерке тоже понравилось бы... Молодежи делать нечего. Дедушка нам пел сам, приглашали турецких артистов, также танцовщиц, мы с детьми водили хоровод. Очень романтические ужины- всегда на столах стояли плавающие свечи. Отдых для спокойных культурных людей, которым интересна культура разных стран.
Анимации в обычном понимании и спорта - аэробики нет.
Для детей включают стандартные песенки перед выступлениями певцов или танцоров, детки водят хоровод.

Дети Оценка: 3

Нам понравилось, потому что мы познакомились с турками, детки научились говорить несколько слов по английски и по турецки, развлекались сами. Няню мы не заметили.
Бассейны превосходные, горки хорошо работают, вечером в 18.00. бассейны закрывают.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_bducv9qdag12rov53qj1u0m8i6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0