Отзыв об отеле Grand Hyatt Dubai (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Grand Hyatt Dubai > Отзыв об отеле Grand Hyatt Dubai

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дикарка
Возраст: 29
Отель: Grand Hyatt Dubai 5*
ОАЭ / Дубай – 2 апреля 2013 – 9 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,016
Добавлен: 11.04.2013

Положительные воспоминания!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель шикарный!!! До этого мы были в отеле в шардже тоже 5 звезд, Radissn SAS, небо и земля!!! Действительно и твердо 5 звезд!!! Номера соответствуют фотографиям!!! У нас был тип номеря Грик, что на 4 кв метра больше стандартного. также с нами ездили родственники, остановившиеся в стандартном номере. Разница чувствуется. В основном мы все проводили время в нашем номере! изначально нас заселили в номер самом дальнем от лифта, мы сразу же попросили пересилить нас в номер ближе к лифту, нам дали номер тремя этажами выше на 9 этаже, первые номера от лифта. вид шикарный!!! и парк видно и бассейн и часть города. у родственников в стандартном номере был вид на новый Дубай Бурж Халифа и тд. Ванная шикарная, уборка ежедневно, телевизор почти не смотрели, от мини бара отказались и заполнили холодильник своими продуктами. Персонал показался очень отзывчивым, по крайней мере на наши просьбы реагировали очень оперативно. иногда давали чаевые, 1 доллар или 5 дирхам. Шторы на пульте))). на завтрак меню предлагалось довольно таки большое, но однообразное, ежедневно одно и тоже. забирали с собой актимельки и булочки для детей, конечно же не особо афишируя, а тихонечко складывая в сумочку)). в период пребывания в отели мужу исполнилось 30 лет, отель поздравил шоколадным тортиком из местной кулинарии, в рестораны отеля не ходили, так как с маленькими детьми нереально там посидеть, кушали мороженое из Panini, вкусно очень. На ресепшене сказали, что интернет платный в номере, но муж попробовал подключиться сам, первые сутки бесплатно, потом через сутки можно подключиться еще раз и он опять посчитался по нулям!!!))) залог мы остовляли в размере 200 долларов, хотя согласно правилам отеля сумма должна быть больше. возврат будет в дирхамах, но не страшно - их без проблем можно потратить в дьюти фри.
вообщем насчет отеля претензий никаких нет, бассейны очень хорошие, детям понравились горки, мне понравился крытый бассейн!!! удобные шезлонги, при нас проблем с занятием мест не было. Дети спали у бассейна под тентами.
Кидз клабом не пользовались, там тетки какие то злые.
Отель подойдет и для отдыха с детьми у и конечно можно боее детально его изучить если вы без хвостиков.
еще пару моментов не по отелю, очень хороший русско-узбекский ресторан "сказка", находится ближе к насер скуэ, туда лучше не ездить, особенно с детьми, по виду кафешка из 90-х годов, но они круглосуточно работают на достаку, все было вкусно. и по ценам очень не дорого. особо понравились шашлыки и торт-медовик!!!!
а вообще ОАЭ нам понравилось, мы там уже третий раз были и хотим теперь на мое 30-ти летие поехать, но вдвоем с мужем.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом с аэропортом, 17 дирхам на такси до Бурж Халифа и дубай молла, метро недалеко, минут 7-10 идти, красивый торговый центр Вафи рядом, парк большой детский рядом. продуктовый магазин ближайший рядом с Вафи центром, сеть CareforYou

Территория отеля Оценка: 5

довольно таки большая, можно погулять, пробежаться, единственно нам показалось можно спокойно пробраться на территорию отеля!!!

Номера в отеле Оценка: 5

все как на картинках!!! красиво.

Сервис Оценка: 5

претензий нет. общлись со всеми по английски. много русских на ресепшене.

Питание Оценка: 4

завтрак был обилен, но однообразен. по поводу остальных ресторанов не знаю, но все дорого.

Море/пляж Оценка: 5

есть трансфер, но мы им не пользовались. у нас у самих тут море))

Развлечения и спорт Оценка: 5

тренажорный зал и бассейн - огромных размеров, бесплано. спа - платно есть беговые дорожки на территории отеля.

Дети Оценка: 4

проблема с питанием, в отеле дорого поужинать или пообедать. можно было еще что то развлекательное для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Вы написали, что отель подойдет для отдыха с детьми, но в тоже время пишите ниже, что проблема с питанием и нет развлечений. Запутали, однако...

    15 май 2013 в 06:10 | Комментировать
    Отправить
  • Дикарка

    ну в Эмиратах во всех хороших отелях с питанием проблемы!! если конечно вы можете позволить себе взять и ужин на все дни, только тогда сумма за проживание в отеле значительно увеличится!!! и как я слышала, ужин хоть и будет включен, но вы сможете бесплатно поесть не все блюда, которые будут выставлены на ужин, а только определенные. вообщем, я имела ввиду, что накладно питание в отеле))

    15 май 2013 в 09:02
    • Наталия Орлова

      А...ну если в этом плане то да, я соглашусь с Вами. Есть такой грешок)

      6 июн 2013 в 02:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.