Отзыв об отеле Katathani Phuket Beach Resort (Пляж Ката Ной, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката Ной > Katathani Phuket Beach Resort > Отзыв об отеле Katathani Phuket Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.8udv.ru
Вас ждет райский остров Пхукет - подберем оптимальный тур, исходя из Ваших предпочтений!
Отели 5* - от 1100$ Отели 4* - от 800$ Отели 3* - от 625$
Выгодное предложение на остров Самуи от 850$ Туры в Паттайю от 560$
Экскурсионные туры+отдых на море! Оставьте свои пожелания в ЗАКАЗ ТУРА>>>
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры в Тайланд »
Новый год 2018 в Таиланде, о.Пхукет, Паттайя,
Краби, о.Самуи, о.Чанг и другие – от 34 000 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katy1974
Возраст: 38
Отель: Katathani Phuket Beach Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката Ной – 29 марта 2013 – 7 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,041
Добавлен: 10.04.2013

Из зимы в лето

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую этот отель для тихого семейного отдыха. По территории отеля не слоняются пьяные русские, тихо и спокойно. Очень понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель растянулся вдоль всего пляжа Ката Нои. Другие отели находятся либо на холмах, либо через дорогу от пляжа.

Территория отеля Оценка: 5

В сравнении с другими отелями, расположенными рядом, территория большая, ухоженная. У бассейнов пальмы, под которыми можно спрятаться от солнца. Отель состоит из Тани и Бури винкс. У каждого свой lobby.

Номера в отеле Оценка: 4

Тани винкс - все номера с видом на море и пляж, первая береговая линия. Там в основном контингент с запада. Мы жили в Бури винкс в номере супериор на третьем этаже с видом на бассейн и пальмы (которые немного закрывали море). Но нас это нисколько не огорчило. Сам номер устроил, так как перед отъездом я посмотрела фото номеров отеля. Единственный минус - вход в номер на открытой террасе со стороны лесного массива. Вечером туда залетают цикады (не очень приятно).

Сервис Оценка: 5

Сервис, на мой взгляд, на высшем уровне. В разы лучше чем в Турции ( отель Лонг Бич 5 звезд) и Египте. Тайские девушки одели нам на руки браслетики из цветов, предложили влажные полотенца и прохладительные напитки со льдом. Персонал улыбчивый и вежливый. Если плохо с Английским, то можно обратиться за помощью к девушке по имени Нигина на Тани бури. Общением с ней остались довольны. С воровством в отеле не сталкивались. На лежаках оставляли личные вещи, в номере телефоны, планшетники. Когда деньги лежат на тумбочке или столе, их никто не трогает. Замена пляжных полотенец четко вечером, за уборку в номере оставляли 20 Бат на кровати. Охранники на территории отеля есть! Стоят у входа в отель, на пешеходных переходах, приветствуют и улыбаются, каждый раз шутят. Приятно.

Питание Оценка: 5

Питание нормальное. У нас были включены в стоимость путевки только завтраки - шведский стол. Нам понравилось, хотя было немножко однообразно. Меню составлено с учетом всех вкусов: йогурты, хлопья, сухофрукты, орехи, фрукты всеразличные (которые мы раньше не видели даже), мясная нарезка, очень вкусная выпечка, сосиски, яичница или омлет, а так же блюда Тай со всякими острыми соусами и специями. На ужин лучше ходить в ближайшие кафешки. Рядом расположены небольшие кафе с услужливым персоналом и вкусной тайской кухней. Там можно выбрать любого морского гада, которого тебе тут же приготовят. В среднем за ужин на 3-х мы платили около 1600 местных Бат. В отеле дороже.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отелю не принадлежит, шезлонг на сутки стоит 200 Бат ( сохраняйте чек в течение дня).Но этот отель расположен вдоль всего пляжа Ката Нои, мы оставляли вещи у бассейна на территории отеля и шли купаться в море. Которое в период отдыха было разным. Вначале чистым и спокойным. Стоя по шею в воде видно дно. Один раз к берегу приплывала черепашка, утром по пляжу бегают маленькие крабики. Пляж убирают каждое утро. За два дня до отъезда прошел тропический ливень, а затем море начало штормить, берег пляжа размыло и прибило много грязи.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории отеля можно поиграть в гольф, шахматы, теннис. Есть тренажеры, фитнес. Развлечений нет. Но в одном из ресторанов с видом на Андаманское море практически каждый день проходили свадебные церемонии с участием маленького слона, а так же актеров в тайских костюмах. Очень впечатляло!

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса

    То, что в отеле не воруют это большой плюс. Когда отдыхали в прошлый раз в Тайланде, правда не в этом отеле, то остались без фотоаппарата и крупной суммы денег. Впечатление об отдыхе осталось испорченным.

    20 май 2013 в 01:57 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты на пляж Ката Ной
Наша социальная сеть
RostovceW
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.