Отзыв об отеле King Tut Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > King Tut Resort > Отзыв об отеле King Tut Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 33
Отель: King Tut Resort 4*
Египет / Хургада – 14 апреля 2013 – 21 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,863
Добавлен: 24.04.2013

Если кроме моря и питания вам больше ничего не надо, тогда вам туда!

Резюме отзыва Оценка: 4

Поехать в этот отель можно если хотите позагорать на солнышке, покупаться в красивой лагуне и вкусно поесть. Сам отель убогий, потом привыкаешь)))

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в 7 км от аэропорта, но к нему мы ехали почти час, т.к. развозили людей в ближайшие отели. Визу в аэропорту не думали покупать, потому что за пределы Синая мы не собирались выезжать, но... нас заставили купить потому что у них новая печать, пришлось отдать 34 доллара за троих. Зная куда мы едем и почитав отзывы, я не удивилась увидев около отеля стройку, зато порадовало наличие магазинчиков и мини-маркетов .

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля маленькая, почти не озеленена, никакой экзотики, пара пальм да несколько клумб. Имеется 2 бассейна, один детский, второй никому не нужный, т.к. находится в тени, вода в нем холодная. Было ветрено и никто в нем не купался. Мы ходили в бассейн отеля Сфинкс, там и территория красивее, бассейн лучше и есть аквапарк. На 6 этаже Кинг Тут есть сауна и джакузи, но почитав отзывы и посмотрев фотографии, я решила, что туда не стоит подниматься. Порадовало, что есть бесплатный WiFi. У нас брал даже в номере и на пляже. Временами слабый, но нам удавалось и по скайпу общаться с близкими. Так же на территории есть магазины, но советую в них ничего не покупать, так как цены загибают большие , советую взять такси за 2 доллара и закупиться в городе, там за копейки сделаете закупки домой и главное- НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ МОСКВЫ ( если вы из Москвы), потому что для вас цены будут выше чем для жителей других городов и государств, а они первым делом спрашивают: "Друг, ты откуда?" От верблюда....из Чебоксар))))) и поверьте вы выиграете на этом. Купила кошелек классный за 12 долларов в магазине за пределами отеля через дорогу с левой стороны, а на территории отеля в магазине за такой же просили 25 долларов и ниже 20 он не захотел опускать цену. В центре Хургады шикарные шарфы, толкал араб по 17 долларов, в итоге ушла с двумя шарфами за 10 долларов)) Не стесняйтесь сбивать цену до 70%, торгуйтесь, потому что они наглеют тоже. Не покупайте масла и парфюм в отеле, цены не реальные, по 30-35 баксов хотят за 50 мл, в городе это стоит несколько долларов. У нас была в отеле стычка с продавцом масел, палатка которого находится около бара в лобби. Зашли к нему, перенюхали все, он намазал нас всем чем можно. Мы отобрали понравившеюся продукцию, он ее стал упаковывать не назвав цену. Я: Цена какая, может мы брать не будем, не упаковывай. Он как загнул....... за маленький тюбик маски на основе верблюжьего молока 35 долларов и за масло (Клеопатра) столько же... наверное сам потом удивился своей наглости, потому что в городе на эту сумму можно 5 тюбиков купить. Мы начали отказываться, я не знала как выйти из этого магазина, навязчивый гадкий тип. Я начала склонять к тому, что муж мой будет против, это дорого и деньги у мужа у меня с собой нет, и вообще за такую сумму я не куплю... Он нам с подругой впарил эти 2 пакета и говорит: Пусть у вас остается, поговорите с мужем, деньги если что занесете потом. Я не хотела брать, но подруга сказала: Да и ладно, какая разница, поужинаем пойдем и вернем обратно, скажем, что муж не разрешил покупать. Так мы и сделали. приносим обратно, он: Ведите сюда мужа. Муж подошел, говорит: В чем дело, они не хотят брать, забирай и все. Араб:" Нет, раз взяли так оплачивайте! Зачем тогда брали?" Муж: " А зачем ты дал? Мы можем забрать не возвращая денег и все. Араб замялся, забрал небрежно пакеты, обозвал его жадным мужиком, мне высказал, что так не делается и еще кучу не очень приятных вещей. Поэтому будьте аккуратны заходя в гости к нему. Лишний раз не хочется портить себе настроение .А вообще советую хорошие масла: сандаловое, алое вера, на основе берблюжьего молока смесь замечательно помогает при ожогах солнечных, хорошо охлаждает кожу. Классные чаи, я взяла домой из гуавы и ананасовый, подруга взяла черный обалденный. Очень хорошие специи у них, полотенца и другой текстиль.Так же покупали ребенку соки из гуавы и манго, фрукты: папайя , манго, гуава, клубника, взяли и домой, теперь делаю коктейли трехслойные такие как на пляже))

Номера в отеле Оценка: 2

Номера в отеле не плохие, но очень грязные, хоть смена белья была ежедневная и уборка тоже, но чище в номере не становилось. Двери не мылись наверное со дня постройки отеля, унитазы желтые, шторку в душе внизу можно считать источником заразы, шторы в номере не стирались видимо никогда, а на балконе убираться и протирать пыль уборщики видимо вообще не считают нужным. Звукоизоляции никакой!!!! Наши окна выходили на стройку и на черный ход ресторана. Спать можно было до 5 утра в лучшем случае, а потом начинался кошмар: погрузка каких-то бидонов, дикий ор сумасшедших арабов, стук ...спать просто было невозможно!!! Сейф в номере не работал, кондиционер и телевизор исправны. В ванной комнате нет шампуня, берите с собой и их гель для тела тоже никакой. Фигурок на постели нам никто не крутил, пару раз оставляли по доллару, но ничего не изменилось и качество уборки лучше не стало, в последующем не посчитали нужным оставлять на чай. В номере имеется чайник и каждый день приносили в номер полтора литровую бутылку воды. Чай брали из столовки.

