Отзыв об отеле Coral Strand Hotel (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Coral Strand Hotel > Отзыв об отеле Coral Strand Hotel

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 30
Отель: Coral Strand Hotel 3*
Сейшелы / Маэ – 2 апреля 2013 – 12 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,806
Добавлен: 17.04.2013

Oтдохнуть и вкусить экзотики!

Резюме отзыва Оценка: 5

Решили мы с другом поехать отдохнуть и вкусить экзотики так сказать. Сейшелы подходили по всем параметрам, кроме длительного перелёта. Тем не менее, отважились, ведь пока молодые, можно потратить почти сутки на дорогу, а вот когда состаримся, тогда и в Турцию-Египет будем летать. Острова – рай для влюблённых, а так как у нас подруг сердца не нашлось, пришлось ехать мужской компанией. Сразу скажу, оно того стоит!
Как уже писал, дорога от порога дома до вселения в номер заняла почти сутки. Летели Emirates с пересадкой в Дубаях. В принципе время пролетело быстро. По прилёту доставили нас в отель. Ехать минут 15 по серпантину: и жутко, и красиво одновременно. Водитель «успокоил», рассказав, что согласно статистике, в течение года случается всего 1 падение автобуса в обрыв, и в этом году пока ничего такого не происходило.
Прибыли в отель около 8 утра, заселение в 12, но к счастью наш номер был готов, поэтому ждать не пришлось. Без косяка не обошлось, правда, – нас ждал номер с королевской кроватью. )) Ну, зачем нам, двум мужикам одна большая кровать? Пришлось переезжать. )
Вид на океан вполне себе хороший. И на бассейн тоже – хорошо просматриваются загорающие на шезлонгах девчонки. ) Правда, вечером, напротив, со стороны океана хорошо просматриваются все номера. Ощущение аквариума или телешоу «За стеклом». Поэтому большинство зашторивали наглухо окна, но всегда находились и эксгибиционисты. )
Номер простенький, но всё необходимое есть. Две кровати, шкаф, там же маленький холодильник с 2 бутылками воды, и сейф. Страна вроде как для обеспеченных туристов, а население то явно небогатое. И хотя отзывы о воровстве в номере не попадались, бережёного Бог бережёт, и сейф. ) Телевизор – широкая панель с разъёмом для usb, можно было свои фильмы смотреть в хорошем качестве, а не с ноутбука. В ванной душевая кабинка, если створки неплотно закрыть, подтекает. Полотенца белые, чистые и немного жёсткие. Есть небольшой балкон, где можно посидеть вечером с бутылочкой чего-нибудь хорошего.
Тип питания – завтрак. С голоду не помрёшь даже если захочешь! ) Омлет, тост, хлопья, фрукты, выпечка – наш средневзвешенный набор на каждое утро. В принципе хватало запаса, чтобы спокойно пережить обед. Если голод припрёт, заказывали гамбургеры – подают с картошкой фри, а сам гамбургер по размеру со здоровый Big Tasty из McD.
Вечером питались либо в отельном ресторане, либо за пределами – в соседней La Perla, либо пиццерии. Вкусно, долго и дорого. Welcome to Seychelles! ))

Пляж зачётный. Есть одно НО – прокатившись по соседним островам, понимаешь, что там настоящее баунти, а тут – просто хороший пляж. ) Слева от отеля (лицом к океану) есть прокат всяких лодок, каяков и тому подобное. Мы по разу прокатились на парашюте, на водном мотоцикле и на «таблетке». За доп. плату, конечно. Мы даже предприняли попытку бегать вдоль пляжа по утрам, что, к слову, делают очень многие местные и некоторые отдыхающие. Тяжеловато, особенно если солнце поднялось уже высоко, поэтому через пару-тройку дней забросили.

Из экскурсий: ездили на выходные на Пралин и Ла Диг с ночёвкой на втором острове. Всё сами, благо организовать сие мероприятие было несложно. На Пралине взяли таксиста в аренду и он катал на весь день по острову. Пляжи красивые, парк национальный с вульгарными кокосами и огромными черепахами. Вечером на пароме поехали дальше на ЛаДиг – он ещё круче оказался! Там в прокат можно взять велосипед (в сутки 150-200 рупий), по всему острову велосипедные дорожки, машин практически нет (говорят, раньше их тут вообще не было). Сам островок в длину 5 км, поэтому кататься не утомительно. Пляжи просто фантастические! Заселились в L’Ocean Hotel, опять нам предложили king-size кровать. И даже больше – номер оказался для новобрачных! Ох уж эти продвинутые взгляды и сексуальная революция! )) Так как больше номеров не было свободных, остались в этом, но утром официант нам с другом подмигивал. ))
Вернулись на Маэ уставшие, но довольные.
Из развлечений для активной молодёжи, как мы, есть два ночных клуба. Говорят, что они самые крутые и популярные на острове. По пятницам все идут в «Текила Бум», который находится недалеко от отеля, можно пешком дойти или 3 минуты на такси. По субботам – в «Качиоло» – туда мы не добрались, далеко и неудобно ехать. Что сказать? Местные, которые в течение дня ходят в чём попало, для похода в клуб принаряжаются, как на ультрамодную тусовку. Дамы на высоченных каблуках, в самых крутых своих платьях, макияж а-ля «боевой раскрас», причёски, стразы, - всё как полагается! Мы даже как-то неуютно стали себя чуствовать среди местного гламура со своим «casual look» :) Но коктейли сделали своё дело, мы довольно быстро слились с толпой. ))
Есть мнение, что Сейшелы и Мальдивы – это острова либо для влюблённых парочек, либо для состоятельных пенсионеров, мы постарались развеять это клише, очень классно, весело и насыщено отдохнув на Маэ. Чего и вам желаю! )

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Nina

    Фотография заката на пляже фантастическая! Готовые обои для рабочего стола. Вы молодцы, что отправились на Сейшелы даже в мужской компанией! Природа создана для всех и каждого и если есть возможность побывать в таких райских местах, обязательно того стоит.

    23 май 2013 в 08:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.