Отзыв об отеле H2O (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > H2O > Отзыв об отеле H2O

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Сакрополь санаторий 4* c 28.01. на 20 ночей, питание FBT, цена от 68 009 руб.
Black Sea 3* отель c 04.02. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб.
Beton Brut отель c 04.02. на 6 ночей, питание ALL, цена от 12 445 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 23
Отель: H2O гостиница
Россия / Геленджик – 16 октября 2010 – 3 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,733
Добавлен: 04.04.2013

Экономный, но комфортный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 4

У меня самые красивые фотографии с моря - это Геленджикские. Понравился сам город и гостиница. Особенно порадовала ненавязчивость персонала и удобство номеров.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта ехать до гостинницы минут 5. Мы при бронировании номера попросили, чтобы нас встретили. В аэропорту мы еле дошли до машины, которая нас встречала, отбиваясь от местных таксистов.
Доехали до гостиницы, которая находится в центре города. Рядом магазины и каффе, в двух минутах ходьбы рынок.

Территория отеля Оценка: 4

Территория у гостинницы небольшая, но уютная. Во дворе шезлонги, мелкий бассейн, пальмы стоят вдоль дорожки. На территории очень чисто. Мы были не в сезон, поэтому не застали летнюю кухню работающей. Интернетом WiFi мы не пользовались, но он там есть.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера маленькие, но там есть всё что нужно. Туалет и душ в номере, телевизор, холодильник. Был кондиционер, но зачем-то включали тёплые полы и кондиционер боролся с тёплыми полами. По нашей просьбе отключили тёплые полы и мы дальше отдыхали с комфортом. Бельё меняют по требованию, убираются в номерах - тоже.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. А главное незаметный и не надоедливый. За всё время пребывания в гостинице мы заметили, что на территории чисто, урны с мусором на этаже убирают быстро, но вот обслуги не видно. Притом хозяева живут в отдельном домике и при желании их всегда можно найти. Нам это понравилось.

Питание Оценка: 3

Питание в этой гостиннице самостоятельное.
На первом этаже есть кухня, где есть посуда (кастрюли, чашки, тарелки, ложки, вилки). Общий холодильник. И в отдельной комнате что-то вроде столовой.
В сезон работает летняя кухня, но мы её не застали.
Там же где и кухня есть хозблок. Можно постирать и погладить вещи.
Понравилось то, что рядом много магазинов и рынок, где можно купить еду. Так же вокруг полно ресторанчиков и каффе на любой вкус и кошелёк.

Море/пляж Оценка: 3

До моря идти минут 7-10 прогулочным шагом. Пляж городской мелкогалечный. В море вход хороший, вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы, к сожалению, были не в сезон. Поэтому нам довелось только самостоятельно добраться до канатной дороги "Олимп". Там внизу есть боулинг и лавка с сувенирами. Канатка работала. Мы проехались наверх и полюбовались на вид города сверху.
Потом мы так же самостоятельно отправились к дольменам на реку Жане. Не смотря на отсутствие экскурсии нам удалось приятно провести время. Мы прошлись мимо дольменов к водопадам. Сделали много красивых фотографий.
Были в дельфинарии. Там очень интересная программа с элементами лазерного шоу. Деток катают дельфины на надувной лодке. Можно сфотографироваться с дельфином в воде или у бортика.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.