Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) > Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: АННА
Отель: Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) 4*
Россия / Анапа – июнь 2012 – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,655
Добавлен: 23.03.2013

Хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом я отелю поставлю 4+ хороший отель для семейного отдыха, я бы еще раз сюда вернулась)))

Расположение отеля Оценка: 4

Мы с подругой и 2 детьми 3 - летнего возраста отдыхали в этом отеле конец июня начало июля 2012, это первый наш отдых с детьми, так что выбирали долго и тщательно. Отель в целом понравился, правда таксист не сразу нашел с вокзала ЖД, все как на картинках, рядом аква парк, атракционны, кафешки, магазинчики, до моря минут 10-15, иногда бывало таскали мелких на руках...

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля детская площадка,на мой взгляд для малышей классная, безопасная, что очень спасало мы могли во дворике кушать, и одновременно присматривать за детьми, в отеле почти все семейные пары с детьми, так что вашему ребенку скучать не предется, будет с кем поиграть,подружиться.Территория отеля закрытая, мы не волновались за детей,в бассейне вода чистая, с подогревом, внем купались каждый день)))

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был 3-местный с выходом во двор, очень понравился, вечером детей спать уложим, а сами могли посидеть за столиком за бокалом вина. Шумоизоляция хорошая, в номере, чисто, убирались каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень хороший, девочки все очень приветливые!!!

Питание Оценка: 4

Питание нам понравилось, кормили вкусно, еда как дома, 3-разовое питание, меню каждый день,разное на твой выбор.

Море/пляж Оценка: 3

С морем нам не очень повезло, море было холодное дети почти не купались, да и мы то пару раз всего, хотя погода была жаркая + 30 очень выручал бассейн, здорово что он был)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была средняя, но у нас малыши им в самый раз...все нравилось

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вот по питанию меня как раз и интересовало. Едем с двумя детьми, 3 и 5 лет, поэтому этот момент очень важен. Вообщем с питанием малышни проблем не возникло?

    5 апр 2013 в 14:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.