Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage) (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Marina Phuket Resort (Marina Cottage) > Отзыв об отеле Marina Phuket Resort (Marina Cottage)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия Кузнецова
Отель: Marina Phuket Resort (Marina Cottage) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 1 февраля 2013 – 14 февраля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,792
Добавлен: 04.04.2013

Марина после реконструкции

Резюме отзыва Оценка: 5

После реконструкции отель стал только лучше, и мы не пожалели, что поехали. Немного разочарованы номерами "Гарден". Зато из плюсов новый бассейн, рецепция и ресторан для завтрака. По нашим ощущениям в тех шести кафешках под одной крышей, которые все рекомендуют, стало дороже и хуже. Один раз сходили по привычке, и больше не пошли. Ресторан "На скалах" неплох, но на ужин лучше резервировать столик. Однажды пришлось с полчасика погулять, пока место освободится. Прекрасно отметили с друзьями день рождения: зарезервировали столик и весь вечер наслаждались изумительным видом на океан и довольно неплохим белым вином. Кухня средняя, но стоит взять блюдо с морепродуктами, там все и сразу, и неплохо приготовлено. Еще я бы не советовала ехать в Таиланд в то время, когда празднуют Китайский новый год. Огромные пробки, такое ощущение, что все европейцы куда-то попрятались, полное ощущение что ты - в Китае. Соответственно, отель забит, в ресторанах аншлаг, говорят, даже на ювелирной фабрике аншлаг. Они автобусами подъезжают и все скупают. Китайцы очень шумные и неопрятные, многие жалуются, что отдыхать рядом с ними непросто.

Расположение отеля Оценка: 4

По сравнению с прошлым годом на Пхукете траффик стал побольше, следовательно, чаще и больше пробки. Дорога до отеля занимает часа полтора, если без пробок - час

Территория отеля Оценка: 5

Мы твердо решили вернуться с отель, который нам так понравился. Вскоре после нашего отъезда Марина закрылась на реконструкцию и открылась для туристов только первого ноября. Мы сразу увидели, что полностью переделали рецепцию. Теперь там совершенно очаровательный прудик с лотосами. И вообще все новое. Также полностью реконструирован бассейн, он теперь выше всяких похвал! Искусственный водопад, бар, где в обед можно перекусить, джаккузи. Джунгли заметно проредили. Сначала показалось, что белок стало меньше, ан нет! Рано утром, когда я шла на пробежку, они бежали впереди по деревянным перилам. Видимо, тоже рано просыпаются))) Вообще территория - это одна из причин, по которой снова и снова хочется возвращаться в Марину.

Номера в отеле Оценка: 4

На этот раз мы жили в Гардене. Скажу честно: по сравнению с Джанглом разочарование. Наверное из-за этих номеров отелю и не дают пять звезд. Все, конечно, достойно, но ничего такого особенного. Вот джангл - это да! Потом нам удалось договориться и пожить пять дней там. Еще побывала у знакомых на Гранд вилле. Потрясает, конечно, особенно вид на океан и гигантская кровать, точнее, ложе. Но, честно сказать, тех денег, что за нее просят в высокий сезон, вилла не стоит. Оптимальный вариант, как мы единодушно решили - джангл. Именно поэтому их так трудно забронировать.

Сервис Оценка: 5

Сначала я, было подумала, что к русским, как и везде, отношение предвзятое. Немного есть, конечно. Но потом муж сумел-таки договориться о переезде в другой номер, и в момент Ч любезная девушка и не менее любезный юноша помогли перенести вещи, все показали - рассказали. Переезжали мы дважды, и оба раза персонал сделал все для нашего комфорта. Нареканий по сервису нет, персонал всегда идет навстречу. Отель, действительно, полон в высокий сезон. Но они неплохо справляются. Уборка каждый день, лишних не насчитали ни бата при отъезде, все очень корректно. Чаевые оставляли горничной, двадцать бат. Но не сказать, чтобы каждый день. На сервисе это никак не отразилось.

Питание Оценка: 5

Теперь завтрак накрывают не в ресторане "На скалах", а у бассейна. Мест теперь хватает всем, несмотря на наплыв отдыхающих. Прекрасный вид на бассейн, услужливый внимательный персонал. Да, завтраки однообразные, есть некая перемена блюд в тайской кухне. Но все очень качественное. Стоит отметить великолепный кофе и не менее великолепный чай, который официантка приносит в чайнике, по заказу. Много фруктов, есть стол для салатов, мюсли. В общем, как мне показалось, стало лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж Карон - это то, из-за чего тоже стоит поехать именно в Марину. Правда, рыбок стало поменьше. И еще одна неприятность, об этом я даже в Инете читала: медузы. "Португальских корабликов", правда не видела. Они, говорят, особенно ядовитые. Медузы, атаковавшие Карон в феврале были почти прозрачные, но встречались просто огромные. Я, кстати, первая их заметила, когда нырнула, и поспешила предупредить соотечественников. Мою знакомую "покусали", она жаловалась на аллергию. Но на мой взгляд, ожог был не страшные, когда подобная тварь атаковала меня на Майорке, шрам был такой, что весь пляж сбежался смотреть. Думала, что не пройдет никогда. Но все, слава богу, зажило. Пхукетские медузы вовсе не такие грозные. А так Карон - выше всяких похвал! По нему можно гулять бесконечно. Цена на лежаки не поднялась, торговцев много, но они ненавязчивые. Скажешь нет - пройдет мимо, молча. Напрягают индусы, вот они агрессивные. Во время торга часто обижаются, иногда мстят. Лучше не связываться, не портить себе отдых.

Развлечения и спорт Оценка: 1

В Таиланде каждый развлекает себя сам, отель этим не заморачивается. Спорт тоже надо организовывать самому. В основном это утренняя пробежка по песку, по кромке моря, потом купание. Тренажерного зала не видела.

Дети Оценка: 4

Мы давно без детей ездим, но с маленькими там много. Персонал к ним внимателен. Конечно, развлекают их сами родители.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Это хорошо, что отель развивается и становится лучше. Последнее время почему-то везло на отели, которые наоборот ухудшились в разы.

    19 апр 2013 в 12:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.