Отзыв об отеле Sol Melia Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Melia Sharm > Отзыв об отеле Sol Melia Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 34
Отель: Sol Melia Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 марта 2013 – 5 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,046
Добавлен: 06.04.2013

Я была приятно удивлена! Я хочу обратно))))

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель стоит тех денег, что мы платим. Нет "Золотых гор" но нет и разочарования))))

Расположение отеля Оценка: 5

Мы вернулись в наш холод и сразу поняли, что 7 дней - это мало! Отель нам в целом понравился! Прилетели уже после обеда, с размещением никаких проблем не возникло! В Москве бронировали комнату с видом на море, ее и получили. Жили в номере 5107 на втором этаже, прямо напротив главного бассейна. Хочется отметить, что все корпуса хороши по-своему, кому что! Если хочется тишины и сна после обеда, то это явно не размещение у бассейна. Если хочется поближе к бару (лобби), который работает круглосуточно, то удобно расселение в основном корпусе. Территория отеля компактна и, в принципе, все "нужное" располагается не далеко. Номер обычный для Египта. Мебель старовата, сантехника тоже - но мы в номере только спали. Все работало исправно. Сейф и холодильник на месте)))) Чайный набор имеется в наличии.

Есть комары, мы брали фумигатор - спасал.

Питание - хорошее, традиционное для отелей Египта, были крабы жареные на гриле, тунец)))))), всегда курица и рыба. Также диетическая еда. Голодным вряд- ли кто оставался. С фруктами не очень((((( жаль. Соки нормальные в пакетах типа нашего "Добрый". Из алкоголя я пила только белое вино (обычное африканское как и всегда в Египте) и пиво. По опыту скажу, что крепкий алкоголь лучше привезти с собой)))). Теперь о минусе и весьма существенном, на мой взгляд - ужин начинается в 19 часов, но на открытой веранде, где можно курить, места занимают уже с 18-30. Далее открывается дверь в ресторан и выстраивается ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ с тарелками по кругу стола((((( Я такое вижу впервые. Оценку не снижаю, так как цель поездки была не набрать лишние килограммы, а просто отдохнуть)))) Думаю, что это происходит из-за того, что блюда не дублируются, а имеются только в одном экземпляре. Мне кажется - это страшно не удобным! Кто-то скажет, что можно пойти и позже, но разница с нашим временем 2 часа и такие поздние ужины ни к чему. В обед и вечером на входе весьма неплохие коктейли! Официанты обслуживали быстро и качественно. Никакой дискриминации я не заметила. Конечно, улыбка, бакшишь и отсутствие "каменного лица" помогают тоже)))))

Бассейны прохладные. Теплый уже отключили. Ветра очень сильные. Но солнышко такое теплое))))))

Море - классное!!! Риф красивый, много рыбок. Понтон достаточно длинный - метров 300. Когда ветер - холодно идти после купания. Для любителей водных видов спорта есть много разных предложений. Акул не видели)))))

Пляж - сравнительно большой, но лежачки на первой линии заняты к 8 часам. Я для себя нашла один минус в том, что очень не удобно расположены души для того, чтобы смыть соленую воду после моря. Очень актуально, когда кожа уже загорела и обветрилась((((

Анимация - русскоязычная не навязчивая. Хорошие и веселые ребята, стараются! Особо хочется отметить аниматора Гришу))))) акваэробика с ним - выше всяких похвал! Не случайно, именно к нему приходило самое большое количество отдыхающих)))) Спасибо огромное Гриша, за отличное настроение!!!! А в целом - все ребята молодцы!!! Про детский клуб не знаю, моя дочь уже выросла из него.

Гости отеля - русских очень мало, в основном украинцы - их очень много!!! Англоязычная публика, румыния, мало немцев и итальянцы. Арабов я вообще не видела. В отеле СЛИШКОМ много детей младшего возраста, поэтому, если Вы путешествуете без детей, то я бы рекомендовала выбирать отели с концепцией - гости от 18 лет!

Я в Египте далеко не первый раз, была в отелях: Барон Ресорт, Конкорд Фронт, Иберотель Палас и др. Отель Мелия Шарм могу рекомендовать для тихого семейного отдыха с маленькими детьми.

Теперь о том, что не касается отеля, но может вдруг, будет полезным: Летели от Сан Мар, туда Аэрофлот, рейс 408, не запомнила фамилию КВС, но это был очень хороший полет и такая мягкая посадка!!!! Респект и огромное спасибо пилотам!!!! и экипажу))). В Шарме нас встречал гид от Корал Тревел, Сан МАр, и Одеон - один на всех. Посадили в "маршрутку", чемодан надо было в прямом смысле слова запихивать в ОКНО этого т/с. А весит он не мало(((( Отель Мелия Шарм находится рядом с аэропортом, но нас возили по многим другим отелям((( не есть гуд. При встрече с гидом Али, уже в отеле - он вел себя вызывающе. Слишком фамильярно! Я сделала вывод, что Сан Мар, Корал и Одеон в Египте это не для нас. Обратный трансфер - приехал минут на 15 мнут раньше, загнали в автобус, потом повезли в кучу отелей. В итоге приехали в аэропорт - огромные очереди на вход, потом на регистрацию. Обратно летели Трансаэро - нормальный полет!

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • лена

    там хорошо рыбки супер видели тунца, мурену,крылатку,рыбу-шар. я ходила на базар и видела по пути другие отели потом понята что наш круче и в отеле полно бассейнов оригинальный бар на воде.особенно там крутой аниматор гриша он прелесть иногда ведёт акваэробику,собирает на волейбол.не забудьте взять раптор от комаров.это самый лучший отель в египте едте туда смело. горок водных нет :( но там и так хорошо!!!!

    9 май 2013 в 11:46 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    7 дней на море это всегда мало... Особенно если вырываться из зимнего города. Если не брать ужин, рядом есть приличные кафе?

    11 май 2013 в 23:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.