Отзыв об отеле Береговой (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Береговой > Отзыв об отеле Береговой


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина из Москвы
Возраст: 34
Отель: Береговой пансионат
Крым / Алушта – 15 июня 2013 – 10 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,797
Добавлен: 03.04.2013

Частный пансионат Береговой Алушта - советуем потому что сами отдыхали

Резюме отзыва Оценка: 5

Отзывы о пансионате Береговой Алушта хорошие и положительные. Мы до того, как отдыхали в нем, их не читали, попали просто по трассе по указателям. Это наш с мужем стиль отдыха в Крыму - сначала проверить, а уж потом поверить. Приехали как раз в обеденное время, дети ныли, хотели есть. Администратор нам предложила покормить на шведском столе, заплатили за обед и пообедали... потом посмотрели номера в корпусе и срубы (в июне еще не такой дефицит с местами... потом то все было в дефиците - я видела как народ похожий на нас - те, кто без предварительной брони пытался попасть в Береговой)..... номера в корпусах симпатичные, но конечно больше мечтаешь о доме возле моря.... муж одобрил и мы поселились в срубе. Спустя пару дней вообще обрадовались потому, что пляжи не забиты людьми, место очень спокойное, отдыхает в основном публика интеллигентная, много людей из России. Мы познакомились и с врачами из Питера, и из Москвы с чадами, и из Тюмени с детками, и Сургут и Киев и Харьков.... даже не помню кто еще. Питание понравилось на все 100%. Море очень чистое и место очень очень спокойное. Вечерами устраивали ужины на берегу моря в ресторанчике- так красиво, тихо. Вообщем настоящий, очень размеренный и восстанавливающий отдых в Крыму.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы были на машине, спустились с трассы в Малом Маяке по указателям. Спускались минут 5. До Алушты 12 км, до Ялты 20 км, до Партенита около 7 км.

Территория отеля Оценка: 5

Территория - много кипарисов, сосен с шишками на набережной, зелени разной. На набережной много цветов - симпатично. По южному очень красиво. Ароматы от зелени идут такие потрясающие. Территория у пансионата не маленькая. Бассейна нет, есть джакузи под открытым небом в сауне. Интернет бесплатно в ресторане на берегу (мы только им и пользовались, т.к. в основном на набережной и пляжах время проводили) и возле администрации. Магазинчики и рынок на набережной, чуть дальше пляжей пансионата.

Номера в отеле Оценка: 5

В срубе двухкомнатном санузел чистый с кабиной душевой качественной и просторной, вода постоянно была, подогрев через бойлер, кондиционер 1 в гостиной комнате, мини бара не было, холодильник с морозилкой -удобный, чтобы мороженое, фрукты,воду или что-то еще хранить. Телевидение спутниковое - каналов много... для детей были очень хорошие каналы Улыбка Ребенка, Карусель. Российские и американские и итальянские... много каналов. Уборка - мусор убирали постоянно, белье меняли если не ошибаюсь 1 раз в 3 дня. Вид из номера на зелень и море.

Сервис Оценка: 4

Все ок. Горничные русскоязычные, официанты, администратор и директор тоже. Обслуживание в ресторане нормальное, цены, правда, не дешево.... особенно если в 4 ом поесть с детьми .... кофе и чай вкусные, варят хорошо. На швед столе нам в целом все понравилось. Быстро убирали и быстро подносили, если что-то заканчивалось.

Питание Оценка: 5

Мы в основном ели на шведском столе. Иногда вечерами хотелось побыть на берегу и поужинать в ресторане. Иногда завтракала в ресторане - кранчи вкуснейшие. со шведским столом очень удобно - мы платили только за завтрак и обед если ужинали в ресторане. Если уезжали по южному берегу, то не платили за обед, возвращались к ужину. Это удобно.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая. Пляж галечный. В основном мы отдыхали на пляже возле бара ресторана. На пляжах только отдыхающие в пансионате. Лежаки, зонты - все выдавалось на пляже. Полотенца пляжные тоже выдают, но в срубах или в номерах, не на пляже. В море заходить удобно, но не везде. Это быстро можно определить по тому, как отдыхающие выходят по центру пляжа . Лучше обувь (тапочки для купания) специальную прихватить с собой. Или массажировать ступни, что очень полезно... дней через 5 привыкли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации не было. Спортивные возможности - волейбольная площадка, бильярд возле ресторана на берегу , пинг-понг стол на набережной, велосипеды.

Дети Оценка: 4

дети на набережной по программе батут, тир и детская площадка почти каждый день выступали )))) Анимации для детей не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Я уже слышала положительные отзывы о данном пансионате, приятно что есть еще один отзыв. Семьей давно присматриваемся к Береговому. Значит лучше ехать в июне, чтобы не было слишком все забито? А море в это время уже нормальное по температуре, в частности для детей?

    25 апр 2013 в 14:26 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.