Отзыв об отеле Konar & Doruk Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Konar & Doruk Hotel > Отзыв об отеле Konar & Doruk Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Z Hotels Side Town Hotel 4*, вылет с 24.05., на 7 ночей от 21 607 руб.
Anita Everytime Hotel 4*, вылет с 04.06., на 7 ночей, от 29 603 руб.
Akka Hotels Claros 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей, от 35 065 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиза
Возраст: 06
Отель: Konar & Doruk Hotel 3*
Турция / Кемер – 26 сентября 2012 – 7 октября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,901
Добавлен: 08.04.2013

Хороший отель для начинающих ездить по Турции

Резюме отзыва Оценка: 4

Рекомендуем всем, особенно, кто предпочитает спокойный отдых, без всякой музыки бешеной. Если будет возможность, приедем в этом отель еще раз

Расположение отеля Оценка: 5

Мы приехали 26 сентября и нас сразу же разметили в номер. Номер скромный, но мы приехали на море и на экскурсии. До моря 10 минут ходьбы, а до центра за поворотом отеля

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но очень уютная. Два бассейна

Номера в отеле Оценка: 3

Нас поселили очень удачно - в основной корпус. Наблюдали со второго этажа за жизнью небольшого городка Кемер. Вид окна был потрясающий. Кругом зелень, цвели цветы в этот время года. кондиционер есть, но мы им не пользовались. В это время в Кемере не очень жаркая погода. Телевизор показывал 2 канала из России, но мы смотрели и другие, было интересно. Уборку делали ежедневно, но можно было ванну держать немного почище.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен. На каждую нашу просьбу не было отказа. Персонал хоть не знает русский, но справлялись как-то и оставались довольными. Стол шведский - продукты всегда свежие. Очень много разнообразной зелени и овощей. Сладости очень приторные, на любителя

Питание Оценка: 3

Кухня рассчитана на среднего едока. Не очень жирная, и не очень острая. Это можно выбрать или добавить уже по вкусу. Ежедневно блюда из овощей, что нам очень понравилось. Наконец-то похудеем. В еде мы были не капризны. А тем капризным я скажу: дома вы наверное не готовите каждый блюда из овощей.

Море/пляж Оценка: 5

Средиземное море просто обалденно. Чистая вода, пляж галечный. Удобный вход и расположение.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Еще раз хочу сказать, мы приехали не сидеть в номер, а узнавать и знакомиться с Турцией. Брали туры по стране у Тез тура. Но местные компании в 2-3 раза дешевле, что потом мы воспользовались сполна.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    Лиза, подскажите, данный отель подходит для отдыха с детьми? В нем что-то предусмотрено для детей? Хотя сомневаюсь насчет питания...

    25 апр 2013 в 11:14 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
emzar_turizm
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.