Отзыв об отеле Limneon Crystal Resort (Кастория, Греция)

Главная > Греция > Кастория > Limneon Crystal Resort > Отзыв об отеле Limneon Crystal Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Sacho
Отель: Limneon Crystal Resort 4*
Греция / Кастория – 31 марта 2013 – 2 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,558
Добавлен: 06.04.2013

Весьма достойный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Останавливался в этом отеле на три дня по программе шоп-тура от компании Музенидис. Сразу отмечу великолепную организацию поездки, на пять с плюсом, а вот особенности именно шуб-тура я оставлю для отдельного рассказа. Отель расположен за городом в минутах 5-7 езды от центра. Пешком до города дойти вряд ли получится. И далеко и идти придется по автомобильной трассе без тротуаров. Чехи бы его назвали или "Под горою" или "У озера". Место живописное, виды приятные. Для тех кто приехал по программе шуб-туров в пешеходной доступности есть несколько очень приличных шубных салонов, таких как Марко Варни (100-150 метров в сторону от города), с самым разнообразным ассортиментом и Mousios (Мосино) 150 метров в сторону Кастории с лучшей в городе блэгламой, как по цене, так и по качеству пошива. Ни в Марко Варни, ни в Moussios нас не возили, зато можно дойти туда пешком от отеля самостоятельно.
Территория у отеля достаточно большая, можно даже прогуляться по ней, есть парочка фонтанчиков, бассейн (был закрыт). Все очень чистенько. Расселение мгновенно, уже все номера были расписаны, ничего не пришлось заполнять, и паспорта не понадобились. На рецепшен персонал англо и греко говорящий. В меру вежливы и стараются помочь во всем. Приличный ужин по меню, достаточно разнообразный завтрак, все свеженькое и вкусненькое. Но отмечу, что видал я в четверках завтраки и ужины получше. Просите номер на втором этаже, потому что в корпусах стоящих сзади под горой первые этажи уходят наполовину под землю и как в моем номере 606, если вы выйдете на балкон-полисадник, наверху над уровнем земли будут торчать только ваши грудь и голова. Естественно, вид на стену впереди стоящего здания. Именно за это поставил четверку за размещение. И, как контраст прекрасные виды из всех номеров, начиная со второго этажа. Номера небольшие, чистенькие, все что нужно в них есть, сантехника чистая и приличная. Уборка отлично. Четыре евро оставленные, как чаевые на постели были аккуратно положены на тумбочку. Сразу вспомнились Тайланд и Египет, где хорошо бы в твоих вещах не копались не то, что чаевые не взять. Wi-Fi интернет доступен в номерах на скорости примерно 1-2 мб, пароль 999111@@. Могу смело, не побоявшись за свою репутацию порекомендовать этот отель, как для всех шоп-туристов, так и для простых туристов, решивших просто посетить красивый город на пару тройку дней. Останусь при своем мнении, что больше 3-4 дней там особо делать нечего. Я смонтировал небольшой видеоролик по отелю. Надеюсь он поможет Вам более достоверно получить представление об этом достойном отеле. Его можно посмотреть в качестве 1080p по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=T99mj0hXLAM

Расположение отеля Оценка: 4

Далековато от города, но место очень красивое. Пешком до города дойти вряд ли получится. И далеко и идти придется по автомобильной трассе без тротуаров.

Территория отеля Оценка: 4

Небольшая и очень чистая.

Номера в отеле Оценка: 4

Небольшие, чистые, все что нужно присутствует.

Сервис Оценка: 5

Рецепшен отлично, уборка отлично, официанты отлично.Wi-Fi интернет доступен в номерах на скорости примерно 1-2 мб, пароль 999111@@.

Питание Оценка: 4

Для четверки очень приличное.

Море/пляж Оценка: 4

Только бассейн, но в озере даже летом купаться холодно.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Особо не видел.

Дети Оценка: 2

Специально для детей ничего не видел, но в основном в отеле все по программе шоп-туров.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Adelka

    Вы правы насчет чаевых, такое редко происходит (на моей памяти), чтобы деньги положили на тумбочку и не взяли. В основном или покопаются в вещах, как минимум, или же только копанием не ограничатся.

    23 май 2013 в 09:25 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Касторию
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.