Отзыв об отеле Надежда (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Надежда > Отзыв об отеле Надежда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Надежда санаторий
Россия / Анапа – 20 марта 2013 – 3 апреля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,925
Добавлен: 05.04.2013

Ни разу не пожалела об отдыхе в Надежде

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в санатории в марте 2013. Прочитала предыдущие отзывы. Могу сказать что наверное нам повезло. Причем везло везде. На ресепшене не было очереди, я заполнила анкеты, до номера нас проводил сотрудник охраны. Я была одна с троими детьми (10лет, 6 лет и 2 года). Дорогу дети перенесли тяжело (из за того что мы летели 4 часа до Краснодара, потом от Краснодара ехали 3 часа, это единственный прямой рейс, все рейсы от нас до Анапы летят через Москву(((((((((((((
Проживание: Номер нам дали на 6 этаже 1 корпус, лифт правда только до 5 работает. Это немного осложняло жизнь (но несмертельно). По поводу нареканий к уборке, поддержать предыдущие отзывы не могу. Это к администрации должно быть предложение – на этаже должно быть не две горничных, а хотя бы три. На нашем этаже примерно 50 комнат, причем белье меняют раз в 5 дней, это просто физически тяжело. Мы жили 2 недели, за это время белье меняли 3 раза.
Лечение: С талончиком, который выдали на ресепшене, идем в медрегистратуру, откуда сразу направили к врачу. Врач нам достался самый лучший - Андриенко Андрей Борисович. Интеллигентный, корректный, а, главное, профессионал. Назначил нам столько процедур, сколько было необходимо, ни больше, ни меньше. Далее опять медрегистратура – благодаря регистратору Анжеле, которая распределила нам процедуры, наш отдых и лечение прошли отлично. С процедурами накладок не было. Главное, не опаздывать, однажды просидели в очереди к лору и пропустили жемчужные ванны (дети огорчились конечно)
Питание: С талончиком, который также выдали на ресепшене, идем в столовую. Питание идет в 2 смены, я выбрала 1 смену, завтрак в 8-00, обед в 13-00, ужин в 18-00. У нас было заказное меню. (потом я узнала, что есть шведский стол и можно было доплатить но не стала). Заказное меню мне больше нравится. Например, если у меня малыш хорошо ест омлет, то я его и закажу. В общем, из предложенного меню можно было выбрать и для себя, и для детей. Претензий к официанткам нет, конечно, они не бросались к нам с радостными объятьями, но и не грубили, со стола никогда не убирали, не спросив. Относились к нам терпимо, хотя мы иногда опаздывали. Кормили сытно, ничего дополнительного я не покупала из еды (кроме киндер-сюрпризов и воды). На этаже у нас стоял кулер, иногда набирали воду там.
Инфраструктура: в санатории прекрасный фитнесс-центр. Это большой плюс санаторию. Причем, если бассейн не назначен по курортной книжке, можно купить платно в рабочие дни с 16 до 21 часов вроде, а в воскресенье с 14 до 21. Цена адекватная. Бассейн прекрасный, душевые прекрасные, и сам бассейн! Вода,правда, обрабатывается хлоркой. Еще напрягало то, что раздевалка сразу выходит в общий коридор, хоть бы ширмой какой отгородить. На 2 этаже тренажерный зал, его видно из бассейна. Мы там не были, но на взгляд очень неплохо оснащен зал.
Отдыхали по акции, 1100 рублей с человека, но на качестве отдыха это никак не сказалось. Если еще будем отдыхать в Анапе, думаю выберем «Надежду». Когда-то меня мама привозила в этот санаторий, теперь через 30 лет я привезла своих детей и ни разу не пожалела. Благодарна всем, кто имел отношение к нашему отдыху.
Да, действительно много пожилых людей. Но, думаю, они заслужили и отдых, и лечение. Хороших людей среди них было гораздо больше.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Хороший, теплый отзыв. Слышала об этом санатории, но ни разу не ездила еще. Если столько лет санаторий держится на плаву, значит не зря. В какое период сюда лучше ехать, можете подсказать?

    25 апр 2013 в 11:53 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Спасибо за оценку))))) Для себя мы решили, что едем за лечением и лучше ехать - март-апрель или октябрь. Купаться нельзя, но можно гулять (естественные ингаляции) по побережью (от "Надежды" 15 мин пешком). Были пару раз в августе, оба раза дети болели ротавирусной инфекцией, поэтому решили не ездить в "высокий сезон"))

    25 апр 2013 в 13:09
    • Ильвира

      Спасибо.. Я тоже хочу в целях оздоровления поехать, поэтому уже наверное октябрь, как вы и говорите. В сезон ехать не стоит.

      7 июн 2013 в 00:52
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.