Отзыв об отеле Надежда (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Надежда > Отзыв об отеле Надежда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Надежда санаторий
Россия / Анапа – 20 марта 2013 – 3 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,004
Добавлен: 05.04.2013

Ни разу не пожалела об отдыхе в Надежде

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в санатории в марте 2013. Прочитала предыдущие отзывы. Могу сказать что наверное нам повезло. Причем везло везде. На ресепшене не было очереди, я заполнила анкеты, до номера нас проводил сотрудник охраны. Я была одна с троими детьми (10лет, 6 лет и 2 года). Дорогу дети перенесли тяжело (из за того что мы летели 4 часа до Краснодара, потом от Краснодара ехали 3 часа, это единственный прямой рейс, все рейсы от нас до Анапы летят через Москву(((((((((((((
Проживание: Номер нам дали на 6 этаже 1 корпус, лифт правда только до 5 работает. Это немного осложняло жизнь (но несмертельно). По поводу нареканий к уборке, поддержать предыдущие отзывы не могу. Это к администрации должно быть предложение – на этаже должно быть не две горничных, а хотя бы три. На нашем этаже примерно 50 комнат, причем белье меняют раз в 5 дней, это просто физически тяжело. Мы жили 2 недели, за это время белье меняли 3 раза.
Лечение: С талончиком, который выдали на ресепшене, идем в медрегистратуру, откуда сразу направили к врачу. Врач нам достался самый лучший - Андриенко Андрей Борисович. Интеллигентный, корректный, а, главное, профессионал. Назначил нам столько процедур, сколько было необходимо, ни больше, ни меньше. Далее опять медрегистратура – благодаря регистратору Анжеле, которая распределила нам процедуры, наш отдых и лечение прошли отлично. С процедурами накладок не было. Главное, не опаздывать, однажды просидели в очереди к лору и пропустили жемчужные ванны (дети огорчились конечно)
Питание: С талончиком, который также выдали на ресепшене, идем в столовую. Питание идет в 2 смены, я выбрала 1 смену, завтрак в 8-00, обед в 13-00, ужин в 18-00. У нас было заказное меню. (потом я узнала, что есть шведский стол и можно было доплатить но не стала). Заказное меню мне больше нравится. Например, если у меня малыш хорошо ест омлет, то я его и закажу. В общем, из предложенного меню можно было выбрать и для себя, и для детей. Претензий к официанткам нет, конечно, они не бросались к нам с радостными объятьями, но и не грубили, со стола никогда не убирали, не спросив. Относились к нам терпимо, хотя мы иногда опаздывали. Кормили сытно, ничего дополнительного я не покупала из еды (кроме киндер-сюрпризов и воды). На этаже у нас стоял кулер, иногда набирали воду там.
Инфраструктура: в санатории прекрасный фитнесс-центр. Это большой плюс санаторию. Причем, если бассейн не назначен по курортной книжке, можно купить платно в рабочие дни с 16 до 21 часов вроде, а в воскресенье с 14 до 21. Цена адекватная. Бассейн прекрасный, душевые прекрасные, и сам бассейн! Вода,правда, обрабатывается хлоркой. Еще напрягало то, что раздевалка сразу выходит в общий коридор, хоть бы ширмой какой отгородить. На 2 этаже тренажерный зал, его видно из бассейна. Мы там не были, но на взгляд очень неплохо оснащен зал.
Отдыхали по акции, 1100 рублей с человека, но на качестве отдыха это никак не сказалось. Если еще будем отдыхать в Анапе, думаю выберем «Надежду». Когда-то меня мама привозила в этот санаторий, теперь через 30 лет я привезла своих детей и ни разу не пожалела. Благодарна всем, кто имел отношение к нашему отдыху.
Да, действительно много пожилых людей. Но, думаю, они заслужили и отдых, и лечение. Хороших людей среди них было гораздо больше.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Хороший, теплый отзыв. Слышала об этом санатории, но ни разу не ездила еще. Если столько лет санаторий держится на плаву, значит не зря. В какое период сюда лучше ехать, можете подсказать?

    25 апр 2013 в 11:53 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Спасибо за оценку))))) Для себя мы решили, что едем за лечением и лучше ехать - март-апрель или октябрь. Купаться нельзя, но можно гулять (естественные ингаляции) по побережью (от "Надежды" 15 мин пешком). Были пару раз в августе, оба раза дети болели ротавирусной инфекцией, поэтому решили не ездить в "высокий сезон"))

    25 апр 2013 в 13:09
    • Ильвира

      Спасибо.. Я тоже хочу в целях оздоровления поехать, поэтому уже наверное октябрь, как вы и говорите. В сезон ехать не стоит.

      7 июн 2013 в 00:52
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
малхаз девадзе
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.