Отзыв об отеле Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) (Хевиз, Венгрия)

Главная > Венгрия > Хевиз > Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) > Отзыв об отеле Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz)

Туры в Венгрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Венгрию » www.veditour.ru/
29.12 Новый год на Хевизе 8н. от 43 832 руб./чел. (€607)
30.12. Новый год на Хевизе 7н. от 43 647 руб./чел. (€615)
02.01.17 Новый год на оз. Хевиз от 50 403 руб./чел. (€698)
29.12 Новый год в Будапеште 8н. от 45 208 руб./чел. (€637)
30.12 Новый год в Будапеште 8н. от 45 279 руб./чел. (€638) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Венгрию »
Туры на Новый год 2017. Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Будапешт от 18 283 руб., Балатон от 23 490 руб., Хевиз от 22 419 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natali
Возраст: 57
Отель: Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) 4*
Венгрия / Хевиз – 19 марта 2013 – 29 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,093
Добавлен: 19.04.2013

Внимательность и забота

Резюме отзыва Оценка: 4

Если по 5-ти бальной , то 4. Т.к. мне не хватило вечернего ресторана... И бассейн хотелось бы с простой водой... А общее впечатление - КЛАССС!!!

Расположение отеля Оценка: 4

далеко от аэропорта, а города все близко. Очень близко озеро - большой плюс!!!

Территория отеля Оценка: 5

Небольшой уютный отель.Один термальный бассейн, сауны - 2, джакузи. Интернет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чудесный (для европы, даже большой), большой балкон, но было холодно (шел снег) , поэтому не актуально. Вид чудесный на озеро. Уборка ежедневно, чисто.

Сервис Оценка: 5

Несмотря на то, что персонал не владеет русским проблем не было. Очень дружелюбный персонал и всегда готов прийти на помощь. Кухня ресторана оставила только приятные вкусовые впечатления. Для меня главное: качественная, свежая еда. И не смотря на то, что ресторан открывался в 7-30 час, а экскурсии раньше, всегда можно было позавтракать и рано. А больше всего меня потрясло то, что при раннем выселении, а выезде только 18-30, мне было предложено провести эти 7 часов в свободном номере!!!! А на улице шел проливной дождь, гулять не очень, но мне предложили еще и зонт... Так, что последний день - это сюрприз гостеприимства. А также спасибо переводчице Инне, работающей в отеле.

Питание Оценка: 5

Питание полупансион, но я много ходила и плавала поэтому брала в обед суп и салат.При выезде расчиталась - смешные цены. Кухня европейская, вкусно. И ассортимент меня устроил.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Отличные фотографии! И какой контингент в отеле преобладает? Не доводилось бывать в Хевизе.. что можете порекомендовать посмотреть в окрестностях?

    13 май 2013 в 00:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хевиз
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.