Отзыв об отеле Mayfair Hotel (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Mayfair Hotel > Отзыв об отеле Mayfair Hotel

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Адина
Возраст: 26
Отель: Mayfair Hotel 4*
ОАЭ / Дубай – 5 апреля 2013 – 11 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,482
Добавлен: 22.04.2013

Мне понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Как всегда мои совет один!Не обращайте внимания на мелочи.Вы приезжаете отдыхать, а не сидеть в отеле и искать какую нибудь мелочь чтоб придраться.Отель хороший.Тараканов нет.Персонал отличный.Расположение хорошее.Деньги не большие.Что ещё вам надо!Улыбайтесь!!Это в Эмиратах любят!И ваш отдых запомниться на всю вашу жизнь.Я не знаю ни одного человека который бы остался равнодушен к этой стране.Самое главное уважайте их законы,культуру.Ведь они это всё делают для нас!)))))))))))Удачного всем отдыха!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Это второй отель в котором я останавливалась в Дубай.Находиться в районе Ригга. Нассер сквер относительно не далеко,если вы уже бывали в Дубай то на такси даже не стоит ехать,10 минут ходьбы и вы там.Знаменитый Голден Сук 20-25 минут.Ну смотря ка вы идёте)Я ходила пешком,потому что мне нравиться Дубай,его атмосфера,люди.Нравиться ходить по узким улочкам чтоб прочувствовать этот восточный дух)) Дэйра сити центр рядом рукой подать 10 минут ходьбы.Метро.По моему до Дубай Молл стоит около 7 дирхам.На такси заплатите на много больше что то около 35 дирхам. Кафе Арбат,Золотая вилка это всё находиться не далеко.Через дорогу от этого отеля на углу находиться не большое кафе.Очень рекомендую.Не дорого и очень вкусно.Там такие парни официанты услужливые,понимают на русском и говорят.так что очень удобно.

Территория отеля Оценка: 3

Интернет платный,я не пользовалась так что не могу сказать сколько стоит. Бассейн,сауна,тренажерный зал.Всё очень чисто.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле стандартные,были две большие кровати.Ванная комната.Телевизор ЖК.Очень удобно что был балкон.Если хотите переселяться то с этим там проблем нет.Холодильник.Бар платный.Воду в номер дают один только раз,при заселении.Чайника нет.Просите на ресепшене,дают без проблем,я еще попросила утюг мне принесли вместе с гладильной доской и бесплатно не переживайте что в конце с вас потребуют отдельную плату.Кондиционер работает без проблем.Есть сейф.

Сервис Оценка: 5

Я вот заметила что от персонала много что зависит.Это главное можно сказать в отелях.Хочу сказать им огромное спасибо.Женщины и парни на ресепшене не понимают и не говорят на русском говорю сразу.Но очень отзывчивые!В любое время к ним обратишься всегда тебя выслушают и сделают так как ты хочешь.Консьержи,хочу им передать привет!Очень дружелюбные всегда встречают ,обязательно спросят как у тебя дела,никогда не позволят тебе нести сумку или пакеты,обязательно проведут и донесут до самого номера.Знаете в этот раз я ездила одна в Дубай.И весь персонал знал что я молодая девушка нахожусь одна.И они все так ко мне относились,как бы пытались меня оберегать.Никогда я одна не поднималась на лифте одна.Когда приходила в отель,консьержи меня обязательно провожали до номера и всегда интересовались всё ли у меня в порядке.Переживали что я одна одинёшенька)))) Дяденька который проводил уборку в нашем номере такой хороший смотришь на него и настроение подымается,всегда улыбается.Ещё хочу сказать заселение по мировым стандартам в 12часов.Приезжаете вы конечно раньше.Если вы успели до 10 часов,то смело идите завтракать.Они вам предложат это обязательно.И в конце не включат в стоимость.Вот такой вот хороший отель!

Питание Оценка: 3

Ну вот и добрались до кухни.Скажу что разнообразием не отличается.У меня входил только завтрак.Так что ничего не могу сказать об обеде и ужине.Вкусно конечно.но на четвертый день начинает уже порядком надоедать.Сосиски,омлет,картошка,какая то масса из фасоли,яйца и ещё что то что я даже и не пыталась попробовать.Колбаса,сыр,огурцы свежие,фруктовый салат.Чай,кофе,сок.Всё как и везде.Короче шведский стол.

Море/пляж Оценка: 3

Я не любитель пляжного отдыха.Как и в других отелях каждый день возят на пляж с 7:45 по моему если не ошибаюсь.Могу посоветовать пляж Джумейра.но он вроде платный.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Есть ночные клубы,но я не хожу в клубы Дубая при отелях.Так что ничего не могу написать

Дети Оценка: 2

Ещё раз повторюсь как и в других моим отзывах.Дубай не Турция.С маленькими детьми там сильно не разгуляешься.Для детей ничего нет.Не большой бассейн как джакузи.и всё.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Nina

    Адина, Вы правы, от персонала зависит очень многое. Даже при не совсем идеальных условиях проживания, расположенность персонала, уважительное отношение и желание сделать все для своих клиентов, улучшают качество отдыха в разы.

    23 май 2013 в 08:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.