Отзыв об отеле Coral Beach Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Coral Beach Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сашулька Новикова
Отель: Coral Beach Resort 4*
ОАЭ / Шарджа – 29 марта 2013 – 5 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,963
Добавлен: 21.04.2013

Отель отличный! Есть нюансы, лучше прочитайте!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель хороший. Советую съездить. Очень понравилось, думаем приехать сюда ещё раз!

Расположение отеля Оценка: 5

Итак. Мне 11 лет. Отдыхала вместе с родителями (43,45 лет). В ОАЭ была первый раз, но в Турции целых 11, поэтому, думаю, есть с чем сравнить.
Буду описывать всё подробно.
Летели авиалиниями Emirates, на самолёте Airbus A380-800 и туда, и обратно. Советую лететь именно этими авиалиниями, потому что самолёты отличные! Персонал замечательный, летели тоже очень хорошо.
Когда прилетели непосредственно в Дубай, нас встретила туркомпания Blue Water. Встретил какой-то местный мужчина, довольно неплохо разговаривающий на русском. В отель из аэропорта должны были ехать мы и ещё одна семья, но эту семью мы ждали в аэропорту порядка часа. В итоге мы "забили" и нас на трансфере отвезли в отель.
Поскольку я имею морскую болезнь, то конечно на дорогу особо не смотрела. Дороги там замечательные, доехали примерно за 40-45 минут. Рядом с отелем много высоток. До Дубая ехать примерно минут 40, если без пробок. До Дубай Молла брали экскурсию, поэтому сколько туда ехать на прямую, не знаю.
Заселили примерно через 1,5 часа, но на рецепшене есть отличные диванчики и мы даже заснули на них.
3 раза ездили в торговый центр в Дубае, под названием Deira City Centre. Трансфер от отеля до него бесплатный.

Территория отеля Оценка: 5

Отель небольшой, но есть всё, что нужно.
Зелени полно! Есть полянка с натуральным газоном. Территория ухоженная. 2 бассейна, везде стоят спасатели и очень внимательно за всем смотрят.
В главном здании есть несколько магазинчиков. Почти все продавцы говорят на русском. Однажды сломалась застёжка на купальнике и сразу же купили там купальник всего за 400 рублей (цены там очень хорошие, так что если хотите что-то купить (телефон, часы, серьги), то можно сделать это в ОАЭ).
Интернет ловит только на рецепшене и максимум около ближайшего бассейна, но работает довольно быстро.
Меня очень удивила система пользования интернетом. Есть как бы "абонементы" на 2 или 24 часа (т.е. включаешь WIFI, подключаешься, сидишь, потом отключаешь WIFI).
Двух часов на 8 дней мне было мало, купила 24, но отсидела максимум 5-6, поэтому потом сдала его обратно и мне вернули некую сумму денег.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера хорошие, в основном здании 6 этажей, мы жили на первом в 129 номере. По номеру претензий нет, но есть одно "но".
Как говорят на рецепшене, в ОАЭ действует такой закон, что окно в номерах открывать нельзя. Это могут делать только рабочие, когда убирают номер.
Там просто вынуты ручки из окон, но мой папа как то нашёл на лестнице ручку от окна и мы каждый день его открывали:D Есть кондиционер.
Вид из нашего номера выходил на сторону улицы, но мы в окна особо не смотрели.
Мини-бар платный, но это везде. Если не ошибаюсь, 7 русских каналов, даже СТС есть.
Ездили без компьютера, поскольку у меня IPhone. Но в номере есть проводной интернет, про него ничего не знаю.
Есть специальные табличка, которые кладутся на кровать, при необходимости заменить постельное бельё. Система смены полотенец обычная.
Хотела бы подметить одну замечательную вещь! На второй день (30.03.13), когда мы вернулись с выставки драгоценных украшений и не смогли открыть дверь в комнату, нам сказали фразу "Double Lock" и повели на рецепшн.
Оказалось, что мы не закрыли сейф. Когда к нам пришли убираться и обнаружили сейф открытым, сразу же заблокировали номер. Это очень правильно, с нами прошёл охранник, мы открыли номер, всё проверили и всё ок;) Папа написал фамилию и имя в какой то специальной книжке и расписался.

Сервис Оценка: 5

Персонал замечательный! Здороваются, буквально пылинки сдувают.
Некоторые думают, что в ОАЭ говорят исключительно на английском. Но это МИФ! На рецепшене нам сказали, что сейчас популярность ОАЭ у российских туристов сильно возросла и персонал ориентируется на "белых" это Европа (английский) и русский язык.
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо ребятам на рецепшене. Когда приехали, нас встретил молодой человек по имени Олег и помогал, подсказывал нам многое на протяжении всего отдыха.
90% персонала говорят на русском. В основном это совестский союз (ребята на рецепшене русские и украинцы, официанты в ресторанах молдаване и т.д.)
На территории отеля 2 ресторана: рыбный около бассейна и итальянский на рецепшене.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МНОГО ЕДЫ! Порции огромные, стоят дёшево. В первый день были в рыбном, заказали, пришлось многое брать с собой, доедали 2 дня)
В отеле воду лучше не брать, дорогая, 1,5 литра стоит порядка 100 рублей, а в супермаркете неподалёку (спросите на рецепшене) всего 15 рублей!

Питание Оценка: 5

Питание брали завтрак и ужин. Конечно, выбор не такой как в Турции, но всё свежее и всего хватает. Каждый вечер разная кухня (французская, итальянская (в этих странах была, еда очень похожая)), даже русская есть.

Море/пляж Оценка: 5

Персидский залив.
Вода чистая, песок почти белый, лежаков хватает на всех.
Много красивых ракушек)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации как таковой в ОАЭ нет. В детском клубе много развлечений. Вечерних шоу нет. Вечером иногда играет музыка.

Дети Оценка: 5

Детский клуб есть, детей было ну оочень много, потому что в России были каникулы. Детский бассейн тёплый, большой.
Но около одного бассейна есть джакузи, но детям до 16 почему то в джакузи нельзя и за этим строго следят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Александра, читая ваш отзыв не подумала бы, что вам всего 11 лет) Не все врослые пишут так грамотно и по существу. Да и турист вы со стажем, я так посмотрю) Спасибо вашим родителям.

    15 май 2013 в 05:54
    • Сашулька Новикова

      Наталия, спасибо вам большое, очень приятно!

      5 июн 2013 в 20:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.