Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 36
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – 7 марта 2013 – 18 марта 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,544
Добавлен: 27.03.2013

Вроде бы все, что пишут плохое - правда, но нам очень понравилось. Не зацикливайтесь

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравился отдых. Мы съездили в Иерусалим, что было основной целью. Путевку брали от местной фирмы, не пожалели. А вот в монастырь Святой Екатерины надо была брать от туроператора. Взяли у Ахмеда, купились на то, что повезут на машине только нас , за 45 долларов взрослые, 30 - ребенок( у Пегаса -50, на автобусе.). Доехали, конечно. быстро и с комфортом. Но гид был местный мальчик, по русски говорил неважно. Я его понимала через слово. Правда мы купили книгу о монастыре, бедуин просил сначала 10 долларов, потом 5, отдал за 3. Прочитали все сами. Отдохнули в спокойном отеле, накупались в чистейшем море. да еще и в соседний Эйлат поездили.

Расположение отеля Оценка: 5

Ехали из Шарма, около 4 часов, в отель приехали около 16 часов. По дороге на заправке были свидетелями небольшой драчки, в которой участвовал и наш водитель. Когда увидели первые отели, в которые высадили наших попутчиков, были в ужасе, да и пейзаж вокруг способствовал: горы, неважная дорога, поселения бедуинов, грязь. Но наш отель заметен был издалека и оправдал ожидания. После прохождения досмотра нас быстро расселили. Дали номер 811 на 8 этаже. Потом выяснилось, что русских (всех граждан СНГ заселяют наверх), иностранцев - ниже. Несколько раз после экскурсии в Израиль ходили в Эйлат, такси 10 долларов, на автобус как-то не попадали, ждать на жаре не хотелось. Таксисты были и русскоговорящие, с остальными объяснялись на своем плохом английском. Через г границу днем переходили быстро. Один раз перед нами была группа индусов, но нас египетские погранцы пропустили вперед. Границу переходили без проблем. Египтяне вообще всегда улыбались и шутили с нашим ребенком, израильские девочки по- строже, но тоже довольно доброжелательно. В израильском дьютике покупали алкоголь по10 долларов за литр и духи в подарок, оказалось кстати. Когда летели назад, дьютик в аэропорту Шарма был закрыт.

Территория отеля Оценка: 5

Знакомились с отелем на следующее утро, т.к. встали рано. по своему уральскому времени, очень хотели есть. Отель очень зеленый, уютный. Мне территория понравилась больше чем в соседнем Монвепике, там пространства больше, но я люблю зелень. Очень уютные гамаки на пляже, на них приятно было поваляться и вечером, и рано утром.Бассейн с морской водой был на ремонте, только последние несколько дней купались в нем. В первое время- в море и теплом бассейне, который потом перестали нагревать, видимо, лето настало. Очень жаль, что нет водный горок. На пляже напротив бунгало загорали и купались, там не так ветрено, как на основном пляже.Плавали с маской к рифу на границе отелей, смотрели на рыбок. На рыночек ходили практически каждый вечер, просто поглазеть, перед экскурсией в Иерусалим покупали там иконы - в разы дешевле, чем в Иерусалиме, перед отъездом -сувениры и трикотаж. Надо торговаться, цены сбрасывают вполовину точно. Напротив отеля - магазин. в котором покупали клубнику за 2 доллара. Чуть дальше Монвепика еще один рынок, дешевле, чем отельный. На него можно пройти через Монвепик, а обратно придется идти по дороге до своего шлагбаума.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был стандартный номер с балконом и видом на бассейн и море. Если бы жили ниже, то море было бы не видно из-за горы. А так - чудесный вид на залив. В номере все чисто и скромно. Телевизор старый, но он и не нужен особо, так перед сном поглядеть. 2 русских канала, 1 - украинский.В ванной комнате все блестит, полотенца меняли каждый день, халатов не было. Оказывается, их надо просить специально. Попросишь - дадут, как и шапочки для душа. Один раз попросили, потом давали без проблем. В номере есть чайный набор, иногда пользовались, пили кофе до завтрака. Холодильник так себе, гудел, но особенно не морозил. Клубнику клали в него. Воду ставили каждый день1,5 литровую бутыль, даже если предыдущая бутылка была полной. Мы ею и клубнику мыли. и в чайник заливали.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, приветливый. практически все понимают и немного говорят по-русски ( но это и понятно, наверное, 90% отдыхающих -русскоговорящие. На пляже вообще ощущение было, что в Сочи находишься). Мальчики в ресторане молодцы. обслуживали быстро. запомнили, что мы пьем и ,пока мы ходили за едой, приносили нам наши соки и колу. Один раз, правда, нас посадили не за наш столик и там другие официанты принесли нам разбавленный сок. Но мы попросили принести нормальный -извинились и принесли.Уборку у нас проводили в не очень удачное время, около16 часов, мы в это время с пляжа возвращались. а они только убираться приходили. Один раз дали шоколадку попросили убраться пораньше, в этот день - убрался. а на следующий день вновь пришел позже. Поэтому я просила только поменять полотенца и не убирать. Чаевые оставляли не всегда. Белье меняли разв 2-3 дня.

