Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) > Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: АННА
Отель: Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) 4*
Россия / Анапа – июнь 2012 – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,690
Добавлен: 23.03.2013

Хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом я отелю поставлю 4+ хороший отель для семейного отдыха, я бы еще раз сюда вернулась)))

Расположение отеля Оценка: 4

Мы с подругой и 2 детьми 3 - летнего возраста отдыхали в этом отеле конец июня начало июля 2012, это первый наш отдых с детьми, так что выбирали долго и тщательно. Отель в целом понравился, правда таксист не сразу нашел с вокзала ЖД, все как на картинках, рядом аква парк, атракционны, кафешки, магазинчики, до моря минут 10-15, иногда бывало таскали мелких на руках...

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля детская площадка,на мой взгляд для малышей классная, безопасная, что очень спасало мы могли во дворике кушать, и одновременно присматривать за детьми, в отеле почти все семейные пары с детьми, так что вашему ребенку скучать не предется, будет с кем поиграть,подружиться.Территория отеля закрытая, мы не волновались за детей,в бассейне вода чистая, с подогревом, внем купались каждый день)))

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был 3-местный с выходом во двор, очень понравился, вечером детей спать уложим, а сами могли посидеть за столиком за бокалом вина. Шумоизоляция хорошая, в номере, чисто, убирались каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень хороший, девочки все очень приветливые!!!

Питание Оценка: 4

Питание нам понравилось, кормили вкусно, еда как дома, 3-разовое питание, меню каждый день,разное на твой выбор.

Море/пляж Оценка: 3

С морем нам не очень повезло, море было холодное дети почти не купались, да и мы то пару раз всего, хотя погода была жаркая + 30 очень выручал бассейн, здорово что он был)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была средняя, но у нас малыши им в самый раз...все нравилось

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вот по питанию меня как раз и интересовало. Едем с двумя детьми, 3 и 5 лет, поэтому этот момент очень важен. Вообщем с питанием малышни проблем не возникло?

    5 Апр 2013 в 14:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_a4lijesbgqa1q4cb00om41sna0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0