Отзыв об отеле Москва (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Москва > Отзыв об отеле Москва

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 23
Отель: Москва дом отдыха
Россия / Анапа – 14 апреля 2011 – 2 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,586
Добавлен: 04.04.2013

Для отдыха вдвоём - просто замечательный!

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем и целом отдых там понравился. Особенно порадовало питание, собственный выход к морю и экскурсии.

Расположение отеля Оценка: 3

От поезда до Дома отдыха не близко. Но можно договориться заранее и встретят на машине. На территории и через дорогу есть магазин. До рынка надо ехать на маршрутке.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая и благоустроенная. Есть крытый бассейн, посещение которого входит в стоимость путёвки.
Понравилось то, что есть свой выход к морю.

Номера в отеле Оценка: 4

Комнатки небольшие, но уютные. В номерах туалет и душ, чайник, холодильник посуда и даже сейф.
Кондиционера нет. Убирали номер часто, но нам этого не требовалось особо. Бельё меняли раз в неделю.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный. Никто не надоедал.

Питание Оценка: 5

Питание как в хорошем санатории. Очень вкусно и разнообразно готовят, обслуживают официантки достаточно быстро. На территории была шашлычная, но мы туда не ходили.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный с ракушками. Вода была чистая, но мы были не в сезон и удалось только ножки помочить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В здании столовой был пункт экскурсионных поездок. Там предлагали разнообразные поездки. Мы были в Абрау Дюрсо - красивое озеро, дегустация вин, интересная экскурсия. Купили игристое вино. Очень вкусное.
Съездили на водопады (река Пшада) - там понравилось кататься на машинах по реке, водопады красивые, но это для молодых (идти далеко до водопадов). В конце пути поели вкусных шашлыков.
В самом санатории в апреле было пустовато, но крутили кино. В ресторане было нескучно - музыка, караоке, конкурсы какие-то, но мы не любители этого, поэтому туда не ходили.

Дети Оценка: 4

Мы были без детей, но общались с молодыми родителями. Им там нравилось.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Даша

    Елена, подскажите, пожалуйста, в какое время сюда лучше всего ехать? Чтобы было не сильно людно, но и не скучно.

    10 апр 2013 в 23:36 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Мы были в апреле, поэтому там было скучновато, да и море ещё холодное. Уезжали в начале мая - там только начинали открываться кафешки и прочие развлечения появляться. Поэтому я бы посоветовала или в июне (первая половина июня - это ещё не сезон считается, а со второй половины начинает народ потихоньку подтягиваться, но море прогревается хорошо только во второй половине июня) или лучше поехать в сентябре (много фруктов и развлечения ещё все есть. Опять же море тёплое). Там с начала апреля по конец октября (ну это тогда было) работает экскурсионный киоск (женщина сидит за столиком на первом этаже столовой и предлагает поездки). Экскурсии на любой вкус. Нам они очень понравились. На территории есть кафе, в котором вечером конкурсы, музыка, караоке и прочие развлечения. На территории есть бассейн крытый и тренажёрный зал. Туда можно ходить по курортной книжке бесплатно хоть каждый день (но по расписанию). В соседних санаториях и домах отдыха (Кристалл, Жемчужина России) можно пройти лечение за отдельную плату. И в Жемчужине России с апреля начинаются развлекательные программы (дискотеки, развлекательные программы и прочее).
    То о чём я пишу было в 2011 году. Сейчас всё могло измениться. Мы сами в этом году в Анапу собираемся, но в этот раз бюджет ограничен, поэтому поедем в частный сектор. Но туда хотелось бы:(

    11 апр 2013 в 09:12
    • Даша

      Спасибо большое за информацию! В июне вряд ли махнем, а вот сентябрь надо рассмотреть.

      2 июн 2013 в 01:02
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.