Отзыв об отеле Cosy Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Cosy Beach > Отзыв об отеле Cosy Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 43
Отель: Cosy Beach 3*
Таиланд / Паттайя – март 2013 – апрель 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 7,127
Добавлен: 08.04.2013

Просто примите к сведению

Резюме отзыва Оценка: 2

Не буду повторять предыдущие отзывы, т.к. там народ всё подробно и почти объективно описал. Отмечу только вот что: ездили мы двумя семьями (2+2 вз. и дети) брали мы стандартные номера, не претендуя намеренно на делюксы и супериоры. Естественно смотрели все отзывы и картинки отеля на сайтах туроператора и самого отеля. Ну стандарт и стандарт. Бронировались у Библио-Глобуса за три месяца до заезда и изначально просили (писали в т.ч. в отель и они честно отвечали) два номера connection.
Приехали. Дают нам 4 номера, заходим в номера - такое г... даже в египетских трешках уже не бывает. В номере нет балкона и у всех 4 номеров окна выходят на стену соседнего здания !!!
Пошли ругаться на ресепшн, там по-английски никто не говорит путью, вызвали старшего, у того один ответ "hotel full" и переселить не могу. На следующий день пришел гид Библио-Глобуса, который на нашу просьбу помочь в переселении за доплату начал втирать, что "стандартные номера, вы заплатили, в номере никто не сидит и прочее бла-бла". На что ему было указано не рассуждать за клиентов, не считать их деньги и не планировать за них распорядок дня и попросили показать на их сайте такие номера, т.к. если бы увидели, то в такой кошмар не сунулись бы или взяли дороже номера. Короче помощи не дождались.
Так что - люди будьте бдительны !!! Иначе будете жить в дерьме.
Второе, в двух номерах из четырех кондер дул так, что пингвин замерзнет, а в двух - никак.
Третье, в двух номерах холодной воды практически не было, мыться ходили в другие номера.
А так всё зашибись !!!
P. S.
Если и интересно фото, то позже добавлю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Фото очень интересны! Вы так и остались на все время отдыха в этих "хоромах"? А с питанием как, так же стремно как и с номерами?

    19 Апр 2013 в 12:34 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Фото пока не понял как присобачить к отзыву, видимо уже никак. "Хоромы" - это верное название, это я еще не упомянул, что в тех номерах где вода более-менее была, длины шланга душа хватало только до груди и мыться можно было только на корточках или сидя ))). Мы так и дожили в этих номерах, т.к. переехать предлагали через 4 дня, а мы всего приезжали на 11 дней и бегать ввосьмером по этажам с чемоданами. Хотя у меня сложилось стойкое мнение, что нас тем, что "отель переполнен" то же обманули. Про питание ничего плохого не скажу. Обычное. Толкучки в столовой не было никогда. У нас были только завтраки, на половину из которых лично я не ходил))))) Причем на завтраки пропускают по отрывным талончикам на которых проставлены конкретные даты - это жесть ! Я только на третий день увидел даты, а до этого отрывал что придется, естественно по датам всё перепуталось, но ничего - просачивался сквозь тайку-вахтера)))

    19 Апр 2013 в 14:36
    • Антонова_Мария

      Такой душик довольно часто встречается)) И мне всегда было интересно, с какой целью его устанавливали именно так. Отрывные талоны с датами это вообще кошмар))) Что за блокада?

      6 Июн 2013 в 03:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.