Отзыв об отеле Cambrils Playa (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Cambrils Playa > Отзыв об отеле Cambrils Playa

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Все курорты Испании: Коста Дорада, Коста Бланка, Коста Брава, Майорка, Тенерифе - от 15 300 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Испанию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 33
Отель: Cambrils Playa 3*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – 13 июля 2011 – 27 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,217
Добавлен: 20.03.2013

Отель испортил отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Ужасный отель, никому не порекомендую.
Отдыхали с 13 по 27 июля 2011г. (двое взрослых и двое детей). Поездку приобретали через VKO Travel, встречал нас и сопровождал в Испании представитель туроператора TUI.
В первый же день нашего пребывания в отеле Cambrils Playa нас обокрали. Произошло это следующим образом. Мы приехали в отель, получили ключ от номера и сразу же попросили сейф. Мы оплатили сейф, нам дали от него ключ. Поднявшись в номер, мы обнаружили, что нам дали трехместный номер вместо четырехместного. Я пошла на ресепшен и сообщила им об этом. Девушка на ресепшене из стола достала нам ключ от другого номера и сказала, что как только мы принесем ключ от первого сейфа, даст нам ключ от второго. Мы пошли переносить наши вещи в новый номер. Перенесли, положили всё в чемодан (в том числе сумку с документами и деньгами), закрыли чемодан на кодовый замок, и пошли получать ключ от нового сейфа. За 10 минут, пока нас не было в номере, кто-то вскрыл наш номер и распилил наш чемодан. Номер был закрыт на ключ, пластиковый чемодан Samsonite был закрыт на кодовый замок. Кто-то вскрыл номер и распилил чемодан.
Сотрудники отеля сначала не хотели вызывать полицию, говорили, что все равно так поздно (9 часов вечера) никто не приедет. После долгих переговоров нас отвезли в полицейский участок. Вместе с детьми выгрузили около участка и сказали, что приехать за нами не смогут – добирайтесь как хотите, из полиции можно вызвать такси.
По возвращении в отель нас уверили, что у отеля есть страховка на случай кражи. Ведь украли у нас не просто на улице, а в закрытом номере отеля! Вскрыли номер и чемодан.
На следующий вечер приехала полиция чтобы снять отпечатки пальцев. Они удивились, что мы за сутки не один раз открывали нашу входную дверь и уже трогали чемодан. Поэтому отпечатков пальцев они снять не смогли, уехали.
Представитель туроператора TUI в нашем отеле (Лера) две недели нашего отдыха общалась вместе с нами с директором отеля по поводу выплаты страховки. Каждый день сотрудники отеля говорили, что решение будет «завтра». «Документы из полиции находятся на рассмотрении у страховой компании». Так растянулось на две недели, после чего мы улетели в Москву. Перед отъездом у нас взяли реквизиты счета и наши контакты. Но естественно после нашего отъезда из отеля о нас забыли, никто не связывался с нами по этому поводу.
По приезду в Москву я пыталась решить проблему через TUI. Но реакции никакой.
Теперь дальше об отеле.
Питание в отеле нормальное, но очень однообразное. На троечку. Сангрию разливали в пластиковые стаканчики. Детского стола практически нет, одна картошка фри и макароны.
Отношение персонала к проживающим просто никакое.
Номера тесные, не развернуться. Заставить кого-нибудь убраться сложно. Песок с пляжа из отеля никто не убирает.
До пляжа пешком минуты 3 – 5, достаточно близко. Пляж широкий песчаный.
Рядом с отелем поесть вкусно невозможно.
Недалеко от отеля есть небольшой детский парк развлечений.

Есть в отеле один плюс – это детские аниматоры TUI. Они действительно занимаются с детьми, развлекают, устраивают конкурсы и т.д. Вечером мини-диско. Дети визжат от удовольствия, даже голодные.

Отель испортил отдых и впечатление об Испании. Ехать в него нельзя.


Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marina

    Люблю Коста-Дораду, но в данный отель точно не поеду. Распилили чемодан...обалдеть просто. Явно персонал отеля в этом участвовал.

    28 мар 2013 в 16:25 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Лиза
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.