Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Iberotel Aquamarine Resort > Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 36
Отель: Iberotel Aquamarine Resort 5*
Египет / Хургада – март 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,334
Добавлен: 03.04.2013

Отель отличный, но без моря

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель очень хороший - новый, чистый, зеленый, кормят вкусно. Если не нужно море.

Территория отеля Оценка: 5

ТЕРРИТОРИЯ, насколько мы поняли, общая с соседним Blumarine. Не уловили, где там у них проходит граница, но есть несколько территорий:
1. в дальнем от моря углу у лобби Blumarine детский бассейн с маленькими горками глубиной 40 см, в его более глубокую половину спускаются две горки побольше. Довольно холодный. Рядом бар и бассейн с постепенным погружением дна до 120 см, тоже довольно прохладный. Рядом большие водные горки, штуки 4. Там были вредные надсмотрщики и ребенка (6 лет) не пустили даже в жилете, сказали маленький.
2. от лобби Aquamarine отходит большой холодный бассейн, за ним - маленький холодный и большой теплый с постепенным погружением (все 120 см), за ним - бар. Там тусуется основная масса народа, особенно с детьми, лежаки по большей части заняты уже до завтрака.
3. от лобби слева за 3 корпусом - прямоугольные бассейны с фонтанами и лежаками в воде. Один из них теплый. Рядом бар.
4. около моря большой аквапарк: одна горка труба, три прямых спуска и два совсем высоких крученых (один для матрасов, другой для кругов). У моря бар. Чуть дальше от моря большой холодный бассейн 140 см, рядом с ним - лягушатник 40 см с маленькими горками, но почему-то тоже холодный.

МЕСТ достаточно, всегда можно найти и шезлонги в любом районе и столики в ресторане.

Номера в отеле Оценка: 5

НОМЕР. Хороший, аккуратный, большой телевизор, сейф, кондиционер, вода-чай-кофе каждый день, чайник, минибар. Убирались каждый день и вертели фигуры различные из полотенец. Мы жили в superior №2018, на первом этаже. При поселении нам предложили доплатить двадцатку за вид получше, мы согласились. Любителям посидеть на балконе вид на соседний Титаник, скорее всего, не понравится.

Сервис Оценка: 4

Много персонала. Сервис местами даже избыточный: в аквапарк ребенка (6 лет, с жилетом) пускали как повезет - то на все горки, то только на маленькие, под горками стоят двое-трое, посвистывают, около теплого бассейна тоже ходят-смотрят, за оставленные надолго без присмотра полотенца на шезлонге нам выговорили.

Питание Оценка: 5

ЕДА. Очень хорошая. Даже капризному мужу понравилось, а мне всегда была рыба. Ребенку тоже всегда можно найти. Есть варианты для вегетарианцев, есть "здоровое питание". На завтрак хлопья, каши, оладьи, омлет с разными наполнителями. Добиться глазуньи сложно, но иногда получается ;). Йогурты, фрукты, джемы (абрикос, манго, инжир, апельсин), меды.
Вечером - гриль на веранде и мороженое там же. Есть на веранде на воздухе приятно, но утром солнце, а вечером прохладно.
С 12 до 5 в баре у бассейна мороженое всем желающим. Днем там же можно и пообедать - кроме пиццы и бургеров там разносят и салаты и вторые блюда. Официанты, причем. И напитки из бара приносят.

Море/пляж Оценка: 3

МОРЕ. Отель, как и соседний Титаник, выходит в большую мелкую бухту, буквально по колено в прилив. Понтон в дальнем углу пляжа Титаника, очень длинный. НО слева к пляжу Аквамарина примыкает пляж другого отеля и вот там вырыта небольшая бухта и там вполне можно плавать. Рифов и живности там нет, только стайки мелких рыбок у берега, смотреть не на что, чисто поплавать.

ПОГОДА. Довольно сильный ветер в марте. Из воды выходить не очень приятно, лучше сразу в полотенце. Вечером здорово холодает.

Дети Оценка: 5

ДЕТЯМ. Два детских клуба - у лобби Bluemarine и справа от бара у бассейна за корпусом. Мы ходили во второй. Приятные девушки, на любом языке могут худо-бедно объясниться с детьми. Водят в бар за мороженым.

БОНУС. У ребенка был день рождения, так с ресепшена позвонили в номер, уточнили и принесли в номер тортик и открытку с поздравлениями ребенку от отеля.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Думаю для отдыхающих с детьми данный отель будет в самый раз - мелкое море, мини-клуб, хорошее питание, особенно наличие каш. Можно предположить, что с детьми здесь было большинство отдыхающих.

    18 апр 2013 в 00:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.