Сервис Оценка: 1

Персонал дружелюбный, приветливый. Будешь сам нормально разговаривать и улыбаться, в ответ получишь то же самое! Русским языком владеет в отеле вся обслуга . Но есть и хамы. Сидели в ресторане Клеопатра (столовка ссср) и каждую минуту уборщики посуды ездят со своими тележками между рядов и собирают грязную посуду. Зрелище неприятное. Один уборщик своей грязной телегой зацепил девушку которая сидела за столом и обедала. Даже не извинился, она сказала: "Фу" и вытерла плечо свое, на что он ответил: Постирается! И на своем языке начал гнать на нее отойдя в сторону. Вроде бы суетятся, убираются, но так плохо!!!!!!!! Столы все грязные, липкие, стулья вообще никогда не мылись, полная антисанитария. На завтрак я пошла взять своему сыну молочный рис, зачерпнула ложкой и со дна выловила 5 столовых ложек. Свинство! Вот и ешь после этого кашку молочную, не понятно то ли ложки в ней вымачивают, то ли людей кормят. Не могут положить нормальные половники. На улице то же самое, грязь страшная, липнет все, лучше не присматриваться ни к чему.

Питание Оценка: 4

Питание отличное, единственный минус ФРУКТЫ! Вроде и были клубника, гуава, персики, дыни, финики, яблоки, но все это растянули на неделю по одному- два именования и то только вечером, на завтраки фруктов не было вообще зачастую. Очень порадовало наличие морепродуктов!!!! Вот их от души наелись! Замечательно приготовленные кальмары в баре на пляже были каждый день, крабы, вкуснейшая рыба в разных видах! Пицца вообще сказка! И в общем , питание КЛАСС!!!! В соседнем сфинксе за доллар вам и перепелов на гриле дадут и все, что вы пожелаете. Хорошего гриля в Кинг Тут не хватало, но мы наладили связь с Сфинксом))))))) Напитки спиртные не плохие, порадовало пиво бутылочное, разливного там нет! Ходили на яхту ужинать морепродуктами за 10 долларов с человека, дети бесплатно! Принесли огромные порции, все не реально съесть:креветки, сом жареный, крабы, ореховый соус, нарезка овощная, огромная тарелка картофеля фри и риса, суп из кальмаров сливочно-мучной просто не забываемый, курицу и кольца кальмаров во фритюре + десерт: финики, песики, и что-то еще, не помню. Один раз стоит сходить. Но конечно в таком ужасном месте придется сидеть, я просто в шоке, заброшенная яхта, которая развалится вот-вот , с одним столиком... жуть))
В ресторане радовали бужениной из говядины, утка просто замечательная.... кладут как положено, не по мизерному кусочку. Ресторан открыт где-то до часу ночи точно, обслуги нет, бери хоть целую утку и вперед))) Сосиски ужасные, в последний раз были кислые какие-то.

Море/пляж Оценка: 5

Море красивейшее, как в лагуне, так и на глубине. Можно сравнить с кубинской бирюзой. В лагуне белый песочек на дне, красивоооо!!!! Риф кто бы что ни говорил, там он НИКАКОЙ и рыбки тоже никакие... Лежаки страшные, все порванные , в ужасном состоянии и их всегда не хватало. Пляж хороший, песочек.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация хорошая, но аниматоры.... только девчонки нормальные, остальные арабские обезьяны одевающиеся в грязное шматье, переодеваются мужчины в женщин, красят губы, натягивают грязные парики... ужасное зрелище. По пляжу бегает один слабоумный в памперсе из простыни, с соской в зубах и в очках и на весь пляж издает истошный крик, так же со свистком в зубах бегают по столовой, лобби и по пляжу, как дунут, что сердце стает .... На пляже танцуют бачату, приглашают на волейбол, массажи, фаер шоу вечером, караоке и дискотека, дайвинг. В общем, скучать не придется. За участие дают достойные призы.

Дети Оценка: 5

Анимация для детей отличная. Мой ребенок не мог дождаться , когда же придет его Альбина и заберет в аквапарк, либо на мини-диско, либо в детский клуб, на детскую площадку.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Я вообще плохо выношу продавцов в Египте, особенно таких как вы описали. Часто сдерживаюсь только потому, что не нужны проблемы с полицией в чужой стране)

    29 май 2013 в 09:19
    • Ирина

      О, да! Они невыносимы! Насколько я люблю ходить и закупаться , но после их магазинов я выхожу с головной болью. Хуже цыганвы, приставучие, нахальные, хитрые.

      29 май 2013 в 12:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Юрий

    Полезный отзыв!

    27 июн 2013 в 20:01 | Комментировать
    Отправить
  • Олег

    Да были мы у этой скотины с маслами! Тварь конченая! А еда никакая! Видел я этих крабов ТУХЛЯТИНА! И вся рыба или полусырая или с душком. Курица тоже полусырая с кровью! Из съедобного только булочки посуда везде грязная!
    Не любят арабы россиян!

    7 июл 2013 в 15:50
    • Ирина

      ну мы зимой были, жарко не было все свежее было. Людей не много, может они старались... еда правда была хорошая.

      21 авг 2013 в 14:05
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.