Отзыв об отеле Roman (Пафос, Кипр)

Главная > Кипр > Пафос > Roman > Отзыв об отеле Roman

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на Новый год 2017.
Айя Напа - от 20 400 руб., Протарас - от 16 000 руб., Ларнака - от 14 884 руб.,
Лимассол - от 14 200 руб., Пафос - от 14 700 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 54
Отель: Roman 3*
Кипр / Пафос – 27 марта 2013 – 3 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,980
Добавлен: 05.04.2013

Чудесное место для отдыха не в сезон

Резюме отзыва Оценка: 5

Выбирая любой отель, гость должен очень хорошо понимать, зачем и куда он едет. Только тогда ожидания оправдаются. Мне доводилось отдыхать и в Европе, и в Азии, и в Африке в отелях и 3, и 4, и 5 звезд, Есть с чем сравнить. Roman, конечно, выше своих 3 звезд. Повторюсь: это маленький городской европейский отель. Даже несмотря на некоторые шероховатости я очень довольна своим выбором, а дочка говорит, что летом мы должны опять поехать на Кипр, и только в Roman.

Расположение отеля Оценка: 5

Уезжая на Кипр в весенние каниккулы, мы понимали, что искупаться в море не удастся. И ехали мы с дочкой 13 лет для того, чтобы посмотреть город и остров. Поэтому выбирали отель не пяжный, а именно городской, но не слишком далеко от моря - все же на оостров едем. И все сложилось. Под наши цели и задачи это идеальный отель. До ближайших исторических мест (катакомбы Соломонии, Археологический парк и пр.) 5-7 минут пешком. До ближайшего пляжа (когда мы там были, вода была холодная и пляж только чстили после зимы) минут 5, до набережной и порта 10 минут. Ресторанчиков, кафе, сувенирных и прочих магазинов вокруг отеля полно. До аэропорта минут 25-30, причем опасность попасть в пробку отсутствует как класс.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель небольшой, 2-х этажный, с очень необычной архитектурой и стильным, необычным интерьером. Расписывать смысла нет - в интернете много фотографий. Здание отеля собственно и есть вся его территория плюс открытый бассейн и небольшой садик (на него выходил балкон нашего номера). Но надо понимать, что в гороском отеле 3-звездном ни аквапарка, ни садов-розариев быть не может. Интернет платный, надо покупать карту за 5 евро. В любом кафе в городе есть wi-fi.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в стандартном двухместном номере со стандартным же набором удобств. Интерьер выполнен в том же стиле, что и остальные помещения отеля. Номер небольшой, но и здесь дизайнер применил тот же прием для "расширения" пространства, что и в других помещениях - зеркала. Плюс стеклянные раздвижные двери на балкон. Эффект замечательный. Погода была не жаркая - максимум +26, так что кондиционером мы не пользовались, вполне хватало приоткрытой двери на балкон. Есть русские TV-каналы. Горничную мы ни разу не видели, но каждый день было чистое белье и чистота в номере.

Сервис Оценка: 5

Замечательный персонал. Для меня лучший персонал это тот, который обычно не замечаешь, но который сразу же появляется, когда возникает в нем необходимость. В Roman это работало без сбоя. Если это для кого-то важно, на reception все девушки хорошо говорят по-русски.

Питание Оценка: 4

У нас был только завтрак. Ничего особенного, довольно однообразно. Был традиционный английский вариант - яичница, жареный бекон, фасоль. Был континентальный - сыр, колбаса, овощи, йогурты, мюсли, фрукты. Сервис, как и везде в отеле, на высоте. Но мы с утра обычно много не едим. Вокруг отеля множество кафе и ресторанов на любой вкус. Напротив есть кафе Must, где тетушка с красивым именем Элефтерия, кстати, прекрасно говорящая по-русски, накормит вас так, сделает вам такое фраппе, что захочется прийти еще раз.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Adelka

    Думаю, девушки, говорящие на русском ра рецепции станут большим бонусом для многих. В сезон здесь очень много отдыхающих, не в курсе?

    23 май 2013 в 09:21 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Про сезон не знаю, врать не буду. Но сам отель небольшой, так что очень много народу там просто не поместится. Посмотрите в информации об отеле - если я не ошибаюсь, там всего номеров 70. И еще, может, кому-то это пригодится. не кидайтесь в первый же день покупать туры у своего туроператора, попросите информацию на ресепшн и дойдите до автобусной стаанции на набережной (там девушки из кипрских турагентств раздают свою рекламу, кстати, на русском). Разница в ценах вас так приятно удивит - иногда раза в 3-4!. Качество - выше всех похвал.

    23 май 2013 в 10:45
    • Adelka

      Я в принципе всегда знала, что в самом отеле покупать не стоит экскурсии, но разница в 3-4 раза это впечатляет.

      4 июн 2013 в 02:16
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Пафос
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.