Отзыв об отеле Belvedere Aparthotel (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Belvedere Aparthotel > Отзыв об отеле Belvedere Aparthotel

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 500 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Diamond 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ALL, от 14 085 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 792 руб. Забронируй тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 10 793 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 27
Отель: Belvedere Aparthotel 4*
Болгария / Несебр – 30 августа 2012 – 7 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,571
Добавлен: 18.03.2013

Отличный отель,всем рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель просто супер и очень подходит для отдыха с детьми(так как наличие кухни позволяет готовить то,что ест ваш ребенок)!Расположение на центральной улице, рядом множество магазинчиков, кафе,ресторанов.............а самое главное вид моря с окна...что надо еще для хорошего отдыха?!?!?!?!?

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля просто отличное!!!Недалеко от Старого Несебра, все магазинчики рядом.Для кого-то далековато ходить на пляж, но 10 минут прогулки до любого пляжа- это не время,на которое стоит заморачиваться!

Территория отеля Оценка: 4

Зеленая зона, автостоянка, наличие WiFi и магазинчиков достаточно для отеля, в котором есть кухня.Правда,я бы добавила еще в него бассейн, но идеального не бывает!

Номера в отеле Оценка: 4

Apart4- это шикарные апартаменты, в которых могут разместиться спокойно 5-6 человек.Большая терраса и лежаки со столиком предназначены для спокойного времяпровождения в номере.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание не предоставляется!Поэтому готовить придется самим!Но мне так было и лучше!

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Василиса

    Мы тоже едем с ребенком на отдых, поэтому кухня в номере это то что нужно. По соотношению цены и качества отель адекватный?

    27 мар 2013 в 02:30
    • Рената

      Елена, скажите, пожалуйста, от какого туроператора вы ездили?

      11 апр 2013 в 00:14
    • Елена

      Мы ездили от туристической компании "Ростинг"

      11 апр 2013 в 10:12
    • Рената

      Она находится в Москве? И вобще, порядочный туроператор?
      Дело в том, что я планирую поездку одна с ребёнком (4 года), поэтому очень важно узнать подробности.
      Если это возможно, то мне на почту (там будет удобнее общаться :)
      Мой адрес: alteya7@yandex.ru
      Спасибо

      11 апр 2013 в 19:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Алексей Крылов
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.