Отзыв об отеле Щучинский (Боровое, Казахстан)

Главная > Казахстан > Боровое > Щучинский > Отзыв об отеле Щучинский


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Deyna
Возраст: 41
Отель: Щучинский санаторий
Казахстан / Боровое – март 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,262
Добавлен: 28.03.2013

Санаторий "Щучинский" .

Резюме отзыва Оценка: 3

В санатории «Щучинский» были в марте 2013г.
Природа отличная,свежий воздух.
Персонал в меру отзывчивый. Дежурная Светлана,да и почти все дежурные девочки с пониманием относятся к нуждам отдыхающих. На ресцепшене тоже милые девушки. Но что правда то правда есть минусы.
Персонал громко разговаривает, смеётся(читай хохочет) в присутствии отдыхающих, сидят в интернете, ведут личные беседы по сотовому. В один из вечеров дежурная развалившись на диване в холле, громко разговаривала по телефону(мобильному). Не приятно когда персонал обсуждает с отдыхающими других отдыхающих( девочка на ресцепшен и Майра со СПА салона) Майра со СПА салона может не поздороваться с отдыхающими, недовольно ответить. Складывается ощущение ,что тренажерный зал, бани и весь СПА - это её личное имущество, а вы отдыхающие приезжаете сюда и …раздражение и недовольство на лице Майры говорят сами за себя. Так как не сезон СПА работал с 12 до 17.
Из бань работали только сухой и влажный пар. Хамам - холодный. Инфракрасный вообще не работал. Тренажерный зал хороший. Если вы берете номер люкс куда входит СПА (в услуги СПА для люкс входят бесплатно только бани и тренажерный зал) предварительно надо записываться. Если вы хотите пойти только семьей или только с друзьями, вам пойдут на встречу(опять же с недовольным видом, делая огромное одолжение и упоминая об этом не единожды. ) и только если в санатории нет наплыва отдыхающих.Мы Уговаривали Майру!
Кислородный коктейль - 100 тенге.
В номерах убираются каждый день. Правда у пылесоса не хватает мощности и коврики в нашем люксе за 6 дней пребывания почему то не хотели чиститься от мусора(волосы и мелкий мусор на смерть «впились» в ковровое покрытие. ) Мы на вторые сутки сами попробовали почистить ковер, взяв пылесос у уборщицы, увы...На оконных рамах плесень, после трех разовой попытки хаускипинга отмыть, мы опять же сами взялись за дело и отмыли всю плесень со всех окон в номере! В люксе санатория на потолке паутина!!!
Первые двое суток вели беседу с персоналом о холодных батареях в ночное время (с 1 ночи по 7 часов утракотельная не топит). Правда нам дали второй обогреватель-вентилятор. На наше возмущение про холодные ночи дали исчерпывающий ответ -" дали же вам второй обогреватель!"
Спать при шуме агрегата - невозможно, да и кислород сжигается! После того как мы пожаловались терапевту, медсестре -хозяйке, девочкам на ресцепшен, дежурным, наконец-то самому Хлавному сантехнику, стали топить и ночью. Правда теперь остальные 5 суток в батарее всю ночь с периодичностью в минут 20 журчала водичка. Как потом нам сказали профи из Астаны, батарея завоздушена, надо просто было Попросить спецов санатория спустить воздух из батареи.
Детская площадка большая, с таким же большим количеством поломанных игрушек, находится в не отапливаемом помещении! Каток почистили только на вторые сутки после убедительных просьб и только на половину! В вечернее время каток не освещается.
В прокате нет детских лыж.
Время заезда 12 часов дня, к этому времени терапевта уже не было, который после беседы с вами выписывает разрешение на посещение бассейна, тренажерного зала и т.д. и за полагающие нам бесплатно услуги 20 000 тенге за сутки номер люкс, девушка на ресцепшен ,мило улыбаясь на наше пожелание посетить бассейн, тренажерный зал ответила - платите или отдыхайте и ждите приема у терапевта. А если Вы заехали в субботу после обеда?!...В воскресение терапевт не работает.
Многих процедур нет. Пантовые ванны, пиявки отсутствовали как и некоторые другие процедуры.
Медицинский персонал понравился - внимательный, вежливый. Вот только на втором каждый день была новая медсестра и у каждой своё видение как лежать на кушетке принимая процедуру полимаг 3.
Очень понравилась массажистка Наталья Эдуардовна- настоящий профессионал своего дела. Терапевт кроме назначений, дала очень много полезных советов.
Кормят ощутимо, проголодаться не успеваешь, меню обыкновенное. В первые три дня официантка вежливо интересовалась – будете кефир, последующие дни другая официантка благополучно забывала, и приносила только при напоминании)
Салаты, почти каждый день выглядели заветренными, с неизменным присутствием черного молотого перца.
Один раз попалась плохо вымытая вилка.
Проездной путь от въездных ворот до центрального входа почистили только на 5 сутки нашего отдыха.
Никаких развлечений. Отдыхающие в один из вечеров устроили сами себе концерт (пела певица, одна из отдыхающих) и дискотеку в не отапливаемом дискобаре!
Нет терминала ( ответ персонала – не выгодно).
Нам оплатили посещение санатория и на все имеющиеся минусы реагировали не так болезненно, как если бы отдыхали за заработанные трудом деньги)) - (слышали недовольство других отдыхающих).
Отзыв написан так подробно потому что возмутило не соответствие информации данной на официальном сайте санатория.
Надеемся руководство примет меры по устранению недостатков.
Один вывод – хотите отдохнуть – не во время сезона.
Пожелание всем отдыхающим. Звоните непосредственно в санаторий ,уточняйте все интересующие вас вопросы.
P\S: Оставить отзыв на официальном сайте санатория ,после многочисленных попыток ,так и не удалось!!!

Расположение отеля Оценка: 4

При подъезде к повороту на санаторий "Щучинский" по трассе Щучинск-Боровое плохо виден указатель "Санатоий Щучинский", в темное время суток ,мы проехали мимо поворота,доехали до самого Борового((
На обратном пути вообще нет указателя на санаторий "Щучинский.

Территория отеля Оценка: 3

Интернет бесплатно при наличии у Вас своих будь то планшет ,телефон и т.д.
Территория большая,к сожалению зимой прогулочные тропинки почти отсутствуют.
Дома забыли купальник ребенку для посещения бассейна,нашли(благодаря отзывчивости и внимательности жителей Щучинска и Борового) только в маленьком магазинчике Борового.
Бассейн в санатории небольшой,представляем что там творится в сезон.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер люкс 301 А. Вид из окна спальни на трубу котельной,из зала на хозпостройку.
Наволочки рваные.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Кухня, в студенческие годы в столовых общепита кормили вкуснее.

Море/пляж Оценка: 3

Ездили зимой.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Полное отсутствие развлечений!!!
Тренажерный не плохой.

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Слышала я про этот санаторий, но побывать не довелось пока. Вы поставили в разделе Дети одну звездочку. Санаторий для детей вообще не предназначен?

    5 апр 2013 в 16:25 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Боровое
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.