Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > WOW Kremlin Palace > Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 25
Отель: WOW Kremlin Palace 5*
Турция / Анталия – 3 апреля 2013 – 12 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,717
Добавлен: 13.04.2013

Сказочный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отдых! Поедем туда еще раз!Кстати, тем кто увлекается оружим!!!!!!в Анталии травматика и боевые стоит копейки, нужна только копия загранки, боевые привозят в аэропорт к самолету, через границы без проблем, документы оформляют сами продавцы!

Расположение отеля Оценка: 5

Ребята, не берите туры через отель в Анталию они стоят порядком 20-30 $. На против отеля остановка, садитесь на 38 автобус платите 1 $ или 1.75 лиры и едите до конечной.Там и рынок, и кафе.Можно погулять по старому городу, спуститься к морю, а так же покататься на яхте.Ни чего нового вам гиды не покажут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная!Инет на лобби терпимый(бесплатно).Всегда можно найти чем заняться!

Номера в отеле Оценка: 5

Нас поселили в ТОПКАПИ(хотя путевка там дороже чем в Кремль, а мы покупали именно ее), но это вообще не суть, т.к. вся территория в двумя отелями в распоряжении отдыхающих.Номер отличный, большой балкон, цивильная плазма на стене.Все чисто!!! Убирали каждый день(со сменой полотенец, и пополнением мини бара), постель меняли 1 раз в 3 дня.

Сервис Оценка: 5

С сервисом у нас проблем не было!Приехали мы в 10-30, багаж оставили на улице и пошли на завтрак, около 12 часов нам уже дали номер(за весь отдых мы ни где не давали деньги за хорошее отношение), единственный минус 2 кроватив номере, по нашей первой просьбе минут через 5 к нам пришли и сдвинули кровати,перестелили белье.Русский язык понимают % 90 персонала,отношение и обслуживание на 5+. За весь отдых мы не столкнулись с предвзятым отношением к русским.В барах нам на закас пели и играли Катюшу и т.д)))

Питание Оценка: 5

Гоодными не останитесь!!!!Все очень вкусно.Много фруктов, зелени, овощей, мяса,сладостей и т.д.На всей территории круглосуточно можно выпить все что душе угодно в неограниченных кол-вах)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, рядом много барчиков где можно перекусить и выпить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Множество развлекаловки перед диско, разнообразные конкурсы. Из спорта:тенис, волейбол, баскетбол, футбол и т.д Мы ходили иглать в бильярд.Живая музыка в баре Элегия, один вечер там пели русские песни.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 22

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    В смысле боевые без проблем? То есть если я захочу купить пистолет, я его смогу без проблем провезти в самолете?

    12 май 2013 в 00:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.