Отзыв об отеле The Radisson Blu Fujairah Resort (Фуджейра, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Фуджейра > The Radisson Blu Fujairah Resort > Отзыв об отеле The Radisson Blu Fujairah Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на Новый год 2017. Абу-Даби - от 55 256 руб., Дубай - от 15 705 руб.,
Шарджа - от 14 900 руб., Фуджейра - от 37 950 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017. Золотые пляжи, шопинг и Парки развлечения!
Все что нужно для семейного отдыха! Туры на детские каникулы.
Все виды платежей , а также ОН ЛАЙН бронирование и оплата!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Дубай, Абу-Даби. Сервис класса VIP. Отдых с детьми.
Престижные отели 5*: Atlantis The Palm, One&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Stella
Возраст: 27
Отель: The Radisson Blu Fujairah Resort 5*
ОАЭ / Фуджейра – 20 августа 2011 – 2 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,277
Добавлен: 21.03.2013

Хороший спокойный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую для людей,кто едет отдыхать, а не отрываться. Мы ездили на экскурсии от отеля,нам понравилось, но например в Дубаи больше двух дней делать нечего, посмотрели эту роскошь и в Фуджейру отдыхать и расслабляться. Мы очень хотим вернуться туда еще. Кстати, Фуджейра,это курорт для самих арабов, здесь самый свежий воздух,чистый океан и мягкий климат. Именно сюда сами шейхи съезжаются поправить здоровье и отдохнуть.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель прекрасен для спокойного отдыха,уединения,отдыха от суеты. Меня поймут только жители мегаполиса, когда хочется убежать от шума, людей,машин,высоток,просто расслабиться и наслаждаться океаном...От аэропорта далекова то, но нас встречали и отвозили одних, мы рассматривали пейзажи за окном, дорога изумительная и время пролетает незаметно. Бесплатный шатл два раза в неделю в Дубаи, только надо записаться на рецепции. До ближайшего города Дибба 3-4 км, выходишь из отеля,ловишь такси и едешь,безопасно и совсем не страшно. Мы однажды так попали к водителю египтянину,который работает инженером в ОАЭ а таксистом для души подрабатывает, он нам городок показал,свозил покушать в местный ресторанчик, потом кальян покурить на против Омана, и за это ничего не брал из денег, но мы оставили ему приблизительно соотнеся затраты.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не большая, но вполне достойная,ухоженная. Постоянно рабочие и днем и ночью что то убирают, ни единой соринки нигде. Бассейны шикарные оба, в такую жару удивительно как они сохраняют такую свежесть. Магазин есть на территории отеля,но мы ездили в супермаркет в Диббу, там все что хочешь можно купить. Интернет бесплатно везде, пароль номер вашего номера, нам подсказал носильщик.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был обычный стандартный номер, не маленький, с большим балконом, убирали очень тщательно. Вид из окна на океан, в номерах все что нужно, а также чайник и чай\кофе бесплатно. Мини бар мы просили убрать. Порадовало что кондиционеры для каждой комнаты свои, можете регулировать как вам захочется. Персонал очень отзывчивый, ничего не брали лишнего, мы в предпоследний день оставили русские сладости как презент уборщикам,но они конечно не взяли, мы им отдали в руки, они долго не брали, но в конце концов согласились.

Сервис Оценка: 5

Сервис супер. Везде. На рецепции исполняли все наши прихоти, уборщики завидя отдыхающих за версту становятся по стойке ровно улыбаются во весь рот вам и не продолжат уборку пока вы не пройдете. Девушки на встрече в рестораны мило улыбаются, почему то нас завидя за версту,провожали за самые хорошие столики, и сразу просили обслужить. В ресторане обслуживание хорошее, не успели вы заказать, вам уже все принесли,если в чем то задержка,подойдут предупредят. С огромным уважением относятся к отдыхающим.

Питание Оценка: 5

Питание поскромнее чем например в той же турции, но вполне достаточно и мяса и морепродуктов и фруктов и овощей и тем более сладостей. Мы брали завтрак\ужин,иногда ужин переносили на обед. На самом деле нам очень хватало, иногда на ужин шли только чтобы фруктов перекусить. Несколько раз шеф повар готовил при вас морепродукты, больших креветок и мидий,причем их было огромное количество. Кухни разные, от местной до китайской.

Море/пляж Оценка: 5

Море,а вернее океан, чистый,красивый,спокойный.Пляж песчаный. Вход в океан песчаный далеко от берега, очень удобный. Мы были в августе,когда считается не сезон, поэтому наверное людей было не много и лежаки всегда можно было найти свободные, причем отдыхающие как правило занимали одни и те же места,никто на другие не претендовал.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечение только кальян,есть спа салон, но мы не были. Это отель для уставших. Хотя в сезон не знаю,может что то по другому. Кстати музыка играет на территории отеля,очень приятно.

Дети Оценка: 5

Для детей есть приличная комната,няня,а самое главное теплый песок и бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Наталия Орлова

    Да, да и еще раз да! Я живу в Москве и на отдыхе мне меньше всего хочется "движухи". Сервис судя по описанию вашему 100% достоин *****. Очень заинтересовал этот отель, рассмотрю его именно для ленивого отдыха в стиле полный релакс.

    5 апр 2013 в 16:35 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга Stella

    Нам еще повезло, что мы были в не сезон, отель не был заполнен на 100%, поэтому еще такие впечатления сложились. Возможно в сезон там все по другому, но толкотни по-моему, все ровно быть не должно. Сервис отличный,это же ОАЭ.))))

    6 май 2013 в 11:44
    • Наталия Орлова

      Ну да, ОАЭ стараются держать марку в плане сервиса) Это уж точно не наши санатории))))) Если там комфортно отдыхать и в не сезон, то не вижу лично для себя смысла ехать в пиковое время.

      6 июн 2013 в 02:22
    • Ольга Stella

      Наталия Орлова, быть готовым к жаре и влажности в июле-сентябре, если нормально переносите такую погоду,тогда бояться нечего.

      3 июл 2013 в 11:41
    • Наталия Орлова

      В принципе погоду такую переношу нормально, не задыхаюсь. А вот муж, конечно, будет страдать... так что нужно будет найти компромисс.

      20 авг 2013 в 09:12
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Андрей

    Люблю ОАЭ, но на Фуджейре не были ни разу, надо рассмотреть.

    18 июн 2014 в 17:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Фуджейру
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.