Питание Оценка: 4

Питание - самое слабое звено. Меня смущал даже не ассортимент, а маленькие порции мясного и наличие только2-3 видов фруктов. Очень унизительно стоять с протянутой тарелкой и ждать, когда тебе положат второй кусочек мяса. Учитывая, что я брала всегда на себя, и на ребенка - этого количества хватало только ему. Рыба была одна и та же. типа морского языка. Быстро приелась.Овощи мне понравилось есть с заливкой из оливкового масла и сока лимона. Выпечка очень вкусная. Неплохие супчики.Обалденный сок манго и гуавы. Мы пили его везде , и в ресторане, и на пляже. Купили домой в магазине напротив отеля за 2 доллара литр. Очень вкусное мороженое в баре шиш-беш с 11 до 17-00. Ходили на ужин в рестораны Нельсон и Махараба по записи. В восточном ресторане понравилось больше, обязательно возьмите там курицу, ее приносят на маленькой жаровне, очень вкусная. Рыба - так себе. Кебаб из баранины, мы ее не любим, поэтому не понравилось.

Море/пляж Оценка: 5

Море очень чистое, вход в море галечный и песочный. Мы купили тапочки, но потом чаще всего ходили без них. Лежаки приходилось занимать, так как отдыхали наши соотечественники. Не займешь- придешь, везде полотенца. Муж до завтрака занимал нам место в тенечке, когда приходили на пляж - все занято полотенцами, а людей нет. Замкнутый круг.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Днем на пляже пилатес, волейбол. в бассейне - водная аэробика. После обеда на пляже - танец живота и волейбол. Я ходила несколько раз, нормально. Муж играл в волейбол и водное поло каждый день. у них там настоящие соревнования были. Аэробику вел аниматор Бави - очень пластичный и обаятельный. Ребенок несколько раз ходил в детский клуб с 11-00 и каждый вечер на детскую дискотеку. Вечером в лобби-баре живая музыка до 22-00, мне понравилось. На вечерние шоу я практически не ходила, а муж и ребенок ходили каждый день и на танец живота, и на египетские танцы, был конкурс караоке и всякие мистер и миссис отель. После 23-00 дискотека, но народу мало. Аниматоры - молодцы, стараются, но если не хочешь. не навязываются.

Дети Оценка: 5

Ребенок несколько раз ходил в детский клуб с 11-00 и каждый вечер на детскую дискотеку.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Слабоватенько с питанием для отеля уровня пять звезд. Шумоизоляция в отеле нормальная, дискотека спать не мешает?

    5 апр 2013 в 15:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.