Отзыв об отеле Grand Mir'amor (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Grand Mir'amor > Отзыв об отеле Grand Mir'amor

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алиса
Возраст: 33
Отель: Grand Mir'amor 4*
Турция / Кемер – 26 марта 2013 – 2 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,317
Добавлен: 29.04.2013

Осуществила свою мечту

Резюме отзыва Оценка: 5

Всего за 14300 я решила съездить в Турцию в конце марта, чтобы миновать отвратительное межсезонье, когда не знаешь, что надевать резиновые сапоги и брать зонт или зимнюю шапку и дубленку. Подходящее мне предложение я нашла у Анекс тура. Поселила в отеле Grand Mir'amor 4*. По моим меркам отель расположен не слишком близко от пляжа, но купаться я и не намеревалась в этот раз. Из Москвы вылетели во время, поэтому когда я прибыла в отлеь меня уже ждали. На рецепшене юноша взял мои вещи и отнес в номер. Оказавшись в своем номере я почувствовала, что отпуск начался! Я очень много времени посвящала прогулкам. Природа Турции меня очаровала. Кругом все цветет, в воздухе пахнет множественными цветами и травами, среди этого многоголосья четко различается аромат апельсинового цвета. Удовольствие от прогулок невероятное. Прибавьте к этому еще сравнительно небольшое количество туристов, потому как сезон еще не наступил. Я давно мечтала посетить хамам в Кемере, наконец моя мечта осуществилась. Я пробыла там с 11 утра до 5 часов вечера, а показалось, что не более одного часа! Культурная программа в это раз у меня получилась особенно насыщенной. Я решилась посетить Фаселис и Янарташ. Путешествие по руинам несколько меня утомили, но я осталась довольна впечатлениями. К счастью я захватила с собой удобную обувь, а то бы экскурсию пришлось бы прервать уже через полчаса) Вечером мы отужинали в прекрасном ресторане с экзотической кухней. Я так поняла, что его посещение тоже входило в программу.
Мой номер горничная убирала ежедневно. Правда, как-то поверхностно, но для меня главное было чтобы полотенца оставались свежими и постельное белье. Это я получала. За две недели моего отдыха даже халаты и тапочки сменили дважды. В отеле русскоговорящий персонал, проблем с языком не возникало. Могу с чистым сердцем признаться, что моя поездка удалось.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ваня

    Что вы там делалаи с 11 утра до 5 часов вечера?) Настолько райское наслаждение? Ни разу просто не был, увы.

    27 май 2013 в 09:59 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.