Отзыв об отеле Golden Beach (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Golden Beach > Отзыв об отеле Golden Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Golden Beach 4*
Греция / Крит / Херсониссос – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,280
Добавлен: 19.03.2013

Так себе, конечно, отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Так себе, конечно, отель. Мы его выбрали только потому, что это был единственный доступный по цене отель три звезды, предлагавший включенное 3-разовое питание. Пребывание в нем в общем отпуск не испортило, но особой радости тоже не доставило. Идея 3-разового питания оказалось не такой уж замечательной, т.к. все равно хотелось попробовать разные вкусности, которые массово продавались поблизости, но отсутствовали в меню ресторана гостиницы. Разумнее, видимо, все-таки брать 2-разовое питание.

Расположение отеля Оценка: 4

До ближайшего крупного города (Ираклиона, аэропорт в нем же) ехать порядка 1 ч на автобусе. Отель стоит перпендикулярно береговой линии и центральной улице населенного пункта Херсониссос. Магазинов и кафешек рядом полно.

Территория отеля Оценка: 5

Территория внутри неплохо оформлена. Есть большой холл, естественно, есть бар. Можно посмотреть телевизор. Почти постоянно работал российский 1-й канал. Снаружи оборудованы небольшие площадки, где можно посидеть в креслах на свежем воздухе. В ресторан надо проходить через уютный внутренний дворик с парой как бы античных скульптур и цветущими растениями. Интернета в отеле в 2010 г. НЕ БЫЛО! При желании можно было посетить интернет-кафе, находящееся в нескольких минутах ходьбы.

Номера в отеле Оценка: 3

Отель коридорного типа, причем коридор чрезвычайно узкий и длинный, даже идти по нему неприятно. Если в коридоре кто-то разговаривает, в номере всё очень хорошо слышно. Номера стандартные, есть балкон приличной площади, душ. Поразило, что в ванной не было мыла, геля для душа и шампуня, пришлось срочно покупать самим. Полотенца разных размеров были, но их не разрешалось выносить из отеля даже на территорию ближайшего пляжа. Окна выходили на стену недостроенного противоположного здания, во внутреннем дворе вообще были какие-то непонятные заросли. Кондиционер со своими функциями справлялся вполне, хотя однажды потек, и пришлось вызывать специалиста. Убирали регулярно, иногда в нашем присутствии.

Сервис Оценка: 4

Сотрудники ресепшена были вполне доброжелательны, подробно отвечали на вопросы (на английском). Одна из барменш хорошо говорила по-русски. Сотрудники ресторана и горничные на этажах были как-то попроще, английским владели далеко не все, но в принципе ко всем нашим просьбам относились с пониманием.

Питание Оценка: 4

В нашей путевке было предусмотрено 3-разовое питание в отеле (+возможность пить кофе и др. напитки в баре), но в принципе были варианты с 2-разовым питанием. Всем проживающим на руку надевают браслет, в баре обслуживают по нему. В ресторане - шведский стол. Кухня скорее европейская. В меню каждый день включали 1-2 блюда местной кухни (например, мусаку). Разнообразием меню не радовало, выбор блюд был не особо большим. Суп почему-то предлагали только в ужин, а в обед "не полагались" горячие напитки. Непосредственно в ресторане можно было налить из автомата в т.ч. белое и красное вино, но вина эти были очень средненькие. Зато узнали, каким должен быть греческий салат без российских ресторанных изысков! Если едешь на экскурсию и пропускаешь прием пищи, можно с вечера договориться, чтобы выдали сухим пайком (нам, правда, дали не такой уж сухой - помидоры, огурцы, яйца).

Море/пляж Оценка: 3

Отель выходит торцом на пляж, который хоть и прилегает к территории, но считается общедоступным. Лежаки на пляже платные, но вполне можно разместиться и на коврике. Пляж, конечно, маленький. И песок на нем какой-то крупный, не похожий на наш. Более приличный пляж находится примерно в 1 км ходьбы, но там надо обязательно платить за лежак и нельзя приносить с собой еду и напитки.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Можно было воспользоваться бассейном на крыше. Он не маленький, а очень маленький - 3 х 10 м. На картах Гугл едва заметен... Однако места хватало, т.к. желающих в нем поплавать было немного. Каких-либо развлечений собственно в отеле больше не предусматривалось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Adelka

    И каким должен быть греческий салат без русского вмешательства?) Просто очень любопытно.

    29 мар 2013 в 13:43 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Там это самая простая, даже немного грубая крестьянская еда. Всё порезано крупно: помидоры - на четвертушки или восьмушки, лук - полукольцами, оливки - целые, брынза - кубиками примерно 1,5 см. Зелень не кладут вообще. Огурцы - не помню.

    30 мар 2013 в 22:04
    • Adelka

      Ага, а у нас это в ресторане чуть ли не главный шедевр.

      5 апр 2013 в 10:17
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • КликКляк

    Не всегда брынзо фету режут кубиками, во многих тавернах свержу на порезанные овощи укладывают цельным пластом , а посыпают специальной смесью сухих трав и самое главное это оливковое масло, виноградный уксус и тёплый кукурузный хлебушек с хрустящей корочкой!)))

    5 апр 2013 в 11:31
    • Adelka

      B где вы взялись со своей хрустящей корочкой?)) Теперь захотелось непременно съесть, и причем сию секунду!

      3 июн 2013 в 18:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.