Отзыв об отеле Bohinj (Бохинь, Словения)

Главная > Словения > Бохинь > Bohinj > Отзыв об отеле Bohinj


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карл Модестович
Отель: Bohinj 4*
Словения / Бохинь – 16 мая 2009 – 22 мая 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,292
Добавлен: 28.04.2013

Национальный парк Триглав. Юлийские альпы. Словения.

Резюме отзыва Оценка: 5

Это место оставило самые приятные воспоминания, хочется снова рвануть туда, пошастать по горам и долинам. Уют, чистота, мусор отсутствует, зелень, уютные деревушки в альпийском стиле, горные речки с чистейшей водой, водопады. Тусовщикам лучше на соседнее озеро Блед, красивое, народу и забегаловок побольше.

Расположение отеля Оценка: 5

В деревушке Рибчев Лаз, на берегу одноименного озера Бохинь и р.Савица, в национальном парке Триглав, от аэропорта столицы Любляна примерно 1-1,5 часа езды, вокруг природа, при этом очень уютная, чистая, живописная и вообще очень симпатичная. Тусовочных мест, кроме природного и спортивного значения вокруг нет. Для кого? Для любителей природы, спорта, активного отдыха.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель небольшой, в альпийском стиле, как таковой территории почти не имеет, вокруг и так природные просторы: горы, озеро, множество троп, цветущих долин, водопадов.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был на 2 этаже, с видом на озеро Бохинь, с балконом, две просторных комнаты - спальная и гостинная, кладовая комната (можно складывать снаряжение, просушивать одежду и т.п.), прихожая и санузел. Мебель вполне хорошая, в номере чисто, уютно.

Сервис Оценка: 4

Нас все устроило, по-домашнему, убирали хорошо, велосипеды для проката притащили из соседнего отеля, мы попользовались, а велосипеды так и стояли еще несколько дней.

Питание Оценка: 4

Однозначно не обжиралово, но нам хватало. Небольшой шведский стол, понравились колбаски, выпечка, в холле выставляют графины с соком.

Море/пляж Оценка: 4

В распоряжении все озеро Бохинь, где понравится там и купайся. Мы были в мае, купалась только детвора. В озеро впадает горная речка Савица, берущая начало в юлийских альпах, где еще лежал снег.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Зимой лыжи, недалеко (4-5км) подъемник к горнолыжным трассам. Летом походы к водопадам, вокруг озера, подъем к горнолыжным трассам по канатке, а спуск пешком, езда на великах по горам, деревушкам и цветущим долинам, спуск на парапланах в долину, на каяках и лодках по озеру, катание на бесшумном речном трамвайчике на эл.двигателе по озеру, купание в озере, бег и т.п. Воздух чистейший.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Фотографии потрясающие! Очень красиво! Давно мечтаю выбраться куда-то, где тишина, природа, красиаые пейзажи. После увиденных фотографий хочется рассмотреть Словению поближе!

    3 июн 2013 в 16:19
    • Карл Модестович

      Спасибо, если любите природу и ходить, вам обязательно понравиться. Указатели там практически везде есть, карту можно взять в отеле и вперед!!!

      3 июн 2013 в 17:56
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты на Бохинь
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.