Отзыв об отеле Amari Coral Beach (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Amari Coral Beach > Отзыв об отеле Amari Coral Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 21
Отель: Amari Coral Beach 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – февраль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,448
Добавлен: 21.04.2013

Все было просто супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы оторвались на славу! Исколесили весь остров и увидели много интересного. Отель очень хороший и тихий, номера большие и в то же время уютные. До всех развлечений недалеко.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен вроде как и отдельно, но все относительно рядом. 10 минут пешком и ты в центре бьющей ключом жизни. Так как мы ехали с подругами именно погулять, то это было идеальное место. Всем кто как мы едет посмотреть остров рекомендую брать на прокат мотобайки. Мы исколесили остров вдоль и поперек за 12 дней!

Территория отеля Оценка: 5

Отель расположен на горе и поэтому открывается шикарный вид на море. Территория зеленая, с множеством тропических растений и еще много орхидей. Есть бассейн и как везде кафешки и рестораны.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был с видом на море. Все что нужно подростам в номере было. У нас был очень уютный балкон на котором можно было при желании перекусить наслаждаясь видом. Убирали два раза в день, меняли полотенца и ванные все штуки. Вечером приносили фрукты.

Сервис Оценка: 5

Просто супер. Все улыбаются, норовят помочь и все это без всяких там чаевых и прочего.

Питание Оценка: 5

Завтраки были очень разнообразные. Выбор огромный. Можно было попробовать и местные экзотические вкусности и стандартную европейскую еду. Блинчики, омлеты, яичницы, гарниры, нарезки были просто супер. А фрукты, им отдельное респект. Все свежее и очень вкусное. И еще нам в номер фрукты приносили, что было очень кстати, когда с очередной дискотеки возвращались. Мы брали завтраки, а обедали и ужинали за территорией отеля. Благо дело выбор просто огромный и можно недорого наесться очень прилично.

Море/пляж Оценка: 4

Своего пляжа у отеля нет. К муниципальному нужно спустится. Идти минут 5-7. Спуск к воде по лестнице. Вода чистая, море теплое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы брали экскурсии и мотобайки на прокат и устраивали себе развлечения. Если вы хотите потанцевать то все радом, буквально 10 минут пройтись.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.