Отзыв об отеле Papillon Belvil Hotel & Holiday Village (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Papillon Belvil Hotel & Holiday Village > Отзыв об отеле Papillon Belvil Hotel & Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вадим Якунин
Возраст: 45
Отель: Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
Турция / Белек – 19 июня 2010 – 4 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,868
Добавлен: 19.04.2013

Едем в 3-й раз

Резюме отзыва Оценка: 5

Едем в июне в этот отель в 3-й раз. После 2-го посещения нас приняли в члены "престиж-клуба" сети папиллон). Вручили именные карточки, кот.дают некоторые преимущества при заселении и обслуживании в процессе отдыха. Жена и дочь от этого отеля в восторге. Соглашусь, действительно только самые лучшие воспоминания об отдыхе в нем.

В 2009 году, по приезду, нас хотели отправить на неделю в аишу, но Аня, моя жена, категорически сказала нет (дочь плохо перенесла дорогу), хотя, я был не против. Поэтому, первую ночь мы провели в бунгало, а на след.день уже переселились в основной корпус, как в ваучере было прописано. В 2010 году тоже многих посылали в Аишу и Зегму при заселении. Не думаю, что это плохой вариант - как еще за эти деньги попасть в отель делюкс класса?
Из отеля мы должны были выехать в аэропорт в 18-05, пробовал я продлить номер, но фокус не удался, даром что мы были свежеиспеченные обладатели престиж-карт))). Ровно в 12-00 нас из номера попросили(.
Вообще, единственным отелем в Турции, где нам после выселения из номера дали подменный (за деньги, естественно), был Титаник в Ларе.
Правда, вещи можно сдать в камеру хранения, у закрытого бассейна есть душевые и чистые полотенца, т.е. можно принять душ и переодеться.

Расположение отеля Оценка: 4

Обычно отдыхаем в Белеке как раз из-за близости к аэропорту. Ближе к аэропорту только отели Лары-Кунду. От отеля до Белека достаточно далеко, как и до остальных населенных пунктов. Не вижу в этом проблемы. До ближайшего поселка, Кадрие, на такси в 2010г. было 18 долл. туда-обратно, до Белека брали 26 долл. (туда-обратно). Если ехать компанией, а такси там можно взять большое, на базе Рено-партнер, то цена вполне подъемная.

Территория отеля Оценка: 5

Может в Палома Грида мне территория нравилась и больше (разнообразие и величина бассейнов, в первую очередь), но и в Папилоне тоже все нормально, погулять есть где. Мы всегда берем номер в основном здании, там проблем с вай-фаем нет. В бунгало все зависит от расположения. Интернет бесплатный

Номера в отеле Оценка: 5

В основном здании номера шикарные: большие (больше 40 кв.м.), с огромным балконом, большой ванной. Вид брали на сад, но оба раза, сколько мы там были, в номерах море было видно. Мини-бар стандартный, пополнялся регулярно. В номере есть чайник и набор различных чаев в пакетиках. Каналов русских штуки 3, если не ошибаюсь - редко смотрел телевизор и то, в основном, футбол, а его лучше смотреть на заграничных. Убирались нормально, оставлял небольшие деньги на чай, но вряд ли это служило особым стимулом

Сервис Оценка: 5

Персонал отличный, все улыбаются и стараются помочь. На ресепшене и в квест-релейшенс всегда есть русскоязычный сотрудник. Официанты в ресторанах молодцы, часто не мог не оставить чаевые, т.к. хотелось отблагодарить человека за заряд хорошего настроения, который он нам дарил

Питание Оценка: 5

По питанию лучший отель из всех, где я бывал. Это отмечают, пожалуй, все.

Море/пляж Оценка: 4

Вода чистая, у пляжа голубой флаг. Песок, как и везде в Белеке. Шезлонгов свободных довльно много, но, если хочется поближе к морю, нужно вставать пораньше. Пирса нет

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация дневная в основном у бассейнов. Т.к. мы предпочитаем море, то почти не участвовали. Вечерние шоу впечатляющие, правда, повторяются из года в год

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Вадим, у меня вопрос относительно условий для детей. Есть ли мини-клуб, возможно ли воспользоваться услугами няни? Если вы в курсе, буду благодарна за ответ.

    3 июн 2013 в 16:01 | Комментировать
    Отправить
  • Вадим Якунин

    Анна, добрый день! Мини-клуб есть, про няню не подскажу.

    3 июн 2013 в 16:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Natalya Mavrinskaya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.