Отзыв об отеле Sonesta Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sonesta Club > Отзыв об отеле Sonesta Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sorbonna21
Возраст: 29
Отель: Sonesta Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 марта 2013 – 26 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,184
Добавлен: 28.03.2013

Первый раз в Египте

Резюме отзыва Оценка: 5

Всё понравилось! Очень красивый отель! Доброжелательный персонал! Вкуснейшая еда!
Если Египет - то только Шарм и только Сонеста Клаб!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Летели от Pegasa, через Турне Транс Трэвел вдвоём, с мужем. Вылет утром, в 10.10, без задержек. Сели в самолёт и через 4,5 часа приземлились в аэропорту Шарма. За 15 минут заполнили миграционные карты, прошли паспортный контроль и получили багаж. По прилёту оформляется виза за 15$. Если вы собираетесь выезжать за пределы Египта (экскурсии в Иерусалим, Иорданию, на гору Моисея и в заповедник Рас Мухамед), то она вам необходима. А если вы по программе минимум, то виза не нужна. До отеля доехали за 10 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая. Красивая, зелёная. Номера расположены в двухэтажных корпусах. Всё в белом цвете. На территории отеля 2 бара, куча бассейнов, два из которых подогреваемые. Детская площадка, детские горки в бассейне, взрослые горки в бассейне... и футбольное поле. Так же есть тренажерный зал и массаж (платный). Есть пару магазинов с сувенирами, картинами местного художника, сумками (купила себе "CHANEL" за 30$) и тряпками, масками, арафатками и т.д. Покупать дешевле в отеле. В Нааме накрутят, разведут, как л... и испортят всё впечатление от поездки....

Номера в отеле Оценка: 5

Сам номер достаточно просторный, есть кондиционер, телевизор с 2-мя русскими каналами, удобная душевая. Окон нет! Но есть балкончик)))Номер убирают каждый день. ЧТОБЫ НЕ ВОРОВАЛИ - ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕНЕЖКУ!!! (мы каждый день оставляли на постеле 5 местных тугриков. На прощание 10 тугриков и шоколадку "Алёнка"). Кстати, ЗАХВАТИТЕ шоколадки для заселения при въезде, гида Даны, аниматора Нади и уборщика. С вас не убудет, а им приятно!

Сервис Оценка: 5

Уборка в номере каждый день! Все разговаривают на русском, понять можно любого! В барах и ресторанах обслуживание на высоте!

Питание Оценка: 5

Кормят очень и очень хорошо! На убой!
На завтраки (6.30 - 10.00): яйца в любом виде, блинчики, овощи, сладости, булочки, хлопушки с молоком и каша.
На обед (12.30 - 15.00): суп пюре, просто суп (обычно с лапшой), рис, картошка фри, овощи, салаты с масляной и майонезной заправкой (последние лучше не есть), всевозможные макароны.
На ужин (18.30 - 22.00): макароны, картошка (фри, отварная в мундире, запечённая, с мясом в подливе), рыба в горчичном соусе - отвал башки!!!Ну и всё те же салаты и овощи. В баре давали бутылированную воду, красное (вкусное) и белое (не пробовала) вино, ром-кола, джин-тоник, виски-кола. Вкус, скажу вам честно, не фонтан. Первые 2 дня было вкусно, а потом то ли они тоник другой льют, то ли джин, но пить было не возможно. Спасибо Дьюти Фри, своего алкоголя было предостаточно!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж находится в 10 минутах ползком))) от отеля через дорогу или в 5 минутах езды на микроавтобусе, который курсирует между отелями каждые 30 минут. Территория пляжа ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, но это не проблема, есть соседний, где места много! Вход с нашего пляжа - рифовый. Есть пантон. Множество рыб!!! Вход с соседнего пляжа - песочек. Вода чистая, тёплая. Короче, разберётесь!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Утренняя растяжка, аквааэробика и йога - итальянка Андрэ и ещё одна симпатюля, не помню имени. Волейбол и другие виды игр с мячом - англичанин Рикки и украинцы Виталий и Кирилл. Детский аниматор - украинка Надюша, очень милый человечек! Вечерние шоу вёл Рикки. Клёвый парень, заводной!Разгованивает на 6 языках! В целом, анимания не очень. Днём здорово, по полю побегать, на травке полежать и в воде поплюхаться, а вечер начинался с просмотра мультиков с русскими субтитрами. Как раз в 18.30 начало ужина и они пускали мульты. В 20.00 начиналась детская программа, под одну и ту же музыку аниматор Надя или Кирилл плясали с детками все 9 дней нашего там пребывания. В 21.30 начиналась взрослая программа и заканчивалась в 23.00. Потом можно было идти спать или ехать на дискотеку (билеты через аниматоров), или шлёпать до Наама Бэй.

Дети Оценка: 5

мы ездили без дочки, о чём очень пожалели...

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    С нас, конечно, не убудит, угостить весь персонал "Аленкой", если действительно люди достойные. Часто бывало так, увы и ах, что персонал откровенно хамовито себя вел несмотря на добродушное отношение к ним с нашей стороны.

    29 мар 2013 в 13:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.