Отзыв об отеле Grand Palladium Riviera Resort & Spa (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Grand Palladium Riviera Resort & Spa > Отзыв об отеле Grand Palladium Riviera Resort & Spa

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: К
Возраст: 31
Отель: Grand Palladium Riviera Resort & Spa 5*
Мексика / Ривьера Майя – 13 марта 2013 – 23 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,086
Добавлен: 31.03.2013

Мир и рай

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте, уважаемые путешествующие и отдыхающие!
Спешим выложить впечатления и ощущения. Летим над Атлантикой, коротаем время с пользой для Вас от нашего послевкусия.
КРАТКО:
Отдыхали с 13 по 23 марта 2013 года
МЕКСИКА , Канкун, отель Ривьере Резорт энд Спа сети отель Grand Palladium.5*
За отдых 6 из 5 ))))))). 11 из 10. КАК ВАМ УГОДНО.
Перелёт 4 (впетёд - 5-, назад 3+)
Отель - 5 (сервис - 5, не 6))), потому что в Доминикане - 6, еда - 6))), номер - 5-, территория - 6))), анимация - 5, погода - 5, море - 4+). Но сами понимаете: все люди разные, у всех свои вкусы. Да и всё относительно, а совершенству нет пределов.
Оператор - 4 - с большой претензией. Хвалить не стану. Мы из рода спонтанных путешественников с небольшим опытом. Многое не успеваем узнать и изучить за 3-4 дня до отлета. Понятно, ч. этим пользуются все и вся, но не понятно, когда отсутствует информация организационного плана..., когда представитель компании общается с лицом "достали" или "лохи".. .
Относим себя к отдыхающим категории молодые-семейные, спонтанно выбирающиеся.
Отдыхаем не часто, потому сильно не избалованы, но сравнительный анализ провести можем.
ПОДРОБНО:
Отдых выбирали исходя из параметров: сезон, цена, действие заграничных паспорта, визовый режим, море. Выбирали между Китаем, Кубой, Доминиканой, Мексикой. Коротко говоря, В Китае, по отзывам, что-то все голодные, интерьер отелей, судя по фото, не специфичные и не аутентичный. Куба вновь червоточит плохими отзывами, да и друзья были, остались крайне недовольны. Ну а в Доминикане мы были, стоило взглянуть на другой курорт Карибского бассейна.
Надо отметить, ч. сеть отеля представляет единый комплекс и систему сервиса, пляж, но со своими ресепшенами, не совсем пока мне понятно зачем, для оперативного обслуживания, разве что. Если вас интересует близость того или иного объекта, то подробно изучите карту на сайте Grand Palladiuma, выберите который вам больше подходит. Корпус 61, т.н. вилла, где мы проживали, вполне отвечала нашим требованиям. Но представитель оператора проводил встречи в театре Колониала, что совсем не удобно, далековато идти, причём встречи с утра, ч. для нас совсем не удобно: утром завтрак, пляж и другие приятные вещи, а тут собрания. Закат в 6, прохладнее вечером, можно и после заката собрания собирать))))...
ПЕРЕЛЕТ 4
Вперёд почти отлично: в носу и хвосте самолета часто бывают пустые места, можно пересесть, растянуться, ч. мы и сделали. Было не жарко и не холодно, отличные стюарды. Из минусиков: задержка вылета на час из-за антиобледенительных процедур и отсутствие кино, но тут мы подготовились, смотрели своё)))).
Назад неотлично совсем, сложно обвинять кого-то, да и нет желания, но вот три момента:
1.Представитель оператора не сделал ничего, ч. организовать наш выезд. Да трансфер был. НО не было ни информационного стенда (у Южного креста он есть), ни информации на нём. Соответственно, ни звонка на кануне в номер, ни простейшей записки ни в дверь номера, ни на ресепшен. Сервис у отеля отличный, все помогаю, отзываются, да и мы не первый раз на заграничном курорте, мы разобрались, но нервы себе потрепали. В БЮДЖЕТНОМ Египте никогда таких ЛЯПОВ не было. Напомню у территории 4 отеля, мы пробегали в поиске информации между всеми, а территория не маленькая. Как выяснилось, ч. нам должно было хватить информации о выезде на первом "собрании" ещё 14 марта, которую мы собственно не услышали, опоздавшие на встречу, добираясь по территории от 4 нашего отеля до первого, где проводились утренние встречи. Да и в конце-то концов, в Доминикане и Египте у нас вылет на день откладывался и переносился... Подтверждение - это азбука туристического сервиса;
2.Гид, сопровождающий трансфер, не в плюс немногословен, ч. вперёд толком ничего не рассказал, а мог бы, ладно хоть вообще что-то говорил по делу. А назад самую полезную информацию выдала перед высадкой из автобуса. Но, судя по всему, только мы спонтанные путешественники, нуждались в ней...Ещё один представитель оператора в самом аэропорту отвечала на наличие вопросы с надменным выражением "достали", "ну и лохи"...Вот и следующий пункт.
