Отзыв об отеле H2O (Геленджик, Россия)

Главная > Россия > Геленджик > H2O > Отзыв об отеле H2O

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 23
Отель: H2O гостиница
Россия / Геленджик – 16 октября 2010 – 3 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,944
Добавлен: 04.04.2013

Экономный, но комфортный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 4

У меня самые красивые фотографии с моря - это Геленджикские. Понравился сам город и гостиница. Особенно порадовала ненавязчивость персонала и удобство номеров.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта ехать до гостинницы минут 5. Мы при бронировании номера попросили, чтобы нас встретили. В аэропорту мы еле дошли до машины, которая нас встречала, отбиваясь от местных таксистов.
Доехали до гостиницы, которая находится в центре города. Рядом магазины и каффе, в двух минутах ходьбы рынок.

Территория отеля Оценка: 4

Территория у гостинницы небольшая, но уютная. Во дворе шезлонги, мелкий бассейн, пальмы стоят вдоль дорожки. На территории очень чисто. Мы были не в сезон, поэтому не застали летнюю кухню работающей. Интернетом WiFi мы не пользовались, но он там есть.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера маленькие, но там есть всё что нужно. Туалет и душ в номере, телевизор, холодильник. Был кондиционер, но зачем-то включали тёплые полы и кондиционер боролся с тёплыми полами. По нашей просьбе отключили тёплые полы и мы дальше отдыхали с комфортом. Бельё меняют по требованию, убираются в номерах - тоже.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. А главное незаметный и не надоедливый. За всё время пребывания в гостинице мы заметили, что на территории чисто, урны с мусором на этаже убирают быстро, но вот обслуги не видно. Притом хозяева живут в отдельном домике и при желании их всегда можно найти. Нам это понравилось.

Питание Оценка: 3

Питание в этой гостиннице самостоятельное.
На первом этаже есть кухня, где есть посуда (кастрюли, чашки, тарелки, ложки, вилки). Общий холодильник. И в отдельной комнате что-то вроде столовой.
В сезон работает летняя кухня, но мы её не застали.
Там же где и кухня есть хозблок. Можно постирать и погладить вещи.
Понравилось то, что рядом много магазинов и рынок, где можно купить еду. Так же вокруг полно ресторанчиков и каффе на любой вкус и кошелёк.

Море/пляж Оценка: 3

До моря идти минут 7-10 прогулочным шагом. Пляж городской мелкогалечный. В море вход хороший, вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы, к сожалению, были не в сезон. Поэтому нам довелось только самостоятельно добраться до канатной дороги "Олимп". Там внизу есть боулинг и лавка с сувенирами. Канатка работала. Мы проехались наверх и полюбовались на вид города сверху.
Потом мы так же самостоятельно отправились к дольменам на реку Жане. Не смотря на отсутствие экскурсии нам удалось приятно провести время. Мы прошлись мимо дольменов к водопадам. Сделали много красивых фотографий.
Были в дельфинарии. Там очень интересная программа с элементами лазерного шоу. Деток катают дельфины на надувной лодке. Можно сфотографироваться с дельфином в воде или у бортика.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Геленджик
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.