Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > WOW Kremlin Palace > Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 25
Отель: WOW Kremlin Palace 5*
Турция / Анталия – 3 апреля 2013 – 12 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,012
Добавлен: 13.04.2013

Сказочный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отдых! Поедем туда еще раз!Кстати, тем кто увлекается оружим!!!!!!в Анталии травматика и боевые стоит копейки, нужна только копия загранки, боевые привозят в аэропорт к самолету, через границы без проблем, документы оформляют сами продавцы!

Расположение отеля Оценка: 5

Ребята, не берите туры через отель в Анталию они стоят порядком 20-30 $. На против отеля остановка, садитесь на 38 автобус платите 1 $ или 1.75 лиры и едите до конечной.Там и рынок, и кафе.Можно погулять по старому городу, спуститься к морю, а так же покататься на яхте.Ни чего нового вам гиды не покажут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная!Инет на лобби терпимый(бесплатно).Всегда можно найти чем заняться!

Номера в отеле Оценка: 5

Нас поселили в ТОПКАПИ(хотя путевка там дороже чем в Кремль, а мы покупали именно ее), но это вообще не суть, т.к. вся территория в двумя отелями в распоряжении отдыхающих.Номер отличный, большой балкон, цивильная плазма на стене.Все чисто!!! Убирали каждый день(со сменой полотенец, и пополнением мини бара), постель меняли 1 раз в 3 дня.

Сервис Оценка: 5

С сервисом у нас проблем не было!Приехали мы в 10-30, багаж оставили на улице и пошли на завтрак, около 12 часов нам уже дали номер(за весь отдых мы ни где не давали деньги за хорошее отношение), единственный минус 2 кроватив номере, по нашей первой просьбе минут через 5 к нам пришли и сдвинули кровати,перестелили белье.Русский язык понимают % 90 персонала,отношение и обслуживание на 5+. За весь отдых мы не столкнулись с предвзятым отношением к русским.В барах нам на закас пели и играли Катюшу и т.д)))

Питание Оценка: 5

Гоодными не останитесь!!!!Все очень вкусно.Много фруктов, зелени, овощей, мяса,сладостей и т.д.На всей территории круглосуточно можно выпить все что душе угодно в неограниченных кол-вах)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, рядом много барчиков где можно перекусить и выпить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Множество развлекаловки перед диско, разнообразные конкурсы. Из спорта:тенис, волейбол, баскетбол, футбол и т.д Мы ходили иглать в бильярд.Живая музыка в баре Элегия, один вечер там пели русские песни.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    В смысле боевые без проблем? То есть если я захочу купить пистолет, я его смогу без проблем провезти в самолете?

    12 Май 2013 в 00:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
alien696
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.