3. Ни трансфер, ни оператор не проинформировали, ч. сумка одна не должна превышать 30 кг, т. Е. если вас 2 и более, так на человека 20 кг-это нам давно известно. В Египте не было проблем ни разу. Переплата 23 доллара за кг. В журнале авиаперевозчика за март 2013 чёрным по белому написано о 20 кг за багаж на стр.168 на родного взрослого, об ограничении единицы багажа не написано. НАДО предупреждать: в мой "шкаф на колесах" и 50, и 60 влезет на 3 человека. Мы в нервозной обстановке поспешно купили сумку и перераспределили вещи. На мой взгляд, туроператоры и аэропорт в сговоре))). Наш чемодан на двоих весил почти 40 кг, представьте, если б 10 кг оплачивать пришлось - 230 $.У нас нет лишних и 100 долларов. Лучше ж на сувениры эти деньги тратить.
Кино показывали))) обратно, но задержка вылета на час была.
ОТЕЛЬ
Сервис - 5. Не 6, потому что доминиканцы танцуют и поют постоянно, солнечной энергии в них, кажется, больше, чем мексиканцах-юкотанцах))). А в общем, замечательные люди приветливые, добрые лица. Некоторые египтяне просто ни треть, и ни четверть маянцев. А ведь гордые и те и те, культура корнями уходит, где нам и не видно.
Еда - 6))) Ну потому что столько съесть невозможно, мне кажется, мы только треть испробовали, а если считать, что из всех ресторанов были только в 2-х, так что и говорить))))
Номер - 5- Отличный, чистый, Сусана - горничная умничка. Минус потемневшее с краю зеркало в ванной и не работающий вентилятор на потолке, но был кондиционер, просто хотелось покрутился, чтоб "по-колониальному". Ну канала русского нет, но нам это не важно, просто немного за родину обидно.
Территория - 6)))) Ребята, если вы поедете только покупаться, порелаксировать, то если взгрустнётся, то скучно не будет, просто поисследуйте территорию. Пальмы, цветы, кусты, деревья, кактусы. А фауна!!! От рыбок, ящеров, птичек и диковинного зверья глазки разбегутся. Мы не всех сфотографировали)))))) Поименно перечислять не буду, сами увидите.
Погода - 5.Супруг поначалу мерз. А мне нравилось всё. Кого-может смутить постоянной ветер в отеле на пляже. Мажьтесь кремом, чтоб не обгореть. Загорайте в тени. Носите шляпы и кепи.
Море - 4+.Красивое как рай, как на фото, без ретуши и фотошопа, но снаружи. Дно коварное кое-где. Штиля не было дольше часа. Я-очень водоплавющая, потому "внутри" моря мне очень интересно и важно. В общем, это море не Красное))))). Где б найти, чтоб на суши, как в Мексике, а в море, как в Красном))))))))).В другом отеле видели морских черепах, мы нет.
А !!!любителям хлорки. Бассейнов много в отеле - Вам понравится, и детские, и с джакузи, и с фонтаном, и поменьше и побольше, и с баром, и даже каменный с морской водой. И даже просто водоемы!
Что касается ОПЕРАТОРА. Мы бы его назвали "оператор для взрослых". Если уж не всё самим расспрашивать и самостоятельно узнавать, то проверять полученную информацию точно: никто вам лишний раз не позвонит, на ресепшене сообщений не оставит, записку в дверь не приткнёт. Стенда у оператора нет, мы его прилично искали - не нашли. О правилах таможни и перелёта, правилах принимающего аэропорта тоже сами читайте узнавание. Читали, но точной, конкретной информации не нашли. Всё впопыхах, пришлось и сумку дополнительно покупать и не упаковываться в аэропорту.
Для сувенирщиков, серебро в Мексике, если особенно не покидали курортный зону, можете сравнительно недорого купить и в аэропорту, но только быстрей пройдите досмотр багажа, а то от разнообразия глаза разбегутся в дьюти фри. Алкоголь тоже там, но по ценам не ориентируюсь. Сами мы перебрали на двоих 3 литра. Покупали в Чедрау в Плае дель Карма. Всё в багаж, все 9 литров весом 16 кг, не забывайте тара. Напомню, что перевес в багаже стоит 23 доллара за 1 кг. Нам обувь пришлось в ручную кладь всю положить и т.д. Всякие пляже ракушки, обломки коралла без проблем в ручной клади. У ребят одних вскрыли чемодан, предлагалось письмо, но инфа неразборчивая. Они сказали, что по алкоголю нет, их, мол, 4.
Вот так, друзья. В добрый путь.
Что касается нас, соотечественники там разные, уровень дохода выше среднего. Простых мало. Пафосных хватает. Но все добрые и расслабленые, как правило. Женщины самые красивые))))) Мужчины щедрые))))).

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Классный отзыв! Очень позитивный и интересный. Шестерка за питание меня впечатлила!)) А сколько там вообще ресторанов, очень любопытно?

    4 апр 2013 в 17:44
    • К

      Спасибо! За комментарий. Подробная информация об отеле, в котором мы с супругом отдыхали представлена на сайте
      http://www.palladiumhotelgroup.com/en/hotels/destination/america/mexico/riviera-maya/grand-palladium-riviera-resort-spa/restaurants-bars/
      9 ресторанов, 5 буфетов, 25 баров!)))

      Поезжайте в хорошей компании - будете довольны! И одна - не одна будете!

      27 апр 2013 в 19:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.