Отзыв об отеле Eftalia Family Village (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Eftalia Family Village > Отзыв об отеле Eftalia Family Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 41
Отель: Eftalia Family Village 5*
Турция / Алания – 21 марта 2013 – 31 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,506
Добавлен: 07.04.2013

Россияне! Не дайте хамам зарабатывать на Вас!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не соответствует категории 5*. Для Турции этот отель соответствует 2*. Наша группа состоящая из 4-х команд ФК "Строгино"зехали первыми в отель 21.03.13г. в обед. Поселили в старые грязные номера требующие капитального ремонта, но повидемуму администрация передумала и наспех зашпаклёвав и закрасив дыры на стенах, поселили туда детей и родителей. После предъявления претензий администрация отеля заявила - Чего вы хотите, мы только сегодня открылись! Проживали в отвратительных условиях. Номера холодные, так как имеют балконную систему, при выходе из номера сразу же попадаешь на общий холодный балкон. Кондиционеры во многих номерах не работали, дети и мы укрывались простынями и грязными пледами, смесители закуксившиеся накипью, при открывании, то шёл кипяток, то холодная вода. Селить детей с такой устаревшей сантехникой, просто наглость! Любой ребёнок мог ошпариться! А самое обидное, что приехавшие через три дня немцы были заселены в другие бунгала, которые были после капитального ремонта и где всё работало! А Русских значит- в гадюшник! После очередного предъявления претензий нам всё таки постирали пледы. Согласитесь, что для 5* отеля не преемлемо стелить зашитые простыни. выдавать рваные полотенца серого цвета, не предоставлять тапочки и не докладывать мыло и шампунь ( конечно же у многих это было с собой, но отель же 5*!!) Лестничные полощадки всегда были грязные, а когда шёл дождь, то и мокрые. В бесплатном минебаре за 10 дней был поставлен только 1 литр сока (2011г) до окончания срока годности котогого остался 1 месяц и четыре бутылки воды. Заявленный в отеле бесплатный Wi Fi - не работает, не в номерах Не на рецепшене, а платного тоже - нет!!! На решепшене работают одни хамы, которые на любую просьбу или обоснованную претензию начинают разговаривать с тобой с привышением голоса или вовсе отворачивают свои рыла в сторону делая вид , что не понимают русский язык и уходят в свой закуток. Еда однообразная, из мяса только курица и иногда какие- то котлетки с запахом баранины. Салаты и крем суп - всё, что не доели на завтрак в усовершенствованном виде подавалось на обед и ужин и так далее. Выпечки и сладостей-много. Обед длится всего 1час 30 мин, потом всё моментально уносится, не довольные сотрудники выхватывают подносы с едой прямо из под носа. На ужин, тоже самое. Минусов в отеле предостаточно, из плюсов только два : отличный СПА, где работают профессиональные массажитки и аквапарк для детей. Если не хотите испортить себе отдых - не езжайте в Турцию вообще! Эта страна которая входит в пятёрку стран , которые сильно ненавидят русских, но очень любят их деньги ( www.rb.ru) Фотки приложу чуть позже, надо скинуть на флешку

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Отель не соответствует категории 5*. Для Турции этот отель соответствует 2*. Наша группа состоящая из 4-х команд ФК "Строгино"зехали первыми в отель 21.03.13г. в обед. Поселили в старые грязные номера требующие капитального ремонта, но повидемуму администрация передумала и наспех зашпаклёвав и закрасив дыры на стенах, поселили туда детей и родителей. После предъявления претензий администрация отеля заявила - Чего вы хотите, мы только сегодня открылись! Проживали в отвратительных условиях. Номера холодные, так как имеют балконную систему, при выходе из номера сразу же попадаешь на общий холодный балкон. Кондиционеры во многих номерах не работали, дети и мы укрывались простынями и грязными пледами, смесители закуксившиеся накипью, при открывании, то шёл кипяток, то холодная вода. Селить детей с такой устаревшей сантехникой, просто наглость! Любой ребёнок мог ошпариться! А самое обидное, что приехавшие через три дня немцы были заселены в другие бунгала, которые были после капитального ремонта и где всё работало! А Русских значит- в гадюшник! После очередного предъявления претензий нам всё таки постирали пледы. Согласитесь, что для 5* отеля не преемлемо стелить зашитые простыни. выдавать рваные полотенца серого цвета, не предоставлять тапочки и не докладывать мыло и шампунь ( конечно же у многих это было с собой, но отель же 5*!!) Лестничные полощадки всегда были грязные, а когда шёл дождь, то и мокрые. В бесплатном минебаре за 10 дней был поставлен только 1 литр сока (2011г) до окончания срока годности котогого остался 1 месяц и четыре бутылки воды. Заявленный в отеле бесплатный Wi Fi - не работает, не в номерах Не на рецепшене, а платного тоже - нет!!! На решепшене работают одни хамы, которые на любую просьбу или обоснованную претензию начинают разговаривать с тобой с привышением голоса или вовсе отворачивают свои рыла в сторону делая вид , что не понимают русский язык и уходят в свой закуток. Еда однообразная, из мяса только курица и иногда какие- то котлетки с запахом баранины. Салаты и крем суп - всё, что не доели на завтрак в усовершенствованном виде подавалось на обед и ужин и так далее. Выпечки и сладостей-много. Обед длится всего 1час 30 мин, потом всё моментально уносится, не довольные сотрудники выхватывают подносы с едой прямо из под носа. На ужин, тоже самое. Минусов в отеле предостаточно, из плюсов только два : отличный СПА, где работают профессиональные массажитки и аквапарк для детей. Если не хотите испортить себе отдых - не езжайте в Турцию вообще! Эта страна которая входит в пятёрку стран , которые сильно ненавидят русских, но очень любят их деньги ( www.rb.ru) Фотки приложу чуть позже, надо скинуть на флешку

