Отзыв об отеле Ambassador City (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ambassador City > Отзыв об отеле Ambassador City

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 49
Отель: Ambassador City 4*
Таиланд / Паттайя – 2 марта 2013 – 16 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,767
Добавлен: 14.04.2013

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне все понравилось!!! Хочу туда еще съездить много много раз:) Питались мы в кафе с розовыми скатертями и цветами на столах, это прямо на пляже... правее от отеля! пройтись немножко по песку прийдется! Готовят там вкусно,всегда все свежее и цены приемлемые))) Только контролируйте что записывает официантка,т.к частенько вместо маленькой порции приносят большую, но это мелочи конечно- потому что ромчик там отменный и даже большая порция уплетается за обе щеки))) Так же кушали мы и в самом отеле,вкусно но дороговато с ценами на пляже!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Интернет карточки я покупала на первом этаже в отеле, интернет быстрый- никаких проблем. Магазинчики на территории отеля,точнее палатки с вещами и сувенирами нормальные! За копейки купите себе абсолютно все! Фрукты покупали там же,на рыночке! Возьмите из дома ножичек, потому что можно будет фрукты покупать целиком и в номере их чистить и кушать) но ленивые могут покупать уже порезанные)

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался нормальный! Во всяком случае,начитавшись отзывов на сайтах- мы готовились к худшему! А оказавшись там, просто смеялись, потому что стены чистые,полотенца белые... в конце концов,не в номере посидеть мы прилетели за тридявять земель) вид из окна у нас был на море... этаж 15й)

Сервис Оценка: 4

Персонал улыбчивый и приветливый! У нас заел замок в двери номера,быстро все уладили! Чаевые можете оставлять,а можете нет. Качество от этого не улучшится) белье меняли каждый день,а вот полотенца могли какие то заменить, какие то нет... Обслуживают в ресторане отеля,ну очень медленно ) никто никуда не торопиться... мы первое время нервничали,а потом смирились и расслабились) на то это и другая страна со своими особенностями!

Питание Оценка: 5

Завтрак на любой вкус- голодными точно не уйдете!

Море/пляж Оценка: 4

Про чистоту могу вас успокоить! Сама я из Крыма и поверьте в сезон в Ялте или Коктебеле в разы грязнее!!! И не увидишь такого количества мусорных урн повсюду и живых цветов в туалетах.... ну а лежаки,что касается бассейна мы занимали рано утром и проблем не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вот единственное чтобы я посоветовала- это взять с собой радио или магнитофончик... т.к на бассейне висит гробовая тишина! даже в баре музыки нет- скучновато)

Дети Оценка: 5

Мы были без детей, поэтому посоветовать или порекомендовать что либо,затрудняюсь!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Людмила, позитивный отзыв, сразу видно что отдых удался) А какой контингент в этом отеле, русских много? Больше молодежи или все же людей постарше?

    28 май 2013 в 09:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Параис
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.