Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) > Отзыв об отеле Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: АННА
Отель: Оникс Марко Поло Анапа (ex. Марко Поло) 4*
Россия / Анапа – июнь 2012 – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,700
Добавлен: 23.03.2013

Хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом я отелю поставлю 4+ хороший отель для семейного отдыха, я бы еще раз сюда вернулась)))

Расположение отеля Оценка: 4

Мы с подругой и 2 детьми 3 - летнего возраста отдыхали в этом отеле конец июня начало июля 2012, это первый наш отдых с детьми, так что выбирали долго и тщательно. Отель в целом понравился, правда таксист не сразу нашел с вокзала ЖД, все как на картинках, рядом аква парк, атракционны, кафешки, магазинчики, до моря минут 10-15, иногда бывало таскали мелких на руках...

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля детская площадка,на мой взгляд для малышей классная, безопасная, что очень спасало мы могли во дворике кушать, и одновременно присматривать за детьми, в отеле почти все семейные пары с детьми, так что вашему ребенку скучать не предется, будет с кем поиграть,подружиться.Территория отеля закрытая, мы не волновались за детей,в бассейне вода чистая, с подогревом, внем купались каждый день)))

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был 3-местный с выходом во двор, очень понравился, вечером детей спать уложим, а сами могли посидеть за столиком за бокалом вина. Шумоизоляция хорошая, в номере, чисто, убирались каждый день.

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля очень хороший, девочки все очень приветливые!!!

Питание Оценка: 4

Питание нам понравилось, кормили вкусно, еда как дома, 3-разовое питание, меню каждый день,разное на твой выбор.

Море/пляж Оценка: 3

С морем нам не очень повезло, море было холодное дети почти не купались, да и мы то пару раз всего, хотя погода была жаркая + 30 очень выручал бассейн, здорово что он был)))

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была средняя, но у нас малыши им в самый раз...все нравилось

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Ильвира

    Вот по питанию меня как раз и интересовало. Едем с двумя детьми, 3 и 5 лет, поэтому этот момент очень важен. Вообщем с питанием малышни проблем не возникло?

    5 Апр 2013 в 14:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.