Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) > Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 марта 2013 – март 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,763
Добавлен: 22.03.2013

Разочарования

Резюме отзыва Оценка: 2

С самого начала прибытия в отель, мне все стало казаться странным в сравнении с тем, как это было описано и позиционировалось как отель высокого класса.

Огромный отель с мрачным холлом, с вышедшими из потребления коврами и старым, вспученным ковролином в коридорах. Довольно просторные номера с вышедшим из употребления, серым постельным бельем и потортыми полотенцами. А кроме этого, низкий и безразличный сервис, когда ничего в вашем номере не появится (шампунь, мыло) до тех пор, пока вы не попросите, а попросите - получите, в лучшем случае, завтра. А в дальнейшем вы убедитесь, что отель и так позволил вам здесь находиться, не нужно требовать еще что-то.

Большая, зеленая территория со множеством бассейнов и горок с кусками старой зеленой материи, разбросанной вокруг бассейнов, видимо, чтобы сделать землю мягче. Бассейн облицован не плиткой, а чем-то вроде резино-пластика, который, тоже, вспучился. Пляж со множеством ступеней и уровней, которые размещены на разной высоте над берегом - в чем-то, даже, интересен, но очень не удобен. В баре на пляже однажды подали, просто нагло испорченную еду, которую невозможно было, даже, отрицать.

Еда, в ресторанах довольно вкусная и богатая и опять заправленная ленивым и безразличным персоналом, ходящим туда-сюда. Счет, за заказанный напиток вам принесут немедленно, но вот сам напиток к концу ужина, а ручку, чтобы подписать счет, лучше не ждать совсем. Но, если вы вздумали не ждать ручку, вам позвонят после полуночи в номер, когда вы спите и напомнят, что это нужно подписать.

В спа-центре, искусно разукрашенном искуственными цветами и растениями, я обнаружила небольшую паровую комнату с несколькими треснувшими пластиковыми сиденьями вдоль стены - это была турецкая баня, куда я напралялась.

Отдыхающие - европейцы, в основном пожилые люди и семьи, которые обычно терпеливо сносят все неприятности и недостатки, потому, что у них такое воспитание.

И тем не менее я встретила, пару русских старушек, которые уже 16 раз в этом отеле и еще приедут, потому, что их дочери работают в нем и он самый лучший.

Но потом я все же узнала, почему отель себя таким позиционирует - он когда-то принадлежал семье бывшего Египетского президента и был "крутым". Но с тех пор, все также, круто изменилось.

Я же, через 4 дня, перебралась в другой отель и прекрасно провела оставшиеся дни в Египте!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    А ну конечно! Если работают дочери здесь, то отдых будет максимально комфортным, как для своих. А в какой отель переехали, если не секрет?

    5 апр 2013 в 16:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
kolenty_kolenty
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.