Отзыв об отеле Belvedere Aparthotel (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Belvedere Aparthotel > Отзыв об отеле Belvedere Aparthotel

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 27
Отель: Belvedere Aparthotel 4*
Болгария / Несебр – 30 августа 2012 – 7 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,582
Добавлен: 18.03.2013

Отличный отель,всем рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель просто супер и очень подходит для отдыха с детьми(так как наличие кухни позволяет готовить то,что ест ваш ребенок)!Расположение на центральной улице, рядом множество магазинчиков, кафе,ресторанов.............а самое главное вид моря с окна...что надо еще для хорошего отдыха?!?!?!?!?

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля просто отличное!!!Недалеко от Старого Несебра, все магазинчики рядом.Для кого-то далековато ходить на пляж, но 10 минут прогулки до любого пляжа- это не время,на которое стоит заморачиваться!

Территория отеля Оценка: 4

Зеленая зона, автостоянка, наличие WiFi и магазинчиков достаточно для отеля, в котором есть кухня.Правда,я бы добавила еще в него бассейн, но идеального не бывает!

Номера в отеле Оценка: 4

Apart4- это шикарные апартаменты, в которых могут разместиться спокойно 5-6 человек.Большая терраса и лежаки со столиком предназначены для спокойного времяпровождения в номере.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание не предоставляется!Поэтому готовить придется самим!Но мне так было и лучше!

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Мы тоже едем с ребенком на отдых, поэтому кухня в номере это то что нужно. По соотношению цены и качества отель адекватный?

    27 мар 2013 в 02:30
    • Рената

      Елена, скажите, пожалуйста, от какого туроператора вы ездили?

      11 апр 2013 в 00:14
    • Елена

      Мы ездили от туристической компании "Ростинг"

      11 апр 2013 в 10:12
    • Рената

      Она находится в Москве? И вобще, порядочный туроператор?
      Дело в том, что я планирую поездку одна с ребёнком (4 года), поэтому очень важно узнать подробности.
      Если это возможно, то мне на почту (там будет удобнее общаться :)
      Мой адрес: alteya7@yandex.ru
      Спасибо

      11 апр 2013 в 19:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.