Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) > Отзыв об отеле Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Tia Heights Makadi Bay (ex. Le Meridian Makadi Bay) 5*
Египет / Макади Бэй – 5 апреля 2013 – 12 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,733
Добавлен: 17.04.2013

Очень жаль, что не поверила отрицательным отзывам...Подумала, что быть не может...

Резюме отзыва Оценка: 2

Выбирала отель сама - в ноябре отдыхали рядом - SOL Y MAR CLUB MAKADI 4*.Там тихо, очень понравилось,а в этом отеле - больше развлечений, решили, что здесь будет лучше...все таки 5 *. Жаль, что отдых испортили .....Впервые хотелось уехать раньше срока.....В Египте 6 раз.....это самый неудачный отдых....Жаль.....БОльше не приедем и другим не посоветуем.Есть масса фотографий и видео подтверждающих мои слова...Этот отель не 5*, точно.....На слова гида, провожающего автобус 12.04, на рейс U6 3004 До свидания, все дружно ответили - прощай, весь автобус!, и только одна женщина возмутилась и сказала, а вы что думала, вас здесь облизывать будут??? Ну хотя бы не издеваться, за наши же деньги

Расположение отеля Оценка: 5

Когда покупали путевку - знали о расположении отеля. Добрались быстро, около получаса. До города всегда можно добраться на такси, автобусе - без проблем.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухоженная, красиво! То, что поливают растения фискальной водой и от этого запах - так это везде так! Чисто, убирают постоянно.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы попали в № 8708 и 8815 в разные корпуса, хотя когда покупали путевку, было оговорено, что заселение рядом, т.е. в соседние номера. - номера с видом в сад....Мебель старая, дверь в шкафу сдвинуть очень трудно. При заселении холодильник не работал, зеркала грязные, в ванне чужие волосы и наполовину израсходованные одноразовые шампуни.Металлические части сантехники - все в мыльных разводах. Чаевые оставляли каждый день, но от этого ничего не менялось.Белье сменили 1 раз, но в этом нужды не было - постель чистая.Над кроватью в 8708 гравюры с жирными растертыми пятнами - мы поняли, что в этом номере - это хроническое состояние, т.е. норма.На балконе ни разу столик не протерли. Вид из номера хороший, тихо.В 8815 был сломан сейф...обратились к гиду, нам посоветовали пользоваться на рецепшн -очень удобно.....Мы все - таки думали, что в номере- удобней....

Сервис Оценка: 1

Мальчик, который убирал номер скромно с улыбкой здоровался...Нам было жалко на него жаловаться, пытались ему показать, где надо убрать - что то одно убирал, а все остальное оставалось, как было....Хотя мы сами поддерживали порядок.Отельный гид Рида ( Сoral), потерял к нам интерес сразу после того, как были оплачены экскурсии. За квитанциями на экскурсию пришлось ходить несколько раз - сразу не отдали.На наше счастье встретился ранее знакомый отельный гид Махмуд( Coral)Вот с ним и решали проблемы.В отеле предусмотрено поздравление в День рождения. У нас с братом был юбилей - 50 лет. Специально приехали в этот отель отметить этот день 9 .04. Три дня я бегала по красивой белой лестнице пытаясь это организовать - администратора Юлии(ей большой привет!) мы так и не увидели - пустое кресло с пиджаком на спинке.В Конце концов Махмуд позвонил куда то и сказал, что в 20 00 часов нужно подойти в центральном ресторане к менеджеру в синей рубашке - он там один у входа стоит, и он укажет, где нам сесть. Пришли вовремя, подошли к менеджеру, он указал на столик у лестницы. Стали ждать...Никто не появился..В 20 -50 мы встали и ушли.На выходе, в фойе нас ждал Махмуд с веселыми глазами и поинтересовался, как нас поздравили....На ответ - ни как, он опешил, сказал, что заказал 2 торта и сейчас все исправит.....мы ответили , что уже ничего не надо, праздник удался! Так же во время отдыха предусмотрено посещение одного из ресторанов бесплатно , на выбор - рыбный , итальянский, и японский. Пошли в рыбный 6 апреля, в надежде забронировать столик. Нам сказали, что вечернее время занято до !!!20 апреля! Спорить не стали, пошли в итальянский. Нас записали на 11 04, на 13 00. Это был последний день нашего отдыха, поэтому нам подошло. Пришли во время, столы накрыты скатертями, салфетки...людей нет.....При входе, нам сказали, что ресторан не работает....только 13.04.Причем тот же менеджер, что назначал время. Настроение никакое.....Пошли мимо рыбного ресторана, решили еще раз зайти. На просьбу зарезервировать столик ( 11.04) нам сказали, что можно на 17 е. На вопрос - почему же 6 апреля нам говорили про 20 е, HASAM смеялся в лицо и казал, что русский не понимает, написал своей рукой свое имя на пригласительном талоне и мы пошли.....к администратору. В этот раз на месте администратора была Лика - первый день работы. Выслушала, попросила написать все на бумаге. Я её спросила - может это норма и я многого хочу.... она сказала, что так оставлять нельзя, она разберется.....Вечером , в фойе она нас догнала и спрсила, принесли ли нам что то в номер....НИЧЕГО! Никаких извинений не последовало....

Питание Оценка: 3

Еда обычная, голодными не ходили. Но в других отелях выпечка очень красивая, здесь просто на тарелках банальный бисквит...везде крошки фрукты - апельсины, финики, грейпфруты....У нас был кружок - умелые руки или сделай сам - выжимали апельсиновый сок в стакан руками, соседи делали тоже самое.Йогурт или сметана, подсолнечное масло, несколько раз - томатный соус....Картошка фри в изобилии...Мясо хорошо приготовлено, лучше, чем у других.Дома взвесились - похудели на 2 кг - тоже неплохо!

Море/пляж Оценка: 5

Вот что понравилось и было исключительным, так это море! Лежаков много, свободно, вхож в море хороший, песочек, всем удобно! И кто плавает и кто не умеет!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры - замечательные! Подходили ко всем, приглашали на участие в играх, танцах! Красивые, спортивные, веселые! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!Весь день и до ночи веселили публику.Спасибо им за хорошую работу! И малышам и взрослым было интересно!

Дети Оценка: 5

У нас ребенку 12 лет, так что общения с аниматорами было достаточно! Настольный теннис , тренажорный зал, ...Очень хороший аквапарк, безопасный! Очень понравился, целый день там провели.

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Слушайте, такое ощущение что вас намеренно протроллили из-за того, что вы "лицом не вышли". По-другому не знаю как объяснить такое откровенное наплевательское отношение.

    17 апр 2013 в 11:47 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Мы тоже так подумали сначала....но потом видели, как и молоденькие девчонки кубарем летели по их белой мраморной лестнице вниз и кричали, что они испортили все, что смогли....я написала благодарность гиду Махмуду за хоть какое то участие, так его шеф, беря листок с благодарностью, два раза переспросил - ЖЯЛОБА? ЖЯЛОБА??? У них в основном только жалобы от отдыхающих.....Очень многие хотели оставить отзыв по приезду на сайте....Вот интересно, что напишут....Буду ждать! Настроение у всех одинаковое было.....

    17 апр 2013 в 12:20
    • Валентина Чернова

      Печально, что остался такой неприятный осадок. Я вам желаю в дальнейшем намного более приятных впечатлений об отдыхе!

      6 июн 2013 в 03:25
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.