Отзыв об отеле Sonesta Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sonesta Club > Отзыв об отеле Sonesta Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NNN
Возраст: 32
Отель: Sonesta Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 марта 2013 – 27 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,846
Добавлен: 28.04.2013

Вполне!

Резюме отзыва Оценка: 4

Кроме Майка, Даны и проч. "сотрудников" Pegas все классно! а вот от этих ребят если Вы сразу оптом не закупаете у них экскурсии помощи не ждите - просили согласовать вопрос об освобождении холодильника в номере - так и осталось все в подвешенном состоянии. Как мы, как организуется выезд и как проводится заселение - их и в принципе не волнует - попу не поднимут для изъяснения с администрацией.
А в целом - отель отличный, погода классная, персонал приветливый и не строптивый

Расположение отеля Оценка: 4

Находится недалеко от Наама-Бей, но приятнее всего что практически в 3 минутах ходьбы - Продажа путевок по значительно более низкой цене на те экскурсии, которые пытаются продажть операторы Pegas. Это все можно приобрести в РОМА - экскурсии (в общем, как приедите - сами гиды от турагенства расскажут про них и наговорят гадостей, но по нашему мнению и отзывам других туристов- тут можно получить куда больше, чем то, что предлагает Pegas)

Территория отеля Оценка: 5

КРАСОТА! территория большая, шикарно озелена, чистая! есть детская площадка, специальный плавательный бассейн для детей, да и часть неспециализированных бассейнов подходит для купания детей. Специфичная этническая архитектура корпусов и все лесницы, все переходы абсолютно чистые.

Номера в отеле Оценка: 4

окон нет и не надо! Единственное что - зеркала повешаны так, что краситься неудобно. Все остальное - кровать, душевая, телефизор, фен и проч. - -хотя старые, но добротные, вполне удобные в использовании.

Сервис Оценка: 5

Не заметила негатива по отношению к женщинам - все в полном порядке. Только один раз стала свидетелем того, как бармен "отбрил" нашу соотечественницу - ну и ее отношение тактом не отличалось.
Вообще понравилсь организация обслуживания - на пятый день привезли ораву европейцев и на ужин сложились очереди и возникла нехватка еды - персонал быстро мобилизовался и приготовил еще, а уже на следующее утро добавили пункты раздачи пищи.
Про уборку номеров - никому ничего не отсавляли - все убирали и мыли. При выдаче номеров вопросов не возникло - НО мы при этом не покидали номер пока уборщик не связался с рецепцией (кстати, все отлично говрят по русски кроме рецепции)

Питание Оценка: 4

Первые два дня непривычно - супы овощные, мясные полуфабрикаты - это рядом не лежало с русским сервелатом, масо совсем не жирное..... а потом адаптируешься к жаре и уже прекрасно чувствуешь себя на овощах, оливках, сыре и даже на водянистом пиве (сколько ни пей - привкусь есть, но не упьешься). Как и все туристы - в восторге от сладостей и мучного. Соки сначала кажутся пустыми (ненасыщенный вкус) - но потом отмечаешь, что пить его как наш "Добрый" постоянно не тянет - из-за отсуствия лимонной кислоты, которую так щедро разсовывают наши производители

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - маленький, дно - гадкое. такое ощущение, что специально огородили ту территорию, для купания на которой необходимы плавательные тапки. Если выплываешь за загорождение -вот тут красота - и глубина достойная, и ноги не порежешь. Маску с трубкой берите с собой или покупайте в первый же день (5 баксов) - в море есть что посмотреть - красота. Да, чтобы удобно было плавать - можно заходить не с понтона, а с косы, которая проходит слева и на которой стоят лежаки - сразу нормальная глубина и есть что посмотреть.
Дорога до моря - недалеко - так, прогуляться.
Сервис на пляже - нормальный - и душевая около моря, и мойка для ног привыходе с пляжа, и раздатка полотенец. Пляж чистый, шезлонгов хватает.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация ни о чем! после двух вечером мы уже не сидели в отеле - а рвали в Старый город (поторговаться - при этом женщинам лучше молчать,а торг вести мужчинам), или по рядом находящимся магазинам (выходите с отеля и идете направо - 2 минуты ходьбы) - тут отличный парфюмерный магазин Самуэля, ггде еще продаются и классные сумки. Духи берите лучше здесь, а не в Дахабе- выбор больше, а цены значительно ниже. Еще тут прикупите специальную смесь против ожегов кожи отлично помогает.
ДА! SIM-карты в отделе НЕ БРАТЬ! тут они по 5 баксов с нулевым балансом. выходите через рецепцию с отеля и идете направо - тут можно купить симку за 4 бакса с балансом, а также заскочить в экскурсионную контору - тут Wi-Fi бесплатный вне зависимости от того, покупаете Вы у них что либо или нет. Мы только на 4-й день у них купили экскурсию, но связью пользовались с первого вечера

Дети Оценка: 5

Пожалела, что не взяла детей с собой - все условия для них (как по питанию, так и по анимации)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лиза

    В номерах нет окон вообще? Это как ?) Хочется подобрать отель , чтобы можно было отдохнуть с детьми, но смущает пляж и плохое дно, а также питание..

    26 май 2013 в 22:20 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.