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    Зашитые простыни и 5* по определению несовместимые понятия. Хотя, я уже насмотрелся разных чудес в казалось бы суперзвездных отелях и эта тенденция не радует.

    12 апр 2013 в 15:10 | Комментировать
    Отправить
  • Хасан

    Миссис ЮЛИЯ TEMCHUK

    Я читал комментарии, которые вы сделали. Почему бы Вам не написать правду. Зачем давать людям ложную информацию.
    Расскажите всем что произошло на самом деле,будьте честными до конца.
    Пожалуйста, относитесь с уважением к другим людям,которые читают ваш отзыв.
    Один ваш друг,который проживал в Ozkaymak отель, никому ничего не сказав, три вечера был вместе с вами в нашем отеле и пользовался услугами ресторана и бара бесплатно.Вы знали что это является нарушением правил отеля,но никому об этом не сказали.
    Когда я вежливо попытался объяснить вашему другу,что пользование услугами отеля для него является платным,он повел себя некорректно.
    И вы после этого стали говорить,что наш отель очень плохой, да?
    Мы стали плохими,потому что сделали правильное замечание.
    Но ранее Вы и ваш муж очень хвалили наш сервис и обслуживание ,вам все нравилось в нашем отеле,об этом вы говорили во время посещения турецкой бани сотруднику ресепшен.
    И вдруг ваше мнение резко меняется в связи с приездом вашего гостя в наш отель.Вы во всем начинаете видеть только плохое,начиная от сервиса и заканчивая персоналом.Будьте честны,прошу Вас.
    И уж совсем непонятно ваше высказывание о том,что турки плохо относятся к русским.Как можно так судить о людях?Вы неправы,и многие русские туристы с вами не согласятся.Мы очень рады видеть гостей из России в наших отелях,делаем все возможное,чтобы отдых у нас оставил только самые приятные воспоминания.Поэтому многие ваши соотечественники приезжают в Турцию снова и снова.
    Очень жаль,что ваше пребывание у нас вызвало такие негативные эмоции.
    На будущее желаю Вам получать от отдыха только положительные впечатления.
    С уважением,мистер
    Хасан Конья
    Генеральный менеджер
    hasankonya@eftaliahotels.com

