Отзыв об отеле Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) (Хевиз, Венгрия)

Главная > Венгрия > Хевиз > Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) > Отзыв об отеле Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz)

Туры в Венгрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Венгрию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Будапешт от 19 780 руб., Балатон от 26 885 руб., Хевиз от 16 637 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Венгрию » www.veditour.ru/
20.08: Отдых и лечение на оз. Хевиз (прилет в Вену), от 7-ми до 21 ночи от 110 376 руб. (€1522)
20.08: Хевиз от 5-ти до 19 ночей + Вена (2ночи) а/к «Austrian Airlines» от 94 929 руб. (€1309)
20.08: Венгерское море (о.Балатон), а/к "Аэрофлот" до Вены, от 5-ти до 21 н от 110 666 руб. (€1526)
HOT СПО! Будапешт в стиле Мини, а/к «Wizz Air», от 3-х до 14 ночей от 32 417 руб. (€447)
HOT СПО 076! Акция на Danubius (Будапешт), от 5-ти до 21 ночи от 42 425 руб. (€585)
  +7 (495) 646-74-48, 8 800 700-43-65 Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natali
Возраст: 57
Отель: Spa Heviz (ex. Kurhotel Hetes Haz) 4*
Венгрия / Хевиз – 19 марта 2013 – 29 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,225
Добавлен: 19.04.2013

Внимательность и забота

Резюме отзыва Оценка: 4

Если по 5-ти бальной , то 4. Т.к. мне не хватило вечернего ресторана... И бассейн хотелось бы с простой водой... А общее впечатление - КЛАССС!!!

Расположение отеля Оценка: 4

далеко от аэропорта, а города все близко. Очень близко озеро - большой плюс!!!

Территория отеля Оценка: 5

Небольшой уютный отель.Один термальный бассейн, сауны - 2, джакузи. Интернет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер чудесный (для европы, даже большой), большой балкон, но было холодно (шел снег) , поэтому не актуально. Вид чудесный на озеро. Уборка ежедневно, чисто.

Сервис Оценка: 5

Несмотря на то, что персонал не владеет русским проблем не было. Очень дружелюбный персонал и всегда готов прийти на помощь. Кухня ресторана оставила только приятные вкусовые впечатления. Для меня главное: качественная, свежая еда. И не смотря на то, что ресторан открывался в 7-30 час, а экскурсии раньше, всегда можно было позавтракать и рано. А больше всего меня потрясло то, что при раннем выселении, а выезде только 18-30, мне было предложено провести эти 7 часов в свободном номере!!!! А на улице шел проливной дождь, гулять не очень, но мне предложили еще и зонт... Так, что последний день - это сюрприз гостеприимства. А также спасибо переводчице Инне, работающей в отеле.

Питание Оценка: 5

Питание полупансион, но я много ходила и плавала поэтому брала в обед суп и салат.При выезде расчиталась - смешные цены. Кухня европейская, вкусно. И ассортимент меня устроил.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Виктор Андреевич

    Отличные фотографии! И какой контингент в отеле преобладает? Не доводилось бывать в Хевизе.. что можете порекомендовать посмотреть в окрестностях?

    13 Май 2013 в 00:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хевиз
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.