    26 апр 2013 в 00:00 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    1. Мистер Hasan Konya! Вы правильно подчеркнули, что отзыв о вашем отеле написала именно я- миссис Темчук. Вы думали, что этим меня шокируете Вам это не удалось, ведь только я сумела заполучить «заветную» книгу жалоб и написав туда жалобу, подписалась и поставила номер своего проживания №3035. А насчет моего лукавства, я думаю, лукавите именно вы! Ну, если уж на то пошло, то я уделю вашему отелю ещё один час, чтобы полностью описать предоставленные нам услуги в 5* отеле, чтобы ДЛЯ КОНСТАНТИНА МАМАЕВА, ВСЁ ТАЙНОЕ – СТАЛО ЯВНЫМ! Мне и моему мужу ни одного дня не нравилось проживание в вашем отеле. Как может понравиться предложенное вами проживание в грязном и обшарпанном номере, спать на зашитых простынях, укрываться грязным, пыльным пледом, вытираться серыми, рваными полотенцами. В первый день нашего приезда после заселения в номер, мне пришлось взять ваше серое полотенце и вымыть свой номер. После обеда к нам подошёл официан сказавший, что его можно называть Сергей и спросил, понравилось ли нам в отеле, мы ответили, что нет! Нас было 5-ть человек. Можете у него поинтересоваться. Кстати, Сергей один единственный из обслуживающего персонала кафе, который всегда улыбался и которого не надо было ждать по «три часа» Потом мы с детьми съездили на вечернюю тренировку, посмотрели на футбольные поля которые были в хорошем состоянии и вроде бы жизнь стала налаживаться, мы перестали обращать внимание на те условия в которые нас поселили. ….Записались на массаж в СПА и после ужина решили посидеть на рецепшене, попить кофе и турецкий чай. Опять же сидящим рядом туркам и немцам турецкий чай наливали в турецкие стеклянные рюмочки, а нам в бумажные стаканчики. На просьбу налить нам такой же чай, ответ был такой, что это только для руководства отеля и других уважаемых людей. Не вопрос, мы попили и из бумажных, но у вас же отель 5*! Вскоре приехала футбольная команда из Казахстана, которая посмотрев номера стала отказываться от заселения своих детей в ваш супер отель. Затем на рецепшен подошли вы и на вопрос тренира –почему команда прождала автобус по прилёту в аэропорту 2 часа стали с пеной у рта кричать при детях на трениров и посылать их матом на три буквы. Ваш персонал рассказывал им, что только они такие не довольные и, что остальные команды и в том числе команда «Строгино» очень довольные. Мы не стали сидеть и слушать эти враки и оскорбления, а подошли и сделали вашим сотрудникам замечание, на что они среагировали не адекватным образом. После уговоров команда из Казахстана осталась и жизнь опять вроде бы стала налаживаться, если не считать того, что обещанный Wi-Fi за 10-ть дней так и не заработал… Я человек имеющий свой бизнес в котором без интернета не обойтись, а в вашем 5* отеле его нет. Жалко сделать бесплатный - тогда сделайте платный! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! По поводу моего друга….. У наших друзей проживающих в другом отеле в вашем отеле вместе с командой проживал их 10-летний сын. И наши друзья перед тренировками и играми заезжали к нему. В вашем отеле они НИКОГДА И НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ! В тот злополучный день, о котором вы говорите, что я написала специально про ваш отель неправду , ваши сотрудники действительно сделали нам замечания, за то, что мы позвали в кафе и налили нашим друзьям пакетированный чай (наши друзья улетали ночным рейсом и зашли к нам, а мы ужинали, они не могли ждать, им надо было попросить нас , что бы мы присмотрели за их сыном в их отсутствии), на что мы извинились и попросили чтобы с нас взяли деньги за чай, но ваши сотрудники стали вести себя так, как будто у них украли самолёт! Они кричали на нас, брызгая слюной и говорив о том, что в вашем отеле нельзя находиться более 30 минут и то на рецепшене. А затем ваши потные администраторы с другими работниками отеля, которые сбежались со ввех углов, сзади стали заламывать руки руки нашему другуотцу четверых детей, такому же как и вы мусульманину. Мы конечно в эту ситуацию вступились и тогда выши сотрудники стали попросту нас выталкивать на улицу и звать на помощь полицию. Кстати, не один охранник прибежавший к вам на помощь нас не толкнул и не оскорбил, это делали работники рецепшена и администрации. Позор! Толстопузые мужланы толкали нас женщин! И если бы не правильно оценившие эту ситуацию организаторы турнира и прибежавшие наши дети, которые стали всё снимать на видео, вы бы нас затолкали в полицию. Я ещё найду тех детей и выложу это видео для мистера МАМАЕВА - пусть посмотрит. (А теперь, читавшие подумайте, что может с вами случиться в Турции в этом отеле!) А вам уважаемый мистер Hasan Konya, я советую, что ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ТЮРЕМНЫЕ ПРАВИЛА, ТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ЗАЧИТЫВАТЬ ОТДЫХАЮЩИМ ПО ПРИЕЗДУ И РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ВХОДЕ В ОТЕЛЬ и на сайте своего отеля!!!! И ГДЕ ВАШЕ ТУРЕЦКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!?? Другое бы руководство сами предложили пришедшим к вам родителям, проживающих у вас детям –чай, как комплимент от отеля и кто знает, может в следующий раз они бы приехали к вам, НО ЭТО ВАМ НЕ ДАНО! И ещё, Если мои претензии были для Вас не обоснованные и я всё придумала, то почему только одной мне из нескольких проживающих у вас русских команд после моего разговора с управляющем СПА, где я похвалила массажистку и пожаловалась на хамство в вашем отеле и сказала, что кроме его СПА мне в этом отеле ничего не нравиться и после моего требования жалобной книги в номер ваш управляющий с администратором кафе лично принесли мне корзину фруктов и бутылку вина? Не хотели ли они этим всё «замять»? Пусть вас не беспокоят растраты в которые ввел вас этот комплимент - Я ВСЁ ВЕРНУЛА ОБРАТНО на рецепшен! Я РУССКИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я НЕ ПРОДАЮСЬ! Больше нет желания тратить на Вас время. Прикладываю к своему рассказу фотографии.
    • P.S . Я объездила пол мира и проживала в отелях с разными ценовыми категориями, но даже в 2* отеле в Париже не было такого грязного номера и хамского персонала/

    10 май 2013 в 22:29 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Не смогла загрузить сюда фотки, их можно посмотреть на сайте TOPHOTELS.RU

    11 май 2013 в 00:10 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей Смирнов

    Вот это баталии развернулись. Я на стороне Юлии, невозможно ТАК сочинять и привирать. А вот господину Хасану пожалуй нечем крыть.

    2 июн 2013 в 02:28 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Спасибо Вам Андрей, что хоть Вы не сочли меня психически неуравновешенной!

    3 июн 2013 в